ЛьОлька,
Олка,......Девушка 45 кг. весом и рост 155 дзен мечом разрубает наискосок металическую трубу 10 см. диаметром. Это не фантастика а факт. И это тоже связано с правильным энергообменом. И целюлита у неё нет и уже никогда не будет.тк. энергетическая структура тела правильная.
А давайте, эта мнимая девушка забеременеет, муж у нее средне статистический белорус, питается продуктами из наших магазинов и дышит нашим чистейшим воздухом....Потом она рожает (в наших продвинутых роддомах) и остается с дитеночком одна дома...И лет ей должно быть около 25-30....
Вот после этого мы с ней пообщаемся....:victory:
Теперь вкратце обо мне:flirt:
Я всю жизнь занимаюсь спором, в беременность до 8 месяца ходила на тренировки...Сейчас 3 раза в неделю...Я не люблю сладкого, спокойно отношусь к мучному, у меня нет лишнего веса, даже по некоторым табличкам недобор...Раз в 6 месяцев прохожу курс массажа....
Вот при этом всем у меня минимальный целлюлитик, который на себе нахожу только я...У меня максималистское отношение к своему телу...
Исходя из выше написанного, считаю все остальное ерундой...ИМХО...
Сегодня сделала обертывание с голубой глиной. Хотела полчасика под одеялом полежать, а заснула на 2 часа... НО результт есть - кожа разгладилась немного. Скажите пожалуйста как часто надо делать эти обертывания и все-таки сколько держать?
Лучше проделать курс 10-15 дней, потом сделать перерыв на 3-6 месяцев...К глине хорошо добавить водоросли (ламинарии-морская капуста) и пару капель грейпфрутового масла...С маслом осторожно, не переборщите (2-3 капли)....
Я тоже с этой недели начинаю...