Господи так ведь и в РБ не любой ценой. Не хочет ARROW делать прививки и не делает.
не стоит за меня что-либо додумывать. Я в РБ не хочу делать и не делаю, но первоначально за возможность отказаться мне пришлось воевать. Благодарность с моей стороны основана скорее на том, что человек дал информацию по стране где он живет и у меня есть конкретика. Причем в Штатах конкретику надо по каждому штату собирать отдельно, может отличатся. А, кажется в Вене, умри - но сделай. Нельзя отказаться ни под каким предлогом. И на братской Украине не так давно было аналогично.
Да да, у соседа трава зеленее. Я вам привела пример как без дула автомата принудить вас сделать прививки ребенку.
Кстати,вот пример- mahsa. уж на что против прививок, а ведь и ее вынудили сделать все прививки в самой свободной стране.Без дула.
подскажите, где этот пример почитать? Я наверное пролистнула.
И про машу в первый раз слышу кстати.
и для здравомыслящих норма поход к врачу раз в пять лет...хотя уже выяснили,что от рака можно умереть быстрее..
умереть от рака можно за полгода.
а можно не от рака и за 5 минут.
а можно много от чего. Всего предусмотреть нельзя.
так в том-то и дело, что люди, не имеющие отношения к медицине, услышав такие цифры, свято уверены, что врачи деньги лопатой огребают и при этом работать не хотят! Печально (((
вот не надо... Нормальные люди знают про копеечную зп... Другое дело что некоторые недалекие индивиды уверены, что врач как сыр в масле катается потому что ему _дают взятки_ (!). У меня есть пример, дочку учат на платном в меде, на оплату взяли кредит, девочка не хватает звезд с неба, мягко говоря, так еще и кушать ей особо нечего, и одета с чужого плеча. Но они ее учат, тк свято уверены, что ей будут нести сумками колбасу, шоколад и деньги...