Matemwoman, вы стремитесь к этому идеалу?
ОООчень стройные девушки:shok:
Извиняюсь заранее, если я не права, и вас обижаю своими словами.:give_rose: Но все-таки.
Вы пишете, что мышцы у вас накачанные, а мышцы, как известно, весят больше жира. Так где ж у вас жир, если при росте 170 вес 50 при наличии накачанных мышц? Вы хотите, чтобы у вас месячные прекратились? Ваш индекс массы тела уже ниже нормы. Он может быть выше нормы у достаточно стройных, если очень развита мускулатура. Но у вас ниже, а станет еще ниже. В Италии на подиум не допускают моделей,чей ИМТ ниже 18. У вас уже 17.
Еще прочитав ваше первое сообщение пару дней назад, вспоминала вас несколько раз. Ни один А. (не хочу называть это слово, но вы понимаете, о чем я) не может себя оценить со стороны, ему кажется, что вот если бы еще 5 кг сбросить, тогда вообще хорошо будет. После этих 5 кг надо еще 5 кг, и так до 30 кг при росте 170.
Я не толстая дура, которая осуждает всех худышек, я тоже хочу похудеть, но до 48 кг при росте 160. Конечно, кто-то и меня захочет причислить к А., (а кто-то, наоборот к жирным коровам). Но все-таки, 45 с вашим ростом - это очень мало. Вы уверены, что сможете вовремя остановиться?