да, я такого доктора знаю. Не принимает без прививокAlesechka, ты забываешь добавить, что садики и доктора могут отказать в приеме ребенка по причине - не хотим провоцировать распространение инфекции в нашем помещении, тк заботимся о других детях и пациентах.
вот этого я вообще не понимаю - с точки зрения элементарной логики.. если они все привиты - то чего же им бояться?что садики и доктора могут отказать в приеме ребенка по причине - не хотим провоцировать распространение инфекции в нашем помещении, тк заботимся о других детях и пациентах.
ну, это в поликлинике, понять можно.. а в саду - в группе, где, у примеру, все привиты. кроме одного ребенка?они так защищиют непривитых окончательно мелких, пока иммунитета не сформировано. И например беременных приводящих старших детей на осмотр.
нет, но профилактический осмотр у гинеколога и флюорография, когда мне болит пятка - это уж точно лишнеепо ваше логике получается, что при платной медицине вы будите приходить к врачу, поставив сами себе диагноз и требовать только тех процедур и анализов, которые вы сами решили.
Слава Богу, нет. У меня с кишечником проблемы, не с желудком.Неждана,а зондирование вы случайно не делали?
Встретился как-то мне врач-приколистно профилактический осмотр у гинеколога и флюорография, когда мне болит пятка - это уж точно лишнее
вот это вы зря..рак шейки матки может протекать очень незаметно и быстро..особенно в молодом возрасте..а еще когда есть нелеченная эррозия..вы ходили бы к гинекологу по собственной воле,еесли бы было все в порядке с вашей точки зрения на профосмтр два раз в год,как полагается для профилактики?профилактический осмотр у гинеколога
Я в курсе,что есть страны с обязательной иммунизацией.Слава богу мы еще к ним не относимся.в Штатах все очень просто-пришлют тебе из школы бумажку.Мол хотим прививку до такого то числа.После этого числа в школу пожалуйста не приходите
Я понимаю,что гордится мне нечем,но я и без собственной воли не хожу к гинекологу два раза в год.вы ходили бы к гинекологу по собственной воле,если бы было все в порядке с вашей точки зрения на профосмотр два раз в год,как полагается для профилактики?
Вот интересно, в других странах как с этими обязательными профосмотрами для профилактики?профосмтр два раз в год,как полагается для профилактики?
тоесть совсем даже не 2 раза в год...1 раз то ли в 3 года, то ли в 5 лет. Вроде всё.
очень зря..я и без собственной воли не хожу к гинекологу два раза в год.
Неждана,в 30-40 лет при развитии рака,за 5 лет все уже будет кончено.найдут,конечно,раньше,когда клиника появиться...но скорее всего это будет уже не 1 и не 2 стадия..не вижу,чем можно гордиться в данном случае..очитывая возвосшее число онкозаболеваний,хотя бы цитологию стоит сдавать раз в полгода..К примеру, в Голландии все женщины старше 30 лет должны проходить скрининг на предмет рака шейки матки - 1 раз то ли в 3 года, то ли в 5 лет. Вроде всё.
тут уже был пост о здравоохранении в Нидерландах и кол-ве онкозаболеваний там же...Голландия,думаю,ушла не дальше..отлистайте назад,припомните...тоесть совсем даже не 2 раза в год...
У нас обследование у гинеколога после 30 лет - каждые 2 года. Но это, естественно, в рекомендательном порядке (никто гнать или настаивать не имеет права).Вот интересно, в других странах как с этими обязательными профосмотрами для профилактики?
Иногда почитываю вашу ветку,так вот помнится мне что очень и очень многие оттуда не сдавали на ИППП в беременность.Просится вопрос-почему?Раз все так очевидно медикам?потому как правильно писала Жучиха:" На ИППП сдавать не буду.." а потом:"А ...а почему вдруг моя двойня в реанимации с признаками ВУИ и проблемами с ГМ..органическими.."а у мамы изменения в матке,очень похожие на хламидийную имфекцию.....Вдруг ничего не бывает..все в этой жизни закономерно..и что-то можно предупредить...
А где вы в моем сообщении увидели "гордиться"?не вижу,чем можно гордиться в данном случае.
Я совсем профан в этом деле - вы, я вижу, явно лучше в этом разбираетесь... так вот вопрос к вам: когда появляются симптомы рака шейки матки, их же трудно не заметить? и своевременно обратиться к врачу по этому поводу.Неждана,в 30-40 лет при развитии рака,за 5 лет все уже будет кончено.найдут,конечно,раньше,когда клиника появиться...но скорее всего это будет уже не 1 и не 2 стадия
это входит в обязательный профилактический осмотр у гинеколога 2 р в год?цитологию стоит сдавать раз в полгода..
тут уже был пост о здравоохранении в Нидерландах и кол-ве онкозаболеваний там же...Голландия,думаю,ушла не дальше..
Ну да. И что? Без страховки, например, в Нидерландах ты вообще не можешь легально жить. Что такого в том, что ее нужно оплачивать?и не забываем,что страховку нужно оплачивать и не у всех это будут делать работодатели
ну я не сдавала. в какой-то мере из-за собственного пофигизма. И Анестезия меня не поддерживала. Но если бы потом что случилось, то я бы не удивлялась. Моя ответственность.Иногда почитываю вашу ветку,так вот помнится мне что очень и очень многие оттуда не сдавали на ИППП в беременность.Просится вопрос-почему?
Ванесса, я сейчас поняла, что я неточно выразила свою мысль. Вернее, смешала два понятия: профосмотр и скрининг на определенное заболевание.тоесть совсем даже не 2 раза в год...
есть же группы риска, те у кого в роду по жеской линии есть онкозаболевания, ведь уже даказано что это может как бы наследственно передаваться, так сказать предрасположенность. Моя приятельница хочет сташей дочке сделать прививку от рака ш.м. так как были в роду такие больные.И еще: профилактический осмотр 2 р в год включает исследование на рак?
странно, медик с пофигизмом)) вам пришлось писать отказ в обменке от ИПП??ну я не сдавала. в какой-то мере из-за собственного пофигизма.