Meau, какой ужас....нельзя же так про себя, возьмите себя в руки, практически всё исправимо...:air_kiss: срочно на диету, а там и пот исчезнет, потеете от массы (эффективно при большом весе- побольше морской капусты, обезжиренный творог, овощи в любом виде кроме картофеля, фрукты кроме бананов, морепродукты, и не ешьте после 18.00- все продукты в любом колличестве в течении дня, а вечером если ОЧЕНЬ захотелось поесть- зеленый чай с творогом)... и приобретите парфюмированные кремы для тела или лосьоны, это что надо... запах изо рта- ешьте укроп и петрушку во всех их проявлениях + зубная щетка должна быть со специальным торцом для чистки языка... это на языке много зловонных бактерий, да и зонд не плохо было глотнуть, запах может быть от гастрита- откажись от жаренного.... от целлюлита лично я избавилась при помощи массажа, но тут как денежки позволят, но немного скрыть растяжки и бугры позволит либо солярий, либо крем Дав с постепенным ровным проявляющимся загаром (стоит 20 тыс)... для груди лифчик с эффектом "пуш-ап", я понимаю, что конкретно всю ситуацию это не исправит, но замаскироваться точно можно.... про зубы, есть один метод, но он не очень для эмали зубов хорош, но разок я думаю можно- потрите легонько зубы содой или активированным углем, я не пробовала, но мои подружки практикуют...:so_happy: и чтоб больше никаких слез...
Meau, редеющие волосы можно скрыть при помощи термобигудей...завейте локоны и зафиксируйте пенкой в перемешку с водой, чтоб они слипшимися и дубовыми не были, лак не надо- волос очень ломает... обязательно бальзамом и масками пользуйтесь, чтоб их не рвать при расчесывании, и витаминчики пейте... а где кожа на ногах грубеет? смазывайте по 2 раза в день ноги жирными кремами...
Meau, с Натаськой не согласна, что нужно полюбить себя такой какая есть...нужно постоянно над собой работать, мы молодые девушки- ухаживать за собой это свойственно и обязательно... главное с чего то начните- не ленитесь... :clapping:
m@linka, слезла я с этой "чудо" диеты...позвонила массажистке пожаловаться, что никакого отвеса... а оказывается я сама виновата, я не записывала под диктовку, что она говорила, и все напутала... очень разгоревалась, что я такая недотепа...и стимул пропал дольше на ней сидеть... а тут еще в субботу гости назревают, эх... подумаю на чем худеть с понедельника... но на диетку сяду по любому... а ведь как была настроена...:fie:
Meau, прочитала, что весишь 64... это норма с медицинской точки зрения, а так... переборчик чувствуется... как по мне, норма- чем меньше, тем лучше...при твоем росте можно не задумываясь ставить цель 55 кг. но это лишь мое субъективное мнение- не обижайся :blush1: