тогда крем, кофе, шоклад или чай зеленый врачам он полезней)) думаю этого хватит в полне, скажишь что прсто за оказанное внимание )) ей тоже будет приятно.Вот да,меня этот момент с деньгами смущает.
тогда крем, кофе, шоклад или чай зеленый врачам он полезней)) думаю этого хватит в полне, скажишь что прсто за оказанное внимание )) ей тоже будет приятно.Вот да,меня этот момент с деньгами смущает.
у меня таких ситуаций просто нетну а как отблагодарить чела просто за срочность, за то что пошел на встречу или сделал все раньше предпологаемых сроков,
ну вот у меня пару раз было, срочно нужна справка или выписка из карты врача на участке нет, есть медсестра, я к ней, объясняю что нужно севодня к вечеру, самое позднее завтра утром, она понимает и все делает.у меня таких ситуаций просто нет
Для меня не стандартная,редко у врачей бываем.Стандартная ситуация
средння стоимость палки колбасы 20 тыс. дать 20 тыс ка кто мало, ну реально это уже 2 рубля, еще до кризиса медстерам за лишнее вниание 5-10 тыс давали, ну девочки кто с детьмии лежал рассказывали.Я бы лучше на стоимость колбасы оплатила в кассу стоимость
В этом случае, если она не хочет делать лично за неск. часов или сутки. То я иду к заведующей. Тогда или медсестра делает срочно выписку или сама заведущая (было и так у меня).у вот у меня пару раз было, срочно нужна справка или выписка из карты врача на участкуе нет, есть медстсра, я к ней, объясняю что нужно севодня к вечеру самое позднее затра утром, она понимает и все делает.
это как? бесплатно что-ли?! то есть мало того, что вам ДОЛЖНЫ (непонятно, правда, с чего бы это?), так должны ещё и хорошо. Прям коммунизм какой-то, ей богу.Нет уж. Пусть качество работы будет одинаково хорошим..
есть опр. сроки исполения, если я приша не рабочую смену моего участка. а случайно застала медсестру,то она не обяза все кидать и делать мен справку, пойти по врачам собрать их подписи и т.д.В этом случае, если она не хочет делать лично за неск. часов или сутки.
и вы за эту срочность ее не благодарили??Тогда или медсестра делает срочно выписку или сама заведущая (было и так у меня).
не-не я не про плавново,я про спонтанно, если планово то все ясно.Ванесса, если ты планово госпитализируешься,
для направления у спецу. в 7-ку, мне вот время отдали а выписки на руках нет, а ехать нужно завтра. Ну у меня такое однажды было, по этому и говрю, что спонтанно.Ну для чего еще выписка нужна?
я уже для сада все сделала, обговорив с медсестрой что и когда лучше сдать. Мне было удобно в 1 приезд все сдать и пройти врачей, но по срокам анализы вроде не свежие, но ее устроило и меня тоже))Для сада-я делаю все заранее.
Нет, это работа занимает 5 минут ее драгоценного или не драгоценного времени. Вообще, у меня педиатр сама заведующая. если ее нет, то я иду к завед. другого отделения. И там все делается. А сколько они должны делать выписку? Неделю? Я думаю, что сутки достаточно.и вы за эту срочность ее не благодарили??
ну неделю врятли конечно, я просто вижу как загруджена наша она 4 года одна без врача на участке, тут скорее я благодарю тк она мне приятна, как человек и спец. в свого дела, ну мне так проще в дальнейм зачм либо обращаться, тот же анализ если утром сдавла, она мне звогнит и говрит о результате, чтобы мне не ехать самой, ну вобщем у меня так потроены отношения, она бы мне конечно и так сделала, и не просила она о благодаронсти, но я вот считаю нужным отблагодарить того кто вошел в мое положение.А сколько они должны делать выписку? Неделю?
подробней где это??то Синэва под боком и Вита
Вроде как у нас государство позиционирует бесплатную медицину и оно берет на работу врачей.А врачи идут на эту работу и должны делать свою работу.Работу!Понимаете?это как? бесплатно что-ли?! то есть мало того, что вам ДОЛЖНЫ (непонятно, правда, с чего бы это?), так должны ещё и хорошо. Прям коммунизм какой-то, ей богу.
так а почему вы думаете, что вам должны хорошую бесплатную медицину? и кто должен?
ну вот а с меня выписку потребовали..а мы там обследовались тоже....до года....у нас не просили выписку. Я всегда беру медкарту и все
ну не забывай Сухарево относительно новый р-н по сравнению с моим)) муж говрит что в польке все тоже что ив его дестве было, ну мот двери поменяли, с оборудыванием думаю таже беда,в се старое.В 10-ой сухаревской оборудование приличное стоит.
воти я об этом, у нас врача на участке давно не было, мнялись месяц, два и уходят, вот счас парнишу дали не расторопного, я не обращалась за лечением, пришла за справкой, скривился и сказал что у него всего 2 руки, медсестра сказала что она сама все сделает и домой мне принесет, живет роядом на 1 улице или где то рядом, мол буду идти на потронаж забегу к вам, считаю, что за одно только это стоит отблагодарить пусть и банальной шоколадкой.Не нравится она мне. хамоватая тетка. Поэтому у меня не лежэит к ней благодарить за что-то.
а зачем?! я прихожу в ресторан - и плачу за свой вкусный ужин.Вроде как у нас государство позиционирует бесплатную медицину и оно берет на работу врачей.