Целлюлит

Ксюшенция

New member
СаШуНя, у меня такое тоже есть! Как говорится на войне все средства хороши:)) Эффективен согласна. Но вот по поводу этого белья меня мой гинеколог тоже отговаривала, потом еще инфу в инете читала, что не более 30-40 мин в день можно пользовать. И конечно при полном отсутствии гинекологических заболеваний. А пояс я креплю ровно на попу и бедра, живот не массирует.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Звездочки еще и озоном отлично удаляются :)

А я вывела для себя лучший способ избавиться от этого "вселенского зла" - бассейн. вот уже 2 месяца плаваю 3 разап в неделю, кожа заметно улучшилась (подумала-таки наконец над своим поведение!!!), ну и, конечно, вес потихоньку ухоооодит

m@linka

мой смысл жизни...
Ксюшенция, Натаська, а как называется это белье???

Coraline

Jones
m@linka, Корректирующее белье - Gezanne и еще какое-то испанское - есть в инет-магазине Созвездие красоты. В целом оно создает (как пишут :))) ) эффект сауны. Есть шорты, брюки, жилеты. По поводу китайского, как писали на предыдущей странице, не знаю.

CTEPBA

drama queen off
Натаська, у нас вот давно уже есть штаны Gezanne (ещё у мамы были), которые с эффектом минисауны, я бы сказала, что толку нет... Не только от целлюлита, но и вообще в плане похудения. У нас однозначно оригинальные, со всеми атрибутами, рюкзачком и покупались даже дороже, чем теперь стоят.

Изящная

New member
Наталия, Салон находится на бангалор Называется "Прикосновение"

Реклама , может быть, но сходите и сами потом будете трепаться о нем сутками, он чудеса творит и деньги в три дорога не дерет! у него сеанс длится 1,5 часа и стоит 35000 а у других те же деньги за 30 мин. нарываетесь на делетантов. потом начинаете всех под одну гребенку чесать..

CTEPBA

drama queen off
Натаська, в смысле? Как написала - брюки антицеллюлитные с эффектом минисауны Gezanne, которые самые длинные, до пят. Трехслойные, с внутренним хлопковым слоем и т.п. На Бьюте-шоп такие сейчас 94 у.е.

Потеть в них - это запросто:) Только вот толку для объемов не наблюдалось ... :)

Coraline

Jones
CTEPBA, А, блин, это я стормознула, не так прочла :))) Мне показалось, что кроме Жезанновских еще какие-то есть, сорри :))) Я хотела как-то купить шорты, но не подошел размер, а моего размера не было. Может, и к лучшему :)))

KediNat

quantum satis
Натаська,к лучшему...
я покупала какой-то термо-пояс, я в нем задыхаться начинала, просто реально воздуха резко мало становится :)

CTEPBA

drama queen off
Натаська, а представь, похудела на размер и что - новые покупать?:)

Coraline

Jones
CTEPBA, Мне на размер хватило бы :))) , но тоже правда :)
ЛьОлька, Это точно, просто сауна или банька - оно как-то получше, во всяком случае, попривычнее и поприятней :)))

Meau

Вот вот :) моя мама таких штанов переносила уже миллион :) а толку нет :) не может от пирожных отказаться :) говорит что штаны бракованные :)

Matemwoman

New member
Кто-нибудь еще ходил в Прикосновение? Хотелось бы услышать отзывы..., а то если эта была реклама,то боюсь потом разочароваться.
Может кто-нибудь посоветует хорошего массажиста у которого были сами и были заметны реальные результаты? Буду очень благодарна

Meau

Моя знакомая пока только вакуумный массаж делает. Кстати кто-нибудь делал такой? Интересно как кому помог или нет? Она делала раньше даже очень хорошо :( а сейчас почему-то нет :( только вакуумный и обертывания.

Кстати кто-нибудь делал парафанго? Помогает или нет? А то мне она предлагает, говорит что эффективно, а я решиться не могу. Расскажите кто пробовал?

arabochka

танцующая на песке
Изящная,
Вот для того, чтобы не ходить к дилетантам, мы здесь и делимся своим опытом. И насколько я знаю, ни в одном салоне на Законных основаниях не заставят платить сразу за 10 сеансов.
Meau,
Кать, вакуумный массаж очень помогает, хорошо подтягивает кожу, НО он противопоказан у кого проблемы с венами. Его нельзя делать тем кто предрасположен варикозу, беременным.

Meau

Знаю. Но это только в случае клинического варикоза. Вот мне с моим состоянием врач вобще сказал что у меня не клиническая картина и поэтому можно все :) а беременным вобще анти-целлюлитный массаж нельзя :) никакой :) а я уже пять мес. как родила :)

Кстати она еще и дарсонвализацию делает :) короче не знаю что именно мне помогает, но эффект оболденный :) галифе почти не осталось :) доделаю курс и отчитаюсь :)

Сверху