так и я не давла ни разу, но есть одно НО я не столкнулась с тем чтобы устраивать стариков в больницу, я то сама лечилась то с ре, если сама то понимаете многое строится на симпатии, врач мущина, пациент девушка, ничего себе такая)) и в палату лишний раз захаживал, и лекрство дефицитное прописывал, но интересна я ему была, а вот хирургу котрый мне шов делал не интересна, бо лет мне было мало тогда)) , а с женщинами часто просто по человечески получалсь но не без симпатии все тойже человеской, я вела себя подабающи, если видела, что врач ко мне также относиться, вот и получала взмен такое же отношние.Ванесса, вот честно - для меня то, о чем Вы пишите - секрет. Ну правда, я ни разу не договаривалась и не давала врачам мзду
Тоже самое могу привести пример со времен учебы, статитстика мне не давлась и вышка, оба препода женщины в годах, но не разу меня не засаживали на экзамене, одна мне так и сказла, вы мне симпатичны как человек, я вам помогу, а вот той наглой стерве, нет, и она ко мне 4 раза будет приходить сдавать и хрен она сдаст и даже ее папаша не поможет..
А когда лежала в больнице то видела, как дети устраивавшие родитлей с врачами договаривалсиь, и пакеты с конвертами вручали, ну какой от бабушки резон, лежит, стонет, страшно от такова, но оно есть, было и будет.
такие мадамы тоже есть, знаю нескольких, ну вот есть такой подвид матерей в природе и просто таких людей, считающих что им все, всё должны, ну таким и поделам.одни и те же врачи и средний мед.персонал у нас были, так она была недовольна абсолютно всеми, а я наоборот. Она меня реально притомила своим нытьем постоянным и причитаниями по поводу того, на фиг мне нужен мой ребенок в палате, я же не отдохну
соврала, пришла дать денюшку врачу котрая нас госпитализировала в онкоцентре, без бумаг и напрвлений, она меня с этой денюшкой так лихо завернула, что я красная была еще 2 часа спустя. Когда выписались, принесла торт и цветы.так и я не давла ни разу,
Ну приходила комне на активы врач с др участка будучи глубоко беремнной, хорошая, добрая женщина, не стеснялась спрашвать чем и как нас лечит наш врач, даже конспектировала кое что, ну вот ей каробочку конфет призентовала, просто потому, что не стерва и разговривает хорошо и не рычит и понимает и ваобще, просто человек хороший, не кичится объяснять то что занает доходчивым языкм мамкам без мед. обр.
Последнее редактирование: