Целлюлит

Я вот тоже в борьбе, что называется :) Скоро в отпуск и надо бы привести тело в порядок хоть какой.. Вот неделю назад закончила курс массажа антицеллюлитного, кремик мазала белитовский антицеллюлитный. Так кожа подтянулась и бугорки разровнялись - красота :) Если кому-нить нужен хороший массажист - обращайтесь! Берет совсем недорого ($8 за сеанс) и делает хорошо. Я давала телефон в темке про массаж.

na-Tochka

New member
Людмила Марковна, будьте любезны, скиньте телефончик мастера. Это мужчина или женщина?

МАРРА

New member
ONA, огромное спасибо за массажистку я так довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь постоянно у нее что-нибудь массажирую))))):clapping:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
С целлюлитом здорово справляется одна моя знакомая :) я уже писала про нее как-то :) правда к ней попасть сложно :( она сейчас почти не работает потому что в декрете:(

komsomolka

Любимая
Я сходила на массаж поддерживающий к своей массажистке. Теперь, круглый год без забот. Курс массажа + несколько сеансов поддерживающих. Кожа просто супер. :eek:k:

Lena111

New member
Людмила Марковна, можно и мне телефончик вашего массажиста?

Ксюшенция

New member
А я купила вибропояс, очень эффективно если проблемные места бедра и ягодицы, для живота не рекомендую, говорят вредно, но эффект лично у меня колоссальный, а уж экономия времени и денег налицо.

Меня эти нельзя всегда так настараживают, иногда люди часто разбрасываются этим словом не зная в чем сама суть "нельзя"...
А чем она аргументиоровала свое "нельзя"?
А она случаем сама не распространяет Мери Кей?

С перцем крема нельзя использовать у кого кожа тонкая и чувствительная, а в тех местах, куда эти крема накладывают они тонкая почти у всех, я сама пострадала от применения такого крема, теперь удаляю лазером капиллярную сетку на бедрах, сосуды очень потрескались, так что я поддерживаю этот запрет. Хороший крем не должен причинять дискомфорт, хороший крем у Фаберлик в розовой тубе, подтягивает и убирает целлюлит хорошо.

ninala

New member
Да, крема с перцем - это как кому. У меня например на них алергия и высыпания, причем на все крема, где перец есть.

Ксюшенция, а где сетку капиллярную удаляете? И по чем это удовольствие?

Изящная

New member
Девчата подруга посаветовала масажиста, в Салоне красоты "Прикосновение", пришла я к нему ну и начала похудеть мол хочу живот убрать и т.д он мне говорит приходите будем работать, ну я и пришла деньги за курс взял на перед потоь до ьеня дошло чтобы на попятную не пошла.отходила я 10 дней и обомлела от восторга!!!!! девчата Массажист!!! талант !!!! от Бога!!! ни каких тренажеров!!! Правда нудновато лежиш 1,5 часа сума сходишь от ощущений всяких!
Но дамы я вам так скажу оно того стоит.

arabochka

танцующая на песке
Изящная,
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но когда только что зарегистрированный человек пишет такую рекламу, как-то слабо верится в это, ИМХО.
Я вот так попала на массажиста, которого жена на всех бел форумах пиарила, и тоже, кстати, брал за курс вперед. Итог - разочарование полное, а деньги потрачены. Не зря ведь придумали пробный сеанс :)

Ксюшенция

New member
Ксюшенция, а где сетку капиллярную удаляете? И по чем это удовольствие?[/QUOTE]

На Богдановича лазером, стоит в зависимости от объема работы, точно не могу сказать, так как платила по частям, но за область обоих бедер и крылья носа ушло таки долларов сто в общей сложности.

Изящная,
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но когда только что зарегистрированный человек пишет такую рекламу, как-то слабо верится в это, ИМХО.
Я вот так попала на массажиста, которого жена на всех бел форумах пиарила, и тоже, кстати, брал за курс вперед. Итог - разочарование полное, а деньги потрачены. Не зря ведь придумали пробный сеанс :)

Полностью поддерживаю этот пост!

Natalia

Active member
Ксюшенция, сколько стоит, можно у вас взять его на прокат?
Изящная, сколько стоит, где находится?

Олка

New member
Настька, салон на Бангалор на ходится 350-400 тыс

Девочки, сообщения от этой особы, реклама...Она есть и на диве...тоже человек только зарегестрировался и давай достаточно "безграммотно" пиарить себя или родственника:dirol:

СаШуНя

Заблокирован
Ксюшенция, смотрите лс.
СаШуНя, как вес сбрасывается?
С марта месяца (но тогда я на велике ещё не ездила - на велотренажере, но мне не нравится, нет натуральной свежести дыхания) - в среднем 2-2,3 кг в месяц. :flirt:
В июне за месяц я "скинула" 2,1 кг, а в мае 2,4 (но тогда я ещё и в сауну ходила три раза).

Сверху