Ой,да ладно........давайте не будем гнать на учителейя из всей нашей учительской братии буквально единицы таких знаю..
Ой,да ладно........давайте не будем гнать на учителейя из всей нашей учительской братии буквально единицы таких знаю..
мне в обычной детской поликлинике врач предложила малого грудью покормить во время УЗИ головного мозгаА вы представьте, как бы на меня в поликлинике посмотрели и что бы сказали.
давайте не будем гнать на учителей я из всей нашей учительской братии буквально единицы таких знаю..
Вово.....вы, конечно, удивитесь, но давайте не будем гнать на врачей, я из всей нашей врачебной братии буквально единицы таких знаю..![]()
а я и не гнала, кстати.. тем более так огульно.. вы меня с кем-то перепутали..но давайте не будем гнать на врачей,
точно )) а то у кого-то явный перекос наблюдается ))вобщем человеческий фактор никто не отменял, яж привела все примеры, они все из бесплатной медицины, к чему это пертягивание одеяла? люди всякие нужные, люди всякие важны))
охотно верю и спорить, не владея информацией, не собираюсья из всей нашей врачебной братии буквально единицы таких знаю.
Вот когда врач вменяемый всегда навстречу хочется пойти,но вот когда тупо начинают манипулировать и явно превышать свои полномочия и значимость.......есть разные люди, добрые и не очень и у них тоже бывают трудные дни, их дрючит начальство, они бы рады всем угодить но... но..
я всегда задаю вопросы.. общаюсь, правда преимущественно с педиатрами, но вопросы задаю , да ))На мой вопрос в конце приема "вопросы есть?" Девять из десяти отвечают " Нет".
я согласна.. но огульно обвинять всех учителей/врачей или людей других профессий в том, что они ВСЕ такие-сякие - согласись, не есть гуд )) именно об этом я написала и почему-то это сразу приняли в штыки.. хотя я вроде как ни слова в этой теме про "плохих" врачей не сказалаСмотря с какой стороны взглянуть.
он просто дает женщинам то чего они хотят - сюсюсюсю.... )))))))kati5, чтобы создать рекламу - надо знать и уметь, и тех, кто приходит удовлетворять так, чтобы они потом тебя советовали и сами приходили. Одной шильдочкой "платно" - этого не добьёшься. При чём, лично я в своё время сначала к нему бесплатно попала, чтобы потом постоянно платно ходить. И дело не в том, что он пол определяет.
Т.е. с врачами вы не сталкиваетесь,раз ифной не владеете?здорово....охотно верю и спорить, не владея информацией, не собираюсь))
а я и не про вас... в общем про ситуациюа я и не гнала, кстати.. тем более так огульно.. вы меня с кем-то перепутали..
Вы такая смешнуля.......))))))))))))))он просто дает женщинам то чего они хотят - сюсюсюсю.... )))))))
я незнаю у него не была, но про сюсю ничего не слышала, много подруг к нему ходили, для подверждения или опровежения диагноза, нормальный дядька, отвечает на все вопросы, доходчиво объясняет понимая зачем к нему пришли, он понимает что УЗИ для бер это как праздник, долгожданная встреча с малышом, хоть еще и не реальная, но я думаю все женщины ходили на УЗИ как на приятное мероприятие, ну я по себе сужу))ну вот он это мероприятие старался не испортить.он просто дает женщинам то чего они хотят - сюсюсюсю.... )))))))
:haha:смешнуля
вообще-то я отвечала Urban, думаю, что с ее знакомыми врачами я точно не встречаюсь и инфой о них не владею - хотя бы по территориальной причинеТ.е. с врачами вы не сталкиваетесь,раз ифной не владеете?здорово....
у меня близкая подруга к нему ходила, говрит что не оправдал надежд, чегото такова аххх, не было, все как обычно, от УЗИ в 7 ничем не отличалось, вот есть те кто его боготворит, возможно это касается тех когда не подтвердил какй нибудь диагноз, типо дал надежду и т.п.ну малоли замершую бер. или воротниковую зону или еще что, много кто после 7 -ки шел к нему за надеждой.Извините, что зацепилась за это, но уж больно друг другу рассказывают мамки о том какой супер-пресупер врач,
Ну мы ж вроде тут не лично чьих то знакомых обсуждаем и даже не лично участников форума.А так-в общем.вообще-то я отвечала Urban, думаю, что с ее знакомыми врачами я точно не встречаюсь и инфой о них не владею - хотя бы по территориальной причине))
Ну это их право,чего за них и их деньги переживать?Или тем,кто может безболезненно сходить в платный центр не делится мнением о враче,чтобы другие "не собирали"?другие собирают деньги только бы сходить к разрекламированному врачу, после того как уже были на УЗИ, там ведь так не "выкладывались".
мне в обычной детской поликлинике врач предложила малого грудью покормить во время УЗИ головного мозга