Надеюсь вы не обидитесь, но я бы хотела поделиться с девочками впечатлением от массажистки, которую вы рекомендуете....Заранее соррри...
Я позвонила по номеру из лички, зовут массажистку Катя...Образования нет, типа заканчивала курсы, но дипломы потеряла при переезде....похоже на бред...Дальше спрашиваю про массаж обычный ручной и вакуумный в течение часа, т.к. у меня нет времени (1,5-2 часа) на эти комплексы ....Стоит 30 тыс., считала мне цену около 5-6 минут...Далее мне начинается зачес про дарсонваль (надеюсь правильно написала) и пр. аппараты, начинает рассказывать, как они будут воздействовать на мою кожу....Меня это очень смутила, девушка не имея образования, ставит такие эксперименты....
Совсем забыла добавить, я не верю в массажистов, которые так говорят:"Девушка, вы хотите вернуть себе фигуру до родов.?..Расслабьтесь-это невозможно..."
если я не ошибаюсь этот фильм по телеку недавно показывали,это не столько фильм сколько передача.У меня после него тоже на много чего вкесы поменялись...ЛьОлька, где такой фильм нашли???
я б тоже посмотрела... а то мой рот поглащает все, что видят глаза
Олка, я ее знаю уже больше десяти лет у нее большой опыт работы в Москве о чем есть запись в трудовой книжке. Ну а если лично вам что-то не понравилось по тел. То это еще ничего не значит у меня к ней и муж и папа ходили тоже на разные виды массажа все довольны А вы я так поняла поговорили по тел и все? Не обижайтесь, но мне кажется вы преподносите все это в несколько перевернутом виде, если не сказать больше
Добавлю еще то что это впечатление и выводы сделаны исходя из телефонного разговора а такими словами как "расслабьтесь" она вообще никогда не бросалась ни со мной ни с моими знакомыми так что не надо наговаривать на человека почем зря за час массажа она берет 20000 соответственно за полтора 30. Так что и тут вы привираете а лично мне она очень помогла особенно во время беременности, когда у меня нерв в спине ущемился. И кстати состояние кожи и всего у меня после ее комплекса как до беременности так что еще раз повторю не перевирайте высшего мед образования у нее нет, но специалист она отличный.
ЛьОлька, нашла этот фильм в интернете. Посмотрела первую часть. Там рассказывают про фаст фуд. Я таким и так не питаюсь. Терпеть не могу чипсы, сухарики, гамбургеры, мороженое из МакДональдса и прочую гадость..... Готовлю я тоже практически всегда на пару, а если жарю, то без масла. Но все же некоторую полезную информацию для себя нашла. Сегодня буду смотреть вторую часть.
позвонила по номеру из лички, зовут массажистку Катя...Образования нет, типа заканчивала курсы, но дипломы потеряла при переезде....похоже на бред...Дальше спрашиваю про массаж обычный ручной и вакуумный в течение часа, т.к. у меня нет времени (1,5-2 часа) на эти комплексы ....Стоит 30 тыс., считала мне цену около 5-6 минут...Далее мне начинается зачес про дарсонваль (надеюсь правильно написала) и пр. аппараты, начинает рассказывать, как они будут воздействовать на мою кожу....Меня это очень смутила, девушка не имея образования, ставит такие эксперименты.... В итоге я с ней распрощалась и пошла к другой массажистке...Кстати, у нее медобразование, работает она в спортклубе, а стоит у нее массаж 40 тыс... Девушки, не ставьте на себе эксперименты у таких массажистов, последствия могут быть оочень печальными....Один раз я уже попала к такой вот «чудо- массажистке»…Совсем забыла добавить, я не верю в массажистов, которые так говорят:"Девушка, вы хотите вернуть себе фигуру до родов.?..Расслабьтесь-это невозможно..." Так вот -возможно и таких примеров я знаю массу...У меня у самой нет проблем с весом, просто иногда подправляю фигурку....И это норма для женщин после 25 лет, рожавших или нет...
я например, не скажу что было совсем не ощутимо, но сильной боли, тем более синяков не было. Результатом осталась довольнаскажите, где-то делают анти-целлюлитный массаж безболезненно? И без синяков?