Целлюлит

Ален1

New member
А я решила сесть на 3-х дневную диетку с завтрешнего дня... слышала, что помогает, расскажу потом результат....я уже на одной посидела, но диеты нужно менять для разнообразия приема пищи, да и организм привыкает и результат становится менее эффектиным...
Хотя эта 3-х дневная диетка жестковата для меня, я очень кушать люблю, особенно вкусно... моя массажистка посоветовала...
3 банана и 1 стакан молока в день:sosunok:, и так 3 дня подряд.;) мне бы буквально парочку кг сбросить для полного счастья....:meeting: только банан не есть за 3 часа до сна...хотя в нем мало клетчатки, но тем не менее для целлюлита этого хватит... источник- массажистка, не знаю насколько правда...:sclerosis:

хотяяяяяя.... это же она говорила про маленькие такие бананы- вот в них мало клетчатки, а в наших больших- хватает этого добра...наверное так :pardon:

ой...не отправилось... дубль2: клетчатки мало в маленьких таких бананчиках что на Комарах продают, а в нашенских - много....по-моему так:pardon:

Ален1

New member
Воду пить можно...хотя мне не очень хотелось....сегодня первый день... не ожидала, думала голова кружится будет, ниче подобного... ниграмма не набрала со вчерашнего дня...а 400 гр. только ушло... мне понравилось...еще 2 дня...:laugh: первый банан я съела в 11 час, 2-й в 15.00 и 3-й в 18.00...молока полстакана с утра, вторые полстакана поделила на 2 раза: в 16.00 и 18.30... самочувствие отличное...только бананы и молоко ненавижу...:bad: но первый день всегда легкий ...посмотрим че завтра будет...но мне уже нравится... :dance:

ЛьОлька, они конечно калорийные, но может поэтому и диета такая существует... например, на одних яблоках целый день я бы не выдержала, или грушах, да любых фруктах...а бананы- они такие питательные... в общем результат сообщу... не думаю, что это вредно, т.к. всего лишь 3 дня, как разгрузка....я не могу сидеть на голодных диетах, и если бы мне было бы плохо, то я как начала, так и кинула бы...

аааааа...и еще, не знаю насколько правда, но рекомендуется бананы запивать молоком, получается вроде молока с селедкой...так что поотдельности...вот

m@linka

мой смысл жизни...
Ален, ну вы и сравнили...
но рекомендуется бананы запивать молоком, получается вроде молока с селедкой...так что поотдельности...вот
бананы с молоком очень хорошо сочетаются по вкусу, в отличие от селедки..

Жду вашего отчета по поводу диеты, надеюсь, что вы ее полностью выдержите :)

Ален1

New member
m@linka, кстати, действительно, бананы с мороженым и еще чем то в коктейле я сама лично пила...и никакого спазма у меня не было, спросила у массажистки, она сказала, что ей однажды пожаловались и высказали свое фе за совместимость этих двух продуктов...поэтому на всякий случай она так и порекомендовала))) вечером я сорвалась, не от голода конечно, к выходным нельзя садиться на строгие диеты, то сам по гостям, то они к тебе... но с понедельника опять начну, там точно получится...но результат меня впечатлил в любом случае, сегодня вешу как вчера, т.е. за сегодняшний день получилось, что ниче не скинула....обязательно в понедельник сяду, диетка что надо, никакого головокружения и тошноты... тем более у меня тесто в холодильнике лежит для завтра, выпечкой с утра по раньше займусь, домашних порадую в выходной))) да и сама полакомлюсь одной слоечкой....но с понедельника ни-ни))) так что в понедельник присоединяйся, сравним результаты)))

m@linka

мой смысл жизни...
Ален, :)
блин, только сегодня прочитала....
ну, так и быть, куплю бананы (может завтра) и тоже попробую.

Masiania

New member
показывали по телику недавно, что целлюлитная клетка - это жир, покрытый шлаковой пробкой. Поэтому крема и массажи мало эффективны, пока шлаки не выведешь. А выводить советовали просто - потеть. Обернуться целлофаном, создать эффект бани - и ходить несколько часов. Под целлофан кремик какой нить, наши белорусские - просто огонь!!! После белитовского стояла прижавшись попой к холодильнику

Masiania

New member
показывали по телику недавно, что целлюлитная клетка - это жир, покрытый шлаковой пробкой. Поэтому крема и массажи мало эффективны, пока шлаки не выведешь. А выводить советовали просто - потеть. Обернуться целлофаном, создать эффект бани - и ходить несколько часов. Под целлофан кремик какой нить, наши белорусские - просто огонь!!! После белитовского стояла прижавшись попой к холодильнику

Ален1

New member
m@linka, ну что села? :acute:завтра у меня последний день, расскажу... но за три дня обещают 3 кг.... позырим :dirol:

m@linka

мой смысл жизни...
Ален, не, бананы не купила... сессия сча, так особо некогда. :(
Жду результатов :)))))

Ален1

New member
Masiania, при целлюлите массаж очень эффективен....проверено, а шлаки выводятся также при медовом и баночном массажах... хотя для профилактики наверное и ваш способ эффективен, но т.к. я лентяй, то на это бы не пошла... даже если и помогло бы... :spiteful:

m@linka, а на сколько ты вообще хочешь похудеть? есть определенная цифра? :unsure:

m@linka

мой смысл жизни...
Ален, а мне чем больше, тем лучше :)
идеально, чтоб больше не хотелось - это 10 кг. Когда-то у меня получилось столько сбросить (около полутора лет старалась), но целлюлит все равно остался.
Но сейчас хотя бы 3-5 скинуть... а остальные - ближе к лету....

Ален1

New member
m@linka, даже если скинешь и 15 кг, то целлюлит останется, если с ним не бороться... я лично предпочитаю массаж и диеты, хотя я от диет не в восторге...но мне это легче, чем заниматься в спортзале...фитнесом как начала заниматься, так и закончила...да и вообще спорт -это конечно хорошо, но от массажа быстрее результат...совмещая с диеткой :prankster:

m@linka

мой смысл жизни...
Ален, в том то и дело, что я спортом как раз-таки занималась ежедневно по минут 40 - часу. Массажи не делала (может при варикозе нельзя?).

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Да моя массажистка так и говорила про капсулу жировую, а между ними проходят сосуды. Еще очень помогает баню совмещать с массажем.

Masiania

New member
химические ожоги не боитесь получить? чтобы шлаки вывелись - надо чтоб клетка не была зажата этим самым целлюлитом. Лимфоток нарушен, и кровоток тоже... тут замкнутый круг получается... ну, разогрели вы эту клетку и? ... кстати, много приверженцев массажа, много противников (вроде как при массаже дополнительно травмируются стенки клети и сосудов, что приводит к усугублению целлюлита и т.д.). Так что сколько людей - столько мнений. а про ожоги подумайте.... __________________
про сосуды вы правы, после массажа сетка появилась, а целлюлит остался!

Masiania

New member
А в баню каждый день ходить не будешь, но если баню применять местно, эффект заметен

m@linka

мой смысл жизни...
Моя сестра делала гидромассаж - эффект потрясающий! Мало того, что целлюлит исчез, так еще и без всяких диет похудела здорово.

Последнее редактирование:
Сверху