Девочки! Целлюлит победим! Все бегом в магазин и покупайте антицеллюлитный крем Белиты из серии молодая кожа, и пилинг тоже пригодится.
У меня за неделю потрясающий результат, прямо не ожидала. Я как-то покупала Ив Роше все их средство для супер фигуры -- эффект чуть заметила.
Значит так, плингом хорошенько все проблемные места потерла, смыла, а потом крем хорошо втирала. На следующий день просто крем перед упражнениями (я дома время от времени пресс качаю, ножками-ручками махаю
, как в голову придет), бедра целофановыми пакетами обматала и штанишки потеплее надела (это эффект бани такой
и вперед, после упражнений помылась и опять немного крема. так же делала еще два раза. А остальные дни просто крем наносила и еще раз с пилингом. От крема холодок такой приятный, и его над долго втирать -- какой-то массаж получается.
Теперь решила так часто кремом не мазаться -- лишь для поддержки результата раза два в неделю.
Юбка, шитая 10 дней назад, оказалась свободной, а джинсы "добеременные" налезли и даже застегнулись. И на вид кожа лчше и целлюлитных бугорков-ямочек не наблюдается.
Но я еще ребенка грудью кормлю, ей 8 мес, это конечно тоже сказвается, но не так резко.
Стоит крем 4800 а пилинг 2300 -- приемлемо, и тюбик большой. Там написано, что он весь такой натуральный, со всякими маслами.
Вот так! Попробуйте!