Целлюлит

m@linka

мой смысл жизни...
Meau, может он не правильно выразился...

bobr09, ну давайте попробуем вашу супер-методику... адрес в личку написала.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
m@linka, :) да это я уже просто стервлю :) я тоже выслала мыло в личку :) кто получит волшебный файл отпишитесь :) ждем чуда :)

mila_n

New member
Девчонки, моя дочурка имеет высшее мед.обр. Делает всякие виды массажа, антицеллюлитный в том числе (в него еще и баночный входит). Я прошла несколько курсов, результат не заставил себя ждать и превзошел все мои ожидания:haha: Кто желает навести красоту,могу порекомендовать;)

m@linka

мой смысл жизни...
ну что? кому-нибудь что-нибудь пришло от нашего бобра???
мне пришло 2 письма: 1-е - пустое, а во 2-м - текст, восхваляющий комплекс упражнений.... и всё... :(

Meau

Мне ничего :) ни писем, ни файлов :)

IrishN

Active member
m@linka, мне прислал 2 письма. В 1-ом вложенный файл, только что скачала, завтра надо будет посмотреть. А во 2-м на писал, что его забанили на 30 дней, хотя сам не понимает за что.

Meau

Хи-хи :) а на самом деле за что? Ну пиарит он бесплатную (сыр) супер-действенную шутку :) ну и что :) а вдруг и правда кому поможет :) ведь одного спасти это уже оного :)

Meau

Бобр - смутьян :) что-то семка после его постов затихла :) видимо все волшебные упражнения делают по исправлению изъянов :) а мне только какая-то фигня пришла :( никаких упражнений :( ну хоть расскажите кто-нибудь что там :( и поделитесь опытом ...

Meau

Ну неужели никто не открыл?

Lepka

Active member
ЛьОлька, не переживайте) У меня за 3 недели "разутюжилась" им с весьма несимпатичного стостояния)) Но у меня еще в комплексе вооружения были море, солнце и басик ежедневно по 10 часов)))) Сейчас вот собираюсь курсом массажа закреплять. Кстати, после скрабика сиего загар ложился офигительно ровненько и потрясного цвета, так я еще никогда не загарала.

emma

New member
Такс, девы, рассказываю..родила(двоих за раз), ну и сами представляете, шо со мной стало..надоело мне все это в зеркале лицезреть и сказала как отрезала, что все, кто хотите с детьми сидите(мама, муж, свекровь, няня), а я на массаж..Поимев неудачный опыт халявного отношения массажиста-надомника, где болтьше болтовни"за жизнь", чем дела,я ровнехонько потопала в Экомедсервис(я там не работаю, это не реклама), где предлагают Чуудненькую процедурку баночного вакуумного массажа Старвак..это ахтунг полный, уписаться можно, но ни один массажист не сможет сделать ТАК интенсивно и тщательно(силенок не хватит)..в общем 1 баночный массаж, два подводных душ массажа, и так поочередно 10 дней..и все!!! закрепила 2 обертываниями Липосток(от Жермен де Капучинни) и я снова звонкая и тонкая..ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СМЕЛО...кому не поможет разрешаю мне позвонить и как-нибудь обозвать:)))))))))))))))

пысы Баночный массаж - 58тыс, подводный душ-массаж - 22тыс, обертывания по 65 тыс..итого - 150$ и вы гладкая и подтянутая..

IrishN

Active member
Meau, у меня открылось, но у меня упражнения для плоского живота, почему-то я думала, что от целлюлита тоже просила.
Упр. на растяжку (как я понимаю), некоторые из них мы делали на курсах для беременных. Встречаются слова Инь, Ян и еще какие-то там... До самих упражнений еще руки-ноги не дошли.

m@linka

мой смысл жизни...
emma,
пысы Баночный массаж - 58тыс, подводный душ-массаж - 22тыс, обертывания по 65 тыс..итого - 150$ и вы гладкая и подтянутая..

150$ - это за курс 10 дней или за 1 день?

emma

New member
emma,

150$ - это за курс 10 дней или за 1 день?
это ориентировачно стоимость 5 баночных массажей, 5 подводных и 2-х обертываний..ну накиньти еще 2-3 баночных массажа(больше не выдержать) если уж очень запущено состояние, тюею в 200уе можно вложиться.

Natatka

New member
Девочки, кто-нибудь делал лимфодренаж? Интересно, помогает???

Meau

Natatka, я делала :) правда очень давно, помогает, но делать его тоже надо в комплексе :) Я вообще считаю что все надо в комплексе делать. И жрать переставать тоже... Как перестать много жрать? Девочки помогите... Кто знает как заставить себя не есть как слон :( или может как убрать аппетит? Я еще и грудью кормлю сейчас... Чтоб и детя не обделять

Да и что там с волшебными упражнениями? Помогло кому? Я вот точно знаю что хорошо помогает много секса :) много активного, разностороннего :)

Coraline

Jones
Meau, Ешьте почаще, но помалу :) И когда почувствуете желание что-нибудь скушать, выпейте воды - голод может притупиться :)

Meau

Натаська, да я и жую вот без остановки...

Сверху