ARROW, у меня похожее с дочкой было. нужно было сделать справку для логопед. комисси.
Записалась тлько к неврику, к окулисту на июнь не было талонов, ЛОРа нету в принципе, уч. медсестра сама что то писла, прошлым летом в августе мы делали дочке обсл. окулиста в 4 польке где все это проверяют на аппаратуре и неврика в 7-ке+ МРТ, но это типо не всчет.
Ну ладно, приехали по времени к неврику, я с малым пошла к стомотологу, а муж с дочкой пошел, неврик все таже мадаам с тремром рук и перегаром, не глядя в карту с результатом закулчения 7-ки, лепит на справке здорова, ну ладно, пошли они к окулисту, пустой коридор, та сходу вы без записи, муж говорит у вас все расписано типо нет свободного окна, а коридор пустой?? вы всех за час приняли или они все не пришли?? та скривилась, выдавила ну ладноооо заходите.
Вот спрашивается нафига говорить талонов нет, все занято когда такая херная творится и врчам в кайф с каждым не запсанным припинаться заня, что на коридоре не души?? муж когда вышел коридор был все также пуст.
А еще возили малова утром в приемное отделение 3-ки с отитом, всю ночь дете орало. как проснулись поехали, в мыслях не было еххать в польку брать направление, зная что ЛОРа нет.
Отсидев минут 40 в очреди зашли и сходу вопрос, а напраление?? я говрю каок направлнеи у меня ре всю ночь орет буфен не спасает, мне больше заняться нечем ездть направление брать, с учетом оствия ЛОРа, а она ну а уч педиатор??, я горвю женщина, осмотрите ребенка, ему плохо, и мне тоже, унас на руках педиатр. карта была, случайно в машине лежала, е й карту под нас , и опятьэто ну ладноооо, бля как меня это бесит...
Предварительно звонила в Нордин и ЛОДе с ЛОРрами туго у них к этим спецам аншлаг.