Целлюлит

славянка

New member
Девочки! Веточка большая, перечитывать лень- поэтому просто поделюсь тем, что делала я.
Я долго и много танцевала- проблем не было. Потом переехала к мужу, стала работать много- и в общем стало не до танцев (плюс очень серьезно заболела- больше месяца лежала пластом..потом потиху стала восстанавливаться). В общем, состояние было такое, что на лестничный проход один поднималась- и все, сердце выпрыгивало из грцди. Не дай Бог каждому...
:shok:

Так вот, я залезла на какой-то форум русский, вычитала про вакуумные банки. Обзвонила весь Минск, нашла такие (где вакуум можно регулировать, а не старые советские стеклянные). Стоили они копейки- тыщ по 12 за шт, наверное.

Ну и дома, накапаю на проблемные зоны масло концентрированное лимона (из египта привезла), банки чпок!:huh:- и пошла работать в разном направлении (по интрукции). И я вам скажу- супер! Главное регулировать вакуум, сначала меньше, потом по привыканию- больше. Мне так понравилось. Делала по 2 раза в неделю- обмен улучшился, кожа подтянулась, а зловещие узелочки стали расссываться. Позже, как почувствовала себя лучше, при нялась еще физичекую нагрузку давать, бег на дорожке, велотренажер, ну и так- общие упражнения. В общем и целом- к лету полностью привела себя в форму:dance:. Так что, кто не лентяй- тому и карты в руки :)

ПЫСЫ: из кремов пользовалась Лореале (серией для профилактики целлюлита) и Алголоджи (обертывание 2-х типов).

Akella

New member
про банки это -класс!!! сама пользуюсь и эффект супер!:prankster:

Муся

заморская свинка
славянка, ооо, нашла ваш пост про банки...)))
а самой себе не сложно делать? или все-таки нужон майстар??
и пошла работать в разном направлении (по интрукции)
вот тут поподробнее...

striptiz

New member
ну, не знаю... моё глубокое убеждение, что всем должны заниматься профессионалы. Тогда и эффект будет, и без травм уж точно обойдешься... ;-)

Муся

заморская свинка
моё глубокое убеждение, что всем должны заниматься профессионалы.
согласна )))) но когда деньги поджимают, тогда .....

если кто кинет телефон проверенного массажиста (антицелл.) в ЛС, буду благодарна)))

striptiz

New member
я уже писала, что лучшего антицеллюлитного эффекта, чем после дерматонии, я не наблюдала ;-) Это как раз-таки те же банки, только в разы сильнее. Точнее, банки - это скорее "комнатный" и менее дорогой (для мастера) аналог

ninala

New member
девочки, поделитесь координатами массажиста. Оч. хочу антицеллюлитный )))

striptiz

New member
Муся, дерматония - это вакуумный массаж. Вот, не поленилась и зашла в поисковик )

Воздействие производится специальными насадками с тефлоновыми шариками, при этом регулируется интенсивность вакуума. Путем сочетания различных режимов достигается эффект усиления тока лимфы, увеличивается кровоснабжение тканей и доставка к ним кислорода, усиливаются обменные процессы в клетках, включается система выведения шлаков и токсинов из организма.
В результате происходит более быстрое расщепление жировой ткани, уходит отечность, уменьшаются «проблемные» зоны. Стимуляция рефлексогенных зон позволяет регулировать работу внутренних органов, таким образом, достигается нормализация обменных процессов, происходит общее оздоровление организма.
С помощью аппарата Skintonic можно провести нехирургический лифтинг лица, который не только разгладит морщины, но и улучшит общее состояние кожи, её цвет, подтянет и омолодит её.
Каждая процедура заменяет шесть-семь сеансов квалифицированного массажа.
Процедуры на аппарате Skintonic полезно проводить в любом возрасте, молодым людям с целью профилактики, в старшем возрасте — как лечебный курс. Эффект процедур накопительный, достаточно стабильный и долговременный за счет восстановления механизмов саморегуляции.
Я проходила курс в Линлайне года 2-3 назад, вот планирую снова. После окончания сеанса наносила ещё антицеллюлитный крем (у меня сухая кожа, но вместо просто увлажнения достигался двойной эффект)). Всё, наверное, индивидуально, но от этой процедуры я была в восторге! Ощущения при массаже похожи на баночный )

Муся

заморская свинка
striptiz, да я тоже исправилась и погуглила)))
сегодня позвонила по близлежащим салонам и выпала в осадок... от 146,000 брб 1 сеанс, а надо 10.... не для меня такое щасце(((( ну не отдам я полтора мульёна за то, что неизвестно, поможет моему 42 размеру похудеть и убрать видимый только мне целлюлит...
кароче, сегодня записалась на бмс, попробую подтянуть попу до 41-го упругого размера;)

striptiz

New member
Муся, дело твоё, но бмс, практически уверена, не поможет в твоём случае... Там немножко на другое нагрузка направлена, как мне кажется. К тому же, ты (как я понимаю) худенькая, очень возможно, что некоторые упражнения делать не сможешь (кости/рёбра будут попадать на тренажёр, и вибрация отдавать в голову. А, этого ни в коем случае нельзя допускать!)
По дерматонии ездила на Червякова, сейчас там что-то порядка 25$ за сеанс. Тоже не очень-то дёшево, но как говорит мой папочка, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешовку" ))) Отхожу - отпишусь. Планирую через парочку недель )

славянка

New member
Может и поможет ей БМС? Кто знает- когда я ходила, мне не "вставило", но видела там дам, которые постоянно ходят "для поддержки штанов" :victory:

Кто то спрашивал про душ Шарко. Рассказываю- Я хожу иногда от нефиг делатьв 10-ку в феврале. Но для меня это не сколько борьба с целлюлитом, сколько просто тонус. Процедура достаточно болезненная, синяки после нее есть полюбому! А эффекта- кожа чуть подтягивается, улучшается кровоток. Если есть проблемы с сустаавами и сосудами- низя ни в коем. Технология проста- на расстоянии по вашему телу водят сильную струю воды, которая бьет "по самое нихачу" сильно, создается эффект вибрации, ударов и массажа- типа разбивается целлюлит. НЕ знаю. У меня явных проблем нет, поэтому и не скажу, поможет ли при серьезных проблемах. Но процедура достаточно дешевая, и что хорошо- разрешена только в клиниках, и делают ее опытные тети :)

Насчет банок- в дмашних условиях их можно использовать, стоят они недорого, и при правильном использовании могут замечательно помочь. НО: 1- использовать строго по инструкции 2- есть ограничения в использовании 3- не чаще, чем через 2 дня! 4- лень-матушка все равно берет свое, и если етсь проблемы, то постепенно "отлыниваешь". Процедура тоже может быть болезненна, но свои ощущения можно контролировать с помощью контроля вакуума.

Муся

заморская свинка
striptiz,
славянка, оооо, вам, дамы, огромное спасибо за отклик)))) бум пробовать))))
может и банки купить? ... это мысли вслух...)))

Matemwoman

New member
striptiz, а результаты в объемах были?
У меня просто мышцы и так сильно накачены(мне б уменьшить их))),
и вес не сильно большой(51-52кг,рост 170, хочу 45-46 кг).
поэтому мне важны именно объемы+ кожа.
Я уже записалась в Линлайн. Завтра иду на первую процедуру.

striptiz

New member
Matemwoman, если честно, уже и не помню ))) Но, на тот момент у меня не было желания убирать объёмы. А, сейчас аналогичная ситуация - перекачалась я )))
А, мышцы нужно сушить, тогда и объёмы уйдут, и рельеф будет ;-)
кожа подтягивается отлично и целлюлит разглаживается. Думаю, за счёт этого и объёмы уменьшаются. Но, в этом деле нужен комплексный подход массаж+питание+тренировки

Matemwoman

New member
Питание+ежедневные аэробные тренировки присутствуют и
сейчас еще дермотония добавится. Но мне ооооооочень не нравится как выделяется мышца бедра задней поверхнохности(((
А как сушить мышцы?

striptiz

New member
делайте упражнения на заднюю пов-сть бедра с минимальным весом не менее 25 повторений по 4-5 подходов. Между подходами отдых секунд 40. Можно супер-сериями).

Муся

заморская свинка
Matemwoman написал(а):
и вес не сильно большой(51-52кг,рост 170, хочу 45-46 кг).
ой, вы такая худенькая, вас не шатает? ;) просто моя подруга весит 47, но при росте 156, и она ну очень худенькая, а у вас рост 170 - это наверное вы совсем тоненькая будете при 45-46 кг ;)

aquaMarine

Member
Муся,
Я тоже самое хотела спросить))) При росте 170 весить 45 кг - это как-то очень мало)))

Сверху