Быть ли бесплатной медицине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Выпейте валерьянки чтоли,
совет, я надеюсь бесплатный? у нас тут много мастеров бесплатных советов.

Да и ваш личный декрет. Почему ваше отсутствие на работе должно оплачиваться из пенсионного фонда ?
потому что всё то время, что я работаю и не хожу на больничные, я делаю отчисления в этот самый пенсионный фонд из своей зарплаты.

Yascherka

Gledam nad vama
Infinity, если по твоей вине, а как правило по твоей вине , то тебе выписывают штраф..... маразм с одной стороны, с другой нет

пожарник-у кого горит, пожарНый-кто тушит
да да да...согласна

ARROW

Все в жизни связано!
пожарник-у кого горит, пожарНый-кто тушит
не знала,спасибо!
совет, я надеюсь бесплатный?
можете заплатить,это дело добровольное.В личку скинуть реквизиты?)))))))))
потому что всё то время, что я работаю и не хожу на больничные, я делаю отчисления в этот самый пенсионный фонд из своей зарплаты.
Вы думаете того 1% который Вы платите хватает больничный по родам,а потом пособие?
людям с тонкой душевной организацией, в такие места, как интернет лучше не ходить. в прочем, как и в бесплатные поликлиники.
Спасибо за заботу,как нить сама разберусь куда и зачем мне ходить.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вы думаете того 1% который Вы платите хватает больничный по родам,а потом пособие?
в Фонд социальной защиты населения (ФСЗН) отчисления 35% ежемесячно из заработка
можно посчитать грубо: при з/п в 1 млн, вы отдаете больше чем 330 000 ежемесячно. пособие на ребенка до 3-лет сегодня меньше...

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
можете заплатить,это дело добровольное.В личку скинуть реквизиты?)))))))))
я привыкла платить за качественную услугу. за бездарное и бесполезное пусть платит тот, кому это интересно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
а вы знаете, какая у меня зарплата, чтобы сделать вывод о том, сколько же составляет 1%?!?!?!?! бугага))))) хватает с лихвой. с учетом того, что я вообще никогда не хожу на больничные, а мой декрет длился 6 месяцев.

Тасана

New member
в Фонд социальной защиты населения (ФЗСН) отчисления 35% ежемесячно из заработка
можно посчитать грубо: при з/п в 1 млн, вы отдаете больше чем 330 000 ежемесячно. пособие на ребенка до 3-лет сегодня меньше...
СКОКО?!!!!
Ни фига себе! Я даже и не знала!
Взяла свой расчётный с отпускными и зарплатой за июнь, так грубо получается, что за меня "уплачено" 32 миллиона?!!! и это только за 3 месяца, и это считая, что я вообще ни разу не ходила в декрет и на больничные хожу максимум раз в год? Ёлы-палы, так я кучу денег бюджету экономлю.

Вишенка

волшебница
это как? бесплатно что-ли?! то есть мало того, что вам ДОЛЖНЫ (непонятно, правда, с чего бы это?), так должны ещё и хорошо.
Потому что на работе человек должен выполнять свои должностные обязанности. Обязанность врача - лечить пациентов. А если он "за бесплатно" ленится работать, то и "за деньги" он будет таким же хреновым специалистом. имхо

Тасана

New member
Magda, чё, я не так что-то написала? :) Я просто реально не знала, что мы такие огромные выплаты делаем.

ARROW

Все в жизни связано!
если смотреть по начислению з/п, удержания- ФЗСН-35%, подоходный и Белгосстрах. или я не туда смотрю?
Лично работник-1% ФСЗН и подоходный 12%
Работодатель-34% ФСЗН,Белгосстрах(разные ставки)

Тасана

New member
Может я тоже не туда смотрю, но...
У меня отчисления эти: 44408 + 22891 + 22891 Теперь это всё нужно умножить на 35 или я совсем не так считаю?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Неа. Удержания 1%. 34% платит работодатель сверху.
ясно. спс. я смотрела расчетный по конторе, не по отдельному работнику
при начисленной з/п в 50 млн, отчисления в ФСЗН-17,5 млн (35%)

Тасана

New member
Ну з/п в 6 тыс у.е. в месяц для Беларуси будем говорить откровенно очень большая и озвучить ее нужна смелость.
Точно, не бухгалтер я, бо ни разу не 6 тыс баксов у меня зарплата (а так хотелось бы!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху