Целлюлит

bobr09

New member
ЛьОлька,
Олка,глубокое убеждение, что общий энегрообмен в организме и целюлит напрямую связаны между собой и речь абсолютно не о ожирении и похудении а о правильном метаболизме и суть статьи пояснение механизма правильного энергообмена и как следствие отсутствие и жировых складок и абсолютно гладкая без апельсиновой корки кожа и кроме того затрагиваются психологические аспекты питания типа голод-сытость. Да вот и ещё показательный пример. Девушка 45 кг. весом и рост 155 дзен мечом разрубает наискосок металическую трубу 10 см. диаметром. Это не фантастика а факт. И это тоже связано с правильным энергообменом. И целюлита у неё нет и уже никогда не будет.тк. энергетическая структура тела правильная. Дефекты(в частности и целлюлит) и есть отсутствие такой структуры. И один из способов исправления энергетики правильное питание, но ещё главнее правильное мышленгие. Пассивные способы( массаж, обёртавания и т.д.) это уход от себя и лень собой заниматься вот в этом то и проблема целлюлита. Такое вот моё мнение.

Надя

управляю мечтой
ONA, отправила Вам сообщение в личку с вопросом о массажисте/массажистке. Подскажете?

Олка

New member
ЛьОлька,
Олка,......Девушка 45 кг. весом и рост 155 дзен мечом разрубает наискосок металическую трубу 10 см. диаметром. Это не фантастика а факт. И это тоже связано с правильным энергообменом. И целюлита у неё нет и уже никогда не будет.тк. энергетическая структура тела правильная.

А давайте, эта мнимая девушка забеременеет, муж у нее средне статистический белорус, питается продуктами из наших магазинов и дышит нашим чистейшим воздухом....Потом она рожает (в наших продвинутых роддомах) и остается с дитеночком одна дома...И лет ей должно быть около 25-30....
Вот после этого мы с ней пообщаемся....:victory:
Теперь вкратце обо мне:flirt:
Я всю жизнь занимаюсь спором, в беременность до 8 месяца ходила на тренировки...Сейчас 3 раза в неделю...Я не люблю сладкого, спокойно отношусь к мучному, у меня нет лишнего веса, даже по некоторым табличкам недобор...Раз в 6 месяцев прохожу курс массажа....
Вот при этом всем у меня минимальный целлюлитик, который на себе нахожу только я...У меня максималистское отношение к своему телу...
Исходя из выше написанного, считаю все остальное ерундой...ИМХО...

Сегодня сделала обертывание с голубой глиной. Хотела полчасика под одеялом полежать, а заснула на 2 часа... НО результт есть - кожа разгладилась немного. Скажите пожалуйста как часто надо делать эти обертывания и все-таки сколько держать?

Лучше проделать курс 10-15 дней, потом сделать перерыв на 3-6 месяцев...К глине хорошо добавить водоросли (ламинарии-морская капуста) и пару капель грейпфрутового масла...С маслом осторожно, не переборщите (2-3 капли)....

Я тоже с этой недели начинаю...

m@linka

мой смысл жизни...
Олка, можно по-подробней по поводу водорослей????
вы покупаете обычную морскую капусту (сухую или вареную) или специальную для этих целей?
И еще: расскажите, пожалуйста, технологию процедуры.

Олка

New member
Олка, можно по-подробней по поводу водорослей????
вы покупаете обычную морскую капусту (сухую или вареную) или специальную для этих целей?
И еще: расскажите, пожалуйста, технологию процедуры.

Ваще то уже описывала:spiteful:
Водоросли покупаю в Зеленой аптеке в виде таблеток...Глина голубая продается в аптеке...Масло грейпфрутовое...В 1-2 пакета глины добавляю воду, чтобы получилась кашица, 2-3 капли масла и 10 таблеток водорослей...Наношу на себя.....Потом оборачиваюсь в пищевую пленку...И нужно полежать часа 1,5-2 под одеялом или одеться тепло....Потом это все смываем и наносим увлажняющий крем....
Тут только не надо сильно обольщаться....Такая процедура только слегка тонизирует и выравнивает кожу...Если есть проблема с лишним весом или заметныйцеллюлит, то эта процедура не особо поможет....

bobr09

New member
Олка,по этому поводу в известной кинокартине " В джазе только девушки" сказано " У каждого свои недостатки" Я же скажу так Только Вы сами выбираете какими быть, а про девушку с мечом и про её питание - две горсти риса в день и тяжёлый труд на рисовых полях по 12 часов. Так что по сравнению с ней Вы все живёте в абсолютно тепличных условиях и по питанию и по времяпровождению. И основная беда - отсутствие правильных знаний и правильной практики, позволяющей иметь и абсолютное тело и абсолютное здоровье. И занятия физкультурой в нашем понимании как правило если не приносит вред то и пользы то не очень много, при таких занятиях больше теряешь, чем приобретаешь.

ЛьОлька, не учение дзен а просто такая штука дзен-меч. И не учение дзен а дзен-буддизм - это разновидность буддизма. Насчёт " это гормональный фон организма, это состояние нервной системы" да именно это и выправляется как побочный процесс правильных занятий правильной практикой.

m@linka

мой смысл жизни...
bobr09, а вы сами придерживаетесь того, о чем написали?

m@linka

мой смысл жизни...
ЛьОлька, ну он же пишет про здоровый образ жизни, про питание, метаболические процессы, обмен веществ... и т.д. и т.п. и как это все нормализовать.

если человек так все расписывает, то он, как минимум, должен сам все это соблюдать и в итоге иметь совершенное тело.

m@linka

мой смысл жизни...
да я знаю это, просто мне было бы смешно увидеть у такого человека свисающее до колен пивное пузо (или не пивное)

m@linka

мой смысл жизни...
мы-то про целлюлит, а вот бобр, видимо, про избыточный вес.... вот я ихочу разобраться, чего он от нас хочет

Олка

New member
Странные наши мужчины...Они больше нас знают о целлюлите, о родах и пр....Смешненько.....

Последнее редактирование:

Ален1

New member
целлюлиту нет

Девчонки! Ламинария в таблетках, а также в принципе вся ламинария в Беларуси- это фуфло! Если у вас есть возможность заказать ламинарию с Израиля или вы летаете в Египет (а там за одно экскурсия в Израиль), то это лучший вариант для вашей кожи... я ходила к массажистке, мне из Израиля привезли ламинарию- это чудо... хотя то и было всего лишь 2 обертывания с ней, еще 1 раз я попросила ее сделать обертывание с голубой глиной...маска правда ее была, какая-то не дорогая, но кожа после нее тоже была бархатная как попка у младенца...так все это я к чему, эти обертывания помогают вместе с ручным массажем за сеанс... раньше чего я только не делала, как только не шаманила над своей кожей (чтоб убрать целлюлит, в пустую), а предыдущая моя массажистка не делала обертываний, делала тока синяки :girl_werewolf:... ну а в комплексе с медовым и вакуумным массажем, это вообще тема....мне повезло со своей массажисткой, чего и вам советую, перебирайте их, недавайте делать себе больно, и вы тоже найдете ту самую спасительницу, которая вас избавит от целлюлита...сейчас мы работаем над моей мамой, осталось еще пара-тройка сеансов...посмотрим что из этого выйдет, хотя мне и сейчас уже нравится результат, приятно видеть маму помолодевшей :tease: :rolleyes:

да...и еще.... если вы все таки пытаетесь избавиться от целлюлита в домашних условиях, то перед нанесением всякой фигнюшки на кожу- сделайте пиллинг или скраб на проблемных зонах...моя массажистка сказала, что результат от обертываний намного будет лучше...типа снимите ороговевшую ткань, ну или типа того, я уже не помню :blink: мне она делала скраб... :))) так кожа, какая-то сухая слазила еще дня 3, пока я это дело не распарила в ванной... почувствовала себя коброй :meeting: не пугайтесь, так должно было быть :)))

Олка

New member
Млин, как надоела реклама массажистами себя самих...
По мне, так обертывание в салоне, пустая трата денег....Тоже самое можно и дома делать....
Кстати в РБ ламинарию продают не белорусскую, а израильскую

bobr09

New member
m@linka,придерживаюсь
m@linka,не про избыточный вес, а про правильную практику для исправления источника целлюлита в том числе и гормонального фона

ЛьОлька,вот с такой жизненной силой можно и чудеса творить, ведь все чудеса - лишь следствие и побочный продукт изменённого сознания

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
ЛьОлька, 1. У мужчин бывает целлюлит :) и еще какой. 2. Бобр прав во всем :) сама видела людей которые благодаря всему вышесказанному избавились от неизлечимых болезней :) называется это китайское учение цзы - гун. Меня вылечил китаец от серьезного заболевания :) беда в том что для того чтобы достигнуть того правильного состояния сознания нужно полжизни учиться этому. Это пипец как сложно. Сама пробовала. И бросила... Но блин вот дети подрастут и обязательно научусь :) и их научу. :) чтоб жить лет 200. Кстати, тому китайцу лет кажется 85, а выглядит на 50... Рак лечит...
bobr09, оставила вам координаты в Лс . Очень хочу связаться. Отзовисеть.

m@linka

мой смысл жизни...
ЛьОлька, +1
НЕ БЫВАЕТ У МУЖЧИН ЦЕЛЛЮЛИТА!!!!!!!!!
дряблая в растяжках кожа - да, но не целлюлит! так же как и менструации, и молока в молочных железах, извините за сравнения...

Я вот тут купила была от Витекса серию "Стройный силуэт" (гель-скраб, гель для душа + активный крем), пользовалась свей этой дребеденью почти каждый день + делала кофейный скраб - Эфект очень хороший. Значительно уменьшились бугорки и кожа гладкая и бархатистая. Да и времени особо НЕ много занимает
Еще стоит из этой серии гель-обертывание, но он мне не очень понравился.

m@linka

мой смысл жизни...
ЛьОлька, ну так это естесственно!
Я вот еще думаю про антицеллюлитные брюки.. они вообще хоть какой-то эфект дают??? Если, к примеру, носить их целыми днями, как обычные лосины...

Сверху