нет слов.Да, да, да. Если он гражданин РБ.
а как мир живет?будет ли им подъёмно медобслуживание?
нет слов.Да, да, да. Если он гражданин РБ.
а как мир живет?будет ли им подъёмно медобслуживание?
Я вижу, что наше бесплатное им и так не доступно. Из того что видела лично. ЧТобы положить пожилого человека в больницу надо очень и очень постараться. А уж чтобы он получил там помощь еще и пошелестеть бумажками.Magda, поездка в Турцию - не подъёмна для 60-70% населения страны. будет ли им подъёмно медобслуживание?
Вот уж это точно примет уродливые формы, как в РФ. Что есть медстраховка, что нет. Еще один вид налога и все.медстраховки
Если это кажется врачам стремным. Мало ли что пацент принесет. То должно быть возможно купить на аптечном складе и т.д..покупать лекарство и пр. за свои и приносить в больницу?
Вот. И вас совсем не волновало, что 60-70% населения не могут это себе позволить? А это всего лишь бронхит/воспаление легких.Полина одновременно болели одна бронхитом, вторая воспалением лёгких, их врачи обошлись мне в 210 долларов.
Я предлагала где-то постоянное платное или только платное?? Я хочу себе возможноть платно вылечить ребенка у нас в больнице.Я понимаю, что постоянное платное медобслуживание не по карману мне.
Да. Потому что ребенком из больницы может оказаться мой. Я считаю, очень плохо, что такой специалист ушел из клиники.вас волнует что дети из больницы доступ потеряли?
Кто-то призывал к этому?Но я против всеобщей платной медицины на данном этапе.
Так это же большая разница - вклад платных услуг в МЕДИЦИНУ в целом и в зарплаты врачей.Olen-ka, во врачебной теме на форуме врачи были 3 руками за платные услуги. Велась речь, что транспланталогия только за их счет живет и развивается.
Качество - это немного другое )))это-то иглупо..нельзя ни врачу ощутить качество своей работы, ни преподавателю...Работай как есть - все равно всем платят одинаково.
Почему другое? Если бы была возможность выбирать преподавателя, врача, да плюс зарплата зависела бы от этого выбора...встал бы вопрос качества работы...Качество - это немного другое )))
Т.е. он есть и не пустяковый?вклад платных услуг в МЕДИЦИНУ в целом