Целлюлит

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Ну вот :) моя мастер опять начала делать ручной массаж :) я ее попросила такой поделать :) ручной больнее :( а какой из них эффективнее? Какие мнения есть? А еще она такие классные шутки дает после каждого сеанса :) гейзеры для ванны :) тоже антицеллюлитные :) а у меня воду горячую отключили :( :( :(

Samanta Fox

New member
Девочки приобрела антицелюлитную систему компании Мэри Кэй очень довольна. Она состоит из дневного крема и ночного геля. Кожа гладкая, эффект лифтинга, супер вещь.
До этого пробывала антицелюлитный крем Орифлеймовский не погравилось, все тело липкое.

Meau

Я пробовала Эвон в розовых тубах мне не понравилось а в сереньких более менее но всеравно с массажем. А сейчас мне тетя делает с каким-то маслом хенд-мейд :) что именно помогает не знаю но я в восторге :) :) жаль что до не сфоткала , а то бы показала :)

Meau

shannelka,
неа :) я уже спрашивала :) говорит что это профессиональная тайна :)

Fari

Well-known member
эх, я вот тоже смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь. Худеть пока не могу интенсивно - у нас ГВ. Подруга моя вечнохудеющая сейчас пьет капсулы ультра эффект. Я ее давно не видела - чуть узнала. где тут был целлюлит? И похудела конкретно. Может кто-то пробовал? Покупала вот тут http://ultra-effect.com/ . Главное что самочувствие говорит отличное!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Fari, а почему мешает ГВ? Оно наоборот стимулировать должно - исключаете жареное, жирное, копченое, соленое, включаете зелень, овощи. И никаких диет, просто рациональное питание и не нужно травить организм капсулами, все в ваших руках. Удачи.

Meau

Фи :( никаких капсул :( все это плохо :( а вот правильное питание это да :)

Фи :( никаких капсул :( все это плохо :( а вот правильное питание это да :) и не верю я что целлюлит можно капсулами убрать :) там же капсулы запечатаные! Их только механическим путем можно разбить и разогнать.

m@linka

мой смысл жизни...
Fari, а каким образом она покупала??? там телефоны только в Украине, России и Германии, а в Белорусии нет... :(
Я б, мот, тоже попробывала...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ну вот :) моя мастер опять начала делать ручной массаж :) я ее попросила такой поделать :) ручной больнее :( а какой из них эффективнее? Какие мнения есть? А еще она такие классные шутки дает после каждого сеанса :) гейзеры для ванны :) тоже антицеллюлитные :) а у меня воду горячую отключили :( :( :(
а подскажите сколько сейчас стоит антицеллюлитный ручной массаж???

Natalia

Active member
Леля-Боля, я ходила за 14 у.е. в салон, если на дому, то 12 у.е.

длительность массажа ровно час.

Meau

Леля-Боля, я вам в личку написала :) я просто комплекс делаю из трех процедур на 1,5-2 часа. Поэтому сложно посчитать сколько массаж :) плачу за ВСЕ 10 евро :)

Fleer

New member
уже который месяц просто тащусь от скраба антицеллюлитного "Домашние рецепты", есть на основе тростникового сахара и на основе морской соли...результат просто потрясающий...у меня целлюлита нет, покупаю больше для очистки кожи и поддержания ее в тонусе, а вот маме моей очень помог, апельсиновая клрка стала значительно меньше, а пользуется она им чуть больше месяца:)

m@linka

мой смысл жизни...
А я делаю антицеллюлитный скраб сама: беру кофейную гущу и добавляю в нее гель для душа. Результат обалденный. После первого применения кожа оооооооочень гладкая.

Meau

Все девочки :) курс прошла :) пипец... И лето заканчивается... Одно радует что теперь никаких галифе и бугров :) теперь можно спокойно носить супер-мини :) правда синяки еще не совсем прошли... Зато мастер сказала что к следующему лету я буду конфеткой :) весной на обертывания для упругости похожу или не буду даже не знаю :) пока что я просто пищу от счастья :)

Coraline

Jones
Meau, Напишите в ЛС, пожалуйста, телефон Вашей кудесницы :) Пока ребенок, надеюсь, согласен ходить в садик :))) , может, получится вырваться собой заняться :) Спасибо :)

Уна

Active member
Meau, мне тоже, пожалуйста, телефончик, имя,где делает и сколько стоит.

Надя

управляю мечтой
Meau, присоединяюсь к просьбам предыдущих:) А скока по времени сам курс?

Сверху