Целлюлит

натка

New member
я прошла 9 сеансов антицеллюлитного массажа. На первых порах было больно, терпела. Теперь лежу и наслаждаюсь.Хотя на ногах неочень приятно. результат очень заметен. Бока ушли..... попа хорошенькая. Целлюлита у меня особо не было. Я шла не с целлюлитом бороться, а убрать ненужные складки кое где и бока. Мне очень понравилось. Это мой первый опыт массажа, но я очень рада результату.Завтра последний раз иду, но решила раз в месяц ходить.С 1 июня оставляю аквааэробику, так как уже 3 года хожу и результат был только в начале, похудела более чем на 20 кг. Начинаю тренажёрный зал!

натка

New member
Натка, куда ходили?
Пономаренко,35 а. Мед центр Бремер. Массажист мужчина. Но он очень галантный и не заставил меня смущаться.Например когда я переворачивалась со спины на живот вседа отварачивался и спрашивал:готовы? Мне понравилось всё.

Река Лена

New member
не заставил меня смущаться.Например когда я переворачивалась со спины на живот вседа отварачивался и спрашивал:готовы?
пардон за вопрос - а как мог заставить смущаться?:blink: отворачивался?

Река Лена

New member
натка,Хорошо, перефразирую, чего можно смущаться при переворачивании со спины на живот?

aquaMarine

Member
Девочки, я в шоке:cray: Счас делаю курс массажа антицеллюлитного, так мне кажется, что стало хуже(((( Сделала уже 6 раз, а целлюлит еще больше стал заметен. Может ткое быть от массажа?

natali6

Active member
aquaMarine, может))))) но точно потом будет лучше. еще бывает такое при одновременном похудении. можно устраивать себе разгрузочные дни (гречка или бурый рис без соли и сахара) - лишнюю воду сгоняют, целлюлит уменьшают.

Coraline

Jones
Река Лена, Про переворачивание - ну грудь-то обнажена :) Массаж в бюстгальтере не делают :)

Река Лена

New member
Натаська,пардон, не в курсе про бюст. Когда я делала массаж, были одеты стринги и лифчик( а что около груди массировать?, что-то я туплю), массаж был на живот, бедра и ноги( и лифчик не мешал).

Coraline

Jones
Река Лена, Ну, может, ей делали не только антицеллюлитный массаж, а еще массировали спину, я ж не знаю :) Это раз. Второе - хорошие массажисты предлагают раздеться полностью и снять украшения и кольца - чтобы ничто не стесняло движение крови и лимфы, а также энергетических потоков :))) во всем организЬме :) Стринги бельевые тоже обычно меняются на одноразовые, которые нигде ничего не сжимают :) Да и вообще, приятнее гораздо получать массаж, когда все тело расслаблено, и нигде ничего не давит, даже если это массаж пяток :)))

алинкини

New member
Ну да, лифчик-орудие пыток.
Мне например страшно мешает даже если не на массаже.

Река Лена

New member
Натаська, этот массажист, у которого я была - очень классный, профессионал своего дела, к нему очередь на несколько недель вперед. И стринги с лифчиком мне совершенно не мешали, мне бы наоборот было бы не комфортно без оных. А вот когда я ходила на арома-массаж( правда это была женщина) - тогда - да, белье и кольца снимала, т.к. действительно мешало бы.

Coraline

Jones
Река Лена, Не знаю, я делала массаж не у одного массажиста, все придерживаются теории полного расслабления :))) Хотя, наверное, для конкретно антицеллюлитного, может, разоблачаться полностью и не обязательно.

натка

New member
Мне делал массаж на всю спину, особенно нужно было в областях где не нужные складки образуются. Руки тоже от плеча до кисти , ноги, бёдра, живот! А как мона на спине делать в лифчике? Считаю что прошла курс классного массажа! К моему массажисту, кстати, тож попасть не просто;)

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
Жанна2009,делала медовый массаж, но правда всегда после сауны, но болючий он сильно,сволочь...:aggressive:больше делать не буду :)

девочки, вот прочитала про упражнения "ножки мирового стандарта", пишут, что и целлюлит уйдёт, и попа подятнется, и ножки исправятся и все эти чудеса всего-то за 6 недель...кто-нить пробовал?! просто хочу узнать, я худенькая и целлюлита у меня нет, но попку подтянуть была бы не прочь, правда худеть мне не нужно и накачивать мышцы тоже не хочу, так стоитли эти упражнения делать так, чтоб попка стала упругой, но я сама не накачалась сильно?!

Брусника

New member
Чтобы накачаться сильно, надо пахать, пахать и пахать. Долго. Употребляя МНОГО белка. Так что можете не переживать. ;) А если вдруг (ну мало ли) увидите, что уже мышцы стали увеличиваться, вы в любой момент прекратите, и все уйдет. Видели когда-нибудь бывших бодибилдеров, победителей соревнований, которые бросили качалку - обычные люди (при условии диетического питания, т.к. если продолжают питаться, как при накачке - то полнеют).

Брусника

New member
Nats25, введите в яндексе "ножки мирового стандарта скачать" и откроется очень много сайтов, где можно скачать книгу.

Сверху