Целлюлит

Nats25

Active member
Вчера в очередной раз ужаснулась своему отражению в зеркале (((( Девочки, поделитесь 9или киньте ссылку) упражнениями для бедер (внутрення, внешняя пов-ть). В зал ходить не буду (нет ни времени, ни денег (((), поэтому что-то для домашнего, так сказать, использования. Помогите!!!

striptiz

New member
Nats, подход у Вас изначально не верный, но дело Ваше...
Упражнения на внешнюю пов-сть:
1) ложитесь на левый бок, рукав локте согнута, левая нога тоже слегка (чтобы не заваливаться), поднимаете правую ногу вправо на 45 градусов, затем опускаете. Делать медленно, без рывков, не менее 40-50 повторений за подход, лучше 3-4 подхода.
2) из положения стоя. станьте лицом к шкафу или подоконнику. Начинайте медленно поднимать ногу на 45 градусов, затем опускаете. Вы должны чувствовать, как работают мышцы. Делаете максимальное число повторений, по 3-4 подхода. Упражнения на внутреннюю пов-сть
1) ложитесь на левый бок, рука в локте согнута, правая нога слегка согнута (чтобы не заваливаться), поднимаете левую ногу на 45 градусов, затем опускаете. Делать медленно, без рывков, не менее 40-50 повторений за подход, лучше 3-4 подхода.
2) из положения стоя. станьте лицом к шкафу или подоконнику. Начинайте медленно поднимать правую ногу на 45 градусов влево, затем опускаете. Вы должны чувствовать, как работают мышцы. Делаете максимальное число повторений, по 3-4 подхода.

Потом будет лучше работать с утяжелителями

Nats25

Active member
Почему изначально не верный? Что в зал не пойду? Долго объяснять))) За упр-я-спасибо!!!

Nats25

Active member
Спасибо за понимание! После того, как мне физиотерапевт в хорошей больнице!!! назначил упр-я, категорически запрещенные врачом, я с бооольшим скепсисом отношусь к инструкторам тренажерных залов и тп (сталкивалась со всяким ;)). Предупреждаю: никого не хочу обидеть, ничего личного!!! Нужны просто упр-я как для домашней физзарядки )))) Пойду по ссылке...

Matemwoman

New member
ой, вы такая худенькая, вас не шатает? ;) просто моя подруга весит 47, но при росте 156, и она ну очень худенькая, а у вас рост 170 - это наверное вы совсем тоненькая будете при 45-46 кг ;)
Но именно в этом весе я чувствую себя лучше всего!;-)
Сегодня уже 50.7:yahoo:...Иду дальше!!!

Брусника

New member
Matemwoman, вы стремитесь к этому идеалу? ОООчень стройные девушки:shok:
Извиняюсь заранее, если я не права, и вас обижаю своими словами.:give_rose: Но все-таки.
Вы пишете, что мышцы у вас накачанные, а мышцы, как известно, весят больше жира. Так где ж у вас жир, если при росте 170 вес 50 при наличии накачанных мышц? Вы хотите, чтобы у вас месячные прекратились? Ваш индекс массы тела уже ниже нормы. Он может быть выше нормы у достаточно стройных, если очень развита мускулатура. Но у вас ниже, а станет еще ниже. В Италии на подиум не допускают моделей,чей ИМТ ниже 18. У вас уже 17.

Еще прочитав ваше первое сообщение пару дней назад, вспоминала вас несколько раз. Ни один А. (не хочу называть это слово, но вы понимаете, о чем я) не может себя оценить со стороны, ему кажется, что вот если бы еще 5 кг сбросить, тогда вообще хорошо будет. После этих 5 кг надо еще 5 кг, и так до 30 кг при росте 170.

Я не толстая дура, которая осуждает всех худышек, я тоже хочу похудеть, но до 48 кг при росте 160. Конечно, кто-то и меня захочет причислить к А., (а кто-то, наоборот к жирным коровам). Но все-таки, 45 с вашим ростом - это очень мало. Вы уверены, что сможете вовремя остановиться?

Олка

New member
Matemwoman, вы стремитесь к этому идеалу? ОООчень стройные девушки:shok:
Извиняюсь заранее, если я не права, и вас обижаю своими словами.:give_rose: Но все-таки.
Вы пишете, что мышцы у вас накачанные, а мышцы, как известно, весят больше жира. Так где ж у вас жир, если при росте 170 вес 50 при наличии накачанных мышц? Вы хотите, чтобы у вас месячные прекратились? Ваш индекс массы тела уже ниже нормы. Он может быть выше нормы у достаточно стройных, если очень развита мускулатура. Но у вас ниже, а станет еще ниже. В Италии на подиум не допускают моделей,чей ИМТ ниже 18. У вас уже 17.

Еще прочитав ваше первое сообщение пару дней назад, вспоминала вас несколько раз. Ни один А. (не хочу называть это слово, но вы понимаете, о чем я) не может себя оценить со стороны, ему кажется, что вот если бы еще 5 кг сбросить, тогда вообще хорошо будет. После этих 5 кг надо еще 5 кг, и так до 30 кг при росте 170.

Я не толстая дура, которая осуждает всех худышек, я тоже хочу похудеть, но до 48 кг при росте 160. Конечно, кто-то и меня захочет причислить к А., (а кто-то, наоборот к жирным коровам). Но все-таки, 45 с вашим ростом - это очень мало. Вы уверены, что сможете вовремя остановиться?

Ну енто ж надо, такое накопали....Бррррр, ужас...:stop:
Неностаток массы тела начинается с 15 до 20, лично у меня 19,5 при росте 176...Пока все на месте...:dance:

Kraska

РаДуГа
=))))ужасти...посчитала свой имт...ндя 16.53...к выше представленным девушкам на фото мне уж очень далеко...канечно хочу поправиться,но всего на 3 кг=)

Брусника

New member
Извините, если оскорбила ваши эстетические чувства. :pardon: и Matemwoman, в том числе. Не обижайтесь, пожалуйста! Если я не права в отношении вас - отлично! А если права, и это вам поможет - тоже хорошо. Надеюсь, что вы еще напишете в этой теме. :meeting:

ИМТ - весьма условная величина, ведь в ней учитывается только рост и вес. А еще столько параметров: количество мускулатуры, тип скелета, возраст - не учитывают. Поэтому вполне возможно , что у кого-то при ИМТ ниже нормы, будет вполне приличный вид. У некоторых топ-моделей (Шиффер, Кемпбел) ИМТ 16-17, а мы все видим, что они на дистрофиков не похожи.

Я когда-то ходила на шейпинг, там делают замеры складок и высчитывают процент жира в организме (примерно). Так у меня оказалось, что жира очень много, а мышц дефицит. Даже тренер сказала, что выгляжу вроде ничего, а складки жировые захватываются ого-го какие! По замерам оказалось, что жира около 30%, это выше среднего, а имт было 21, т.е. норма, причем ближе к низкому. Но если бы я сбросила весь этот жир, то стала бы тощей, т.к. мышц мало. А это тоже нездоровье, когда мышцы слабые, вот у меня, например, сколиоз в начальной стадии - это 99% из-за того, что мышечный корсет слабый.

Это я к чему пишу - к тому, что ИМТ немного ниже нормы еще не значит, что человек болен, но все-таки лучше обратить внимание.
Что-то развела я тут офф-топик. Простите, пожалуйста.

Coraline

Jones
Брусника, Не извиняйтесь :) Ведь на самом деле надо осторожно подходить ко всему, в том числе и к борьбе с целлюлитом и лишним весом. Бороться с анорексией гораздо сложнее :) По поводу тех же моделей - уже не раз поднимался вопрос о том, что не стоит пропагандировать с подиумов крайнюю худобу, т.к. это ведет к подражанию и нанесению вреда здоровью. Я тоже считаю, что 45 кг при росте выше 170 см - это уже не слишком здраво. Хотя каждый имеет право на то отношение к своему здоровью, которое считает нужным :)

Kraska

РаДуГа
одна радует...целлюлита у меня нет=))) ет к теме...и мама в свои 47 весит 50 кг при росте 160 и целлюлита не наблюдаю..просто нам повезло...едим что хотим и когда хотим и не толстеем=)))

Муся

заморская свинка
Kraska, везет вам.... моя мама в 53 года при росте 160 весит 90кг.... хотя до 40 лет держала 44-46 размер))) гормональный сдвиг - и все...((
(шепотом - очень боюсь стать такой... большой)
поэтому я начинаю потихоньку ограничивать свои булочки-конфетки... раньше ела, сколько "влезет" и ничего, а сейчас, в 29 лет как-то стремно... откладываются булочки и на попе и на животике(((

Kraska

РаДуГа
у мамы моей в семье все толстушки...так что если вдруг мама начнет толстеть,буду призадумываться=)))хотя еще есть и папа...ему есть в кого быть худым=))))еще радует...доча пошла в меня и я ей обеспечила так сказать беззаботную жизнь в этом плане...
Ой как поправиться сложно=(((легче сбрасываю вес до 44,чем вырастает до 46...наверное нужно жрать и ничего ни делать что бы стать 48...да еще и целлюлит сташно приобрести=(

Радость

Хочу и добьюсь!
Кто купил себе банки недавно, поделитесь инфой в личку где достали, я их никак найти не могу.

Олка

New member
Искать нужно в Зеленых аптеках, посмотрите в интернете их телефон..Вам точно скажут,где есть...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кто купил себе банки недавно, поделитесь инфой в личку где достали, я их никак найти не могу.
Есть стеклянные с грушей в Евроаптке на Куйбышева( напротив Товаров для женщин)
А силиконовые видела на крытом комаровском рынке в аптеке на первом этаже напротив рыбы по 2 шт. в упаковке. А вот в зеленой аптеке нет.
Я покупала около года назад и стекло и силикон. Могу сказать, что стеклянные с грушей гораздо лучше.

Брусника

New member
Мне массажистка тоже советовала стеклянные с грушей, т.к. силиконовые очень тугие. Банки часто соскальзывают, приходится часто заново присасывать, и с силиконовыми очень устают руки. Сама я не пользовалась ни теми, ни другими, так что это не мое мнение.

Девчонки, кому интересно пишу свои результаты. Я отходила на курс антицеллюлитного массажа+прессотерапия (9 сеансов). Что имею на выходе: кожа на ногах, попе стала ровнее, признаки целлюлита значительно уменьшились, в см. примерно минус 5 во всех местах, т.е. бедра, талия, нога похудела на 2см. Сейчас собираюсь на курс гидромассажа, а потом опять на курс прессотерапии+антицеллюлитный, надеюсь добьюсь желаемого результата.

Сверху