Целлюлит

Coraline

Jones
Meau, Может, у Вас тогда еще не критично? :) Мне вот совсем уже приперло дохудеть, осталось каких-то 7 кг, так мне и есть уже не хочется :)))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
:) ну не критично конечно, но хочется, а не есть нельзя... Потому что я кормлю грудью :) вот и ищу ненапряжную диету :)

IrishN

Active member
Соседка во время беременности носила компрессионные колготы, так как вены сильно повыступали. Так говорит, что целлюлит пропал. Наверно, кровообращение восстановилось. Так что у кого есть подобные проблемы (с венами), возможно, одним выстрелом двух зайцев убьете.

Nikкa

New member
emma, а есть ли противопокозания у баночного массажа? у меня после родов сосудистые сетки появились((((:)not_i:
А так, если нету - то я тогда бегом в Экомедсервис :crazy: !:dance:

*Nuyta*

New member
Meau, поделитесь плиз телефончиком массажистки? а она на дом выезжает?

Олка

New member
Meau
Надеюсь вы не обидитесь, но я бы хотела поделиться с девочками впечатлением от массажистки, которую вы рекомендуете....Заранее соррри...
Я позвонила по номеру из лички, зовут массажистку Катя...Образования нет, типа заканчивала курсы, но дипломы потеряла при переезде....похоже на бред...Дальше спрашиваю про массаж обычный ручной и вакуумный в течение часа, т.к. у меня нет времени (1,5-2 часа) на эти комплексы ....Стоит 30 тыс., считала мне цену около 5-6 минут...Далее мне начинается зачес про дарсонваль (надеюсь правильно написала) и пр. аппараты, начинает рассказывать, как они будут воздействовать на мою кожу....Меня это очень смутила, девушка не имея образования, ставит такие эксперименты....
В итоге я с ней распрощалась и пошла к другой массажистке...Кстати, у нее медобразование, работает она в спортклубе, а стоит у нее массаж 40 тыс...
Девушки, не ставьте на себе эксперименты у таких массажистов, последствия могут быть оочень печальными....Один раз я уже попала к такой вот «чудо- массажистке»…Совсем забыла добавить, я не верю в массажистов, которые так говорят:"Девушка, вы хотите вернуть себе фигуру до родов.?..Расслабьтесь-это невозможно..." Так вот -возможно и таких примеров я знаю массу...У меня у самой нет проблем с весом, просто иногда подправляю фигурку....И это норма для женщин после 25 лет, рожавших или нет...
Все ИМХО...

*Nuyta*

New member
Олка, спасибо, что поделились впечтлениями. а ваша массажистка на дом выезжает? если да дайте плиз координаты в личку.

ONA

New member
Надеюсь вы не обидитесь, но я бы хотела поделиться с девочками впечатлением от массажистки, которую вы рекомендуете....Заранее соррри...
Я позвонила по номеру из лички, зовут массажистку Катя...Образования нет, типа заканчивала курсы, но дипломы потеряла при переезде....похоже на бред...Дальше спрашиваю про массаж обычный ручной и вакуумный в течение часа, т.к. у меня нет времени (1,5-2 часа) на эти комплексы ....Стоит 30 тыс., считала мне цену около 5-6 минут...Далее мне начинается зачес про дарсонваль (надеюсь правильно написала) и пр. аппараты, начинает рассказывать, как они будут воздействовать на мою кожу....Меня это очень смутила, девушка не имея образования, ставит такие эксперименты....

Совсем забыла добавить, я не верю в массажистов, которые так говорят:"Девушка, вы хотите вернуть себе фигуру до родов.?..Расслабьтесь-это невозможно..."

Согласна!!!

m@linka

мой смысл жизни...
ЛьОлька, где такой фильм нашли???
я б тоже посмотрела... а то мой рот поглащает все, что видят глаза :)

ONA

New member
ЛьОлька, где такой фильм нашли???
я б тоже посмотрела... а то мой рот поглащает все, что видят глаза
если я не ошибаюсь этот фильм по телеку недавно показывали,это не столько фильм сколько передача.У меня после него тоже на много чего вкесы поменялись...

Meau

Олка, я ее знаю уже больше десяти лет :) у нее большой опыт работы в Москве о чем есть запись в трудовой книжке. :) Ну а если лично вам что-то не понравилось по тел. То это еще ничего не значит :) у меня к ней и муж и папа ходили тоже :) на разные виды массажа :) все довольны :) А вы я так поняла поговорили по тел и все? Не обижайтесь, но мне кажется вы преподносите все это в несколько перевернутом виде, если не сказать больше :)

Добавлю еще то что это впечатление и выводы сделаны исходя из телефонного разговора :) а такими словами как "расслабьтесь" она вообще никогда не бросалась :) ни со мной ни с моими знакомыми :) так что не надо наговаривать на человека почем зря :) за час массажа она берет 20000 соответственно за полтора 30. Так что и тут вы привираете :) а лично мне она очень помогла особенно во время беременности, когда у меня нерв в спине ущемился. И кстати состояние кожи и всего у меня после ее комплекса как до беременности :) так что еще раз повторю :) не перевирайте :) высшего мед образования у нее нет, но специалист она отличный.

m@linka

мой смысл жизни...
ЛьОлька, нашла этот фильм в интернете. Посмотрела первую часть. Там рассказывают про фаст фуд. Я таким и так не питаюсь. Терпеть не могу чипсы, сухарики, гамбургеры, мороженое из МакДональдса и прочую гадость..... Готовлю я тоже практически всегда на пару, а если жарю, то без масла. Но все же некоторую полезную информацию для себя нашла. Сегодня буду смотреть вторую часть.

Олка

New member
Олка, я ее знаю уже больше десяти лет :) у нее большой опыт работы в Москве о чем есть запись в трудовой книжке. :) Ну а если лично вам что-то не понравилось по тел. То это еще ничего не значит :) у меня к ней и муж и папа ходили тоже :) на разные виды массажа :) все довольны :) А вы я так поняла поговорили по тел и все? Не обижайтесь, но мне кажется вы преподносите все это в несколько перевернутом виде, если не сказать больше :)

Добавлю еще то что это впечатление и выводы сделаны исходя из телефонного разговора :) а такими словами как "расслабьтесь" она вообще никогда не бросалась :) ни со мной ни с моими знакомыми :) так что не надо наговаривать на человека почем зря :) за час массажа она берет 20000 соответственно за полтора 30. Так что и тут вы привираете :) а лично мне она очень помогла особенно во время беременности, когда у меня нерв в спине ущемился. И кстати состояние кожи и всего у меня после ее комплекса как до беременности :) так что еще раз повторю :) не перевирайте :) высшего мед образования у нее нет, но специалист она отличный.

Еще раз пишу, не обижайтесь...Но я на антицеллюлитный массаж к абы кому никогда не пойду, очень уж себя люблю , а вы на ЛЕЧЕБНЫЙ пошли к человеку без образования....Так можно и хирурга-самоучку рекламировать...
Вам удачи и на этом прекращаю с вами дискуссию:thank_you:

ЛьОлька, нашла этот фильм в интернете. Посмотрела первую часть. Там рассказывают про фаст фуд. Я таким и так не питаюсь. Терпеть не могу чипсы, сухарики, гамбургеры, мороженое из МакДональдса и прочую гадость..... Готовлю я тоже практически всегда на пару, а если жарю, то без масла. Но все же некоторую полезную информацию для себя нашла. Сегодня буду смотреть вторую часть.

А сбросьте ссылочку, где брали вторую часть...Первую я скачала и вчера посмотрела...

[

Meau

Олка, вы словами не бросайтесь. Не к абы-кому, а к человеку с соответствующим образованием и опытом работы :) так что нечего лажать того кого вы даже в глаза не видели :) ваши обвинения голословны. На этом я прекращаю с Вами беседу :)

Мечтающая

New member
позвонила по номеру из лички, зовут массажистку Катя...Образования нет, типа заканчивала курсы, но дипломы потеряла при переезде....похоже на бред...Дальше спрашиваю про массаж обычный ручной и вакуумный в течение часа, т.к. у меня нет времени (1,5-2 часа) на эти комплексы ....Стоит 30 тыс., считала мне цену около 5-6 минут...Далее мне начинается зачес про дарсонваль (надеюсь правильно написала) и пр. аппараты, начинает рассказывать, как они будут воздействовать на мою кожу....Меня это очень смутила, девушка не имея образования, ставит такие эксперименты.... В итоге я с ней распрощалась и пошла к другой массажистке...Кстати, у нее медобразование, работает она в спортклубе, а стоит у нее массаж 40 тыс... Девушки, не ставьте на себе эксперименты у таких массажистов, последствия могут быть оочень печальными....Один раз я уже попала к такой вот «чудо- массажистке»…Совсем забыла добавить, я не верю в массажистов, которые так говорят:"Девушка, вы хотите вернуть себе фигуру до родов.?..Расслабьтесь-это невозможно..." Так вот -возможно и таких примеров я знаю массу...У меня у самой нет проблем с весом, просто иногда подправляю фигурку....И это норма для женщин после 25 лет, рожавших или нет...

Олка, Я хочу Вас поддержать! Вы были абсолютно правы, когда у вас возникли некие подозрения. Я могу судить об этом не голословно, я побывала на серии массажей. На самом деле Катерина хороший человечек, с этим не спорю, но ведь для оказания таких услуг этого НЕДОСТАТОЧНО. :scratch:Цена в 20000-30000, как было заявлено, не соответствует действительности, антицеллюлитный массаж стоит 10 евро (цена сравнима с салонными), а условия вообще оставляют желать лучшего. Сам процесс массажа очень болезненный и сопрвождается большим количеством синяков, что ни есть хорошо. Вот. (Своим подругам и знакомым я не стану рекомендовать) ИМХО

Meau

Мечтающая, 10 евро стоит комплекс, занимающий по времени 2 часа, ну или 2 часа массажа :) вы делали что? И результат был какой-нибудь? И скажите, где-то делают анти-целлюлитный массаж безболезненно? И без синяков?

Последнее редактирование:

Валентинка

зануда :)
скажите, где-то делают анти-целлюлитный массаж безболезненно? И без синяков?
я например, не скажу что было совсем не ощутимо, но сильной боли, тем более синяков не было. Результатом осталась довольна

Meau

ЛьОлька, согласна с вами полностью. И считаю что первопричина появления чрезмерного целлюлита и лишних килограммов в абы-каком питании и отсутствии движения.

Олка

New member
На данном форуме каждый человек может высказывать свое мнение...Я написала свое....Опыт массажей у меня лет 5-6, плюс занимаюсь спортом...
Никакого образования у обсуждаемой Кати нет, соответственно и образования...
Но выбор всегда остается за вами...

Сверху