Целлюлит

m@linka

мой смысл жизни...
Meau, по медицинским показателям - это норма. Правильно сказала Натаська, смотря как вы себя ощущаете. Я, к примеру, когда-то весила 52 при росте 162, причем худенькой я совсем не была, но и худеть мне тоже не хотелось. Дискомфорт появился к 57-58 кг.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Во-во, я тоже, если удастся наконец-то похудеть до 60-ти :))) , буду жрать, что попало :))) Я как-то от этого не особо толстею. Главное - наконец-то похудеть... Повторюсь - если себе нравишься, то плевать на количество кг :)

m@linka

мой смысл жизни...
ЛьОлька, моя подруга ростом 159 и вес у нее тоже 46, так я хочу сказать, что у нее и попа и даже пузо есть. Просто костяк, так сказать, маленький. а так она вся такая мягкая...

Ален1

New member
m@linka, рост у меня 164...а как это ты умудрилась на банановой набрать....ничего себе....может чего не поняла?! на сегодняшний день вешу 51.0, туда-сюда...в зависимости от выходных.... давай я эту пятидневку проверю на себе, а потом расскажу...я сейчас так с подружкой худею...про целлюлит- я делаю массаж, пока снова не появился... как появится снова буду делать целый курс... а счас только 2 раза в месяц хожу....Так что жди диетку.... сегодня второй день только :russian:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Рыдаю... Я - жирная корова, в растяжках, с атоничной целлюлитной кожей и мышцами... С редеющими волосами, грубеюшей кожей на нижних конечностях... Появившемся после первой беременности едкий запах пота который таким и остался по сей день... Обвисшая до пупа грудь :( потемневшие местами зубы... Б-я... Я - чудовище... :( :( :( еще и изо рта запах появился после второй беременности... Писец... Я - вонючее чудовище :(

Coraline

Jones
Meau, :)))) Сорри :)

Дорогой мой, Вы так никогда не станете красавицей :) Нужно в первую очередь ПОЛЮБИТЬ себя, такой, какая Вы есть :)

Сейчас же сотрите пост. Я серьезно :) Так про себя писать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ :)

Ален1

New member
Meau, какой ужас....нельзя же так про себя, возьмите себя в руки, практически всё исправимо...:air_kiss: срочно на диету, а там и пот исчезнет, потеете от массы (эффективно при большом весе- побольше морской капусты, обезжиренный творог, овощи в любом виде кроме картофеля, фрукты кроме бананов, морепродукты, и не ешьте после 18.00- все продукты в любом колличестве в течении дня, а вечером если ОЧЕНЬ захотелось поесть- зеленый чай с творогом)... и приобретите парфюмированные кремы для тела или лосьоны, это что надо... запах изо рта- ешьте укроп и петрушку во всех их проявлениях + зубная щетка должна быть со специальным торцом для чистки языка... это на языке много зловонных бактерий, да и зонд не плохо было глотнуть, запах может быть от гастрита- откажись от жаренного.... от целлюлита лично я избавилась при помощи массажа, но тут как денежки позволят, но немного скрыть растяжки и бугры позволит либо солярий, либо крем Дав с постепенным ровным проявляющимся загаром (стоит 20 тыс)... для груди лифчик с эффектом "пуш-ап", я понимаю, что конкретно всю ситуацию это не исправит, но замаскироваться точно можно.... про зубы, есть один метод, но он не очень для эмали зубов хорош, но разок я думаю можно- потрите легонько зубы содой или активированным углем, я не пробовала, но мои подружки практикуют...:so_happy: и чтоб больше никаких слез...

Meau, редеющие волосы можно скрыть при помощи термобигудей...завейте локоны и зафиксируйте пенкой в перемешку с водой, чтоб они слипшимися и дубовыми не были, лак не надо- волос очень ломает... обязательно бальзамом и масками пользуйтесь, чтоб их не рвать при расчесывании, и витаминчики пейте... а где кожа на ногах грубеет? смазывайте по 2 раза в день ноги жирными кремами...

Meau, с Натаськой не согласна, что нужно полюбить себя такой какая есть...нужно постоянно над собой работать, мы молодые девушки- ухаживать за собой это свойственно и обязательно... главное с чего то начните- не ленитесь... :clapping:

m@linka, слезла я с этой "чудо" диеты...позвонила массажистке пожаловаться, что никакого отвеса... а оказывается я сама виновата, я не записывала под диктовку, что она говорила, и все напутала... очень разгоревалась, что я такая недотепа...и стимул пропал дольше на ней сидеть... а тут еще в субботу гости назревают, эх... подумаю на чем худеть с понедельника... но на диетку сяду по любому... а ведь как была настроена...:fie:

Meau, прочитала, что весишь 64... это норма с медицинской точки зрения, а так... переборчик чувствуется... как по мне, норма- чем меньше, тем лучше...при твоем росте можно не задумываясь ставить цель 55 кг. но это лишь мое субъективное мнение- не обижайся :blush1:

Олка

New member
Meau,

Не надо так писать про себя....Если у вас действительно вышеперечисленные проблемы, лучше проверти свои гормоны, щитовидку...
Если это просто упадочное настроение, держитесь....ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!!!!

m@linka

мой смысл жизни...
Meau, я в шоке!!!!!!!:shok:
это что за слова такие???? послушайте Ален - веСЧ говорит! У всех есть изъяны, просто их нужно умело маскировать. По поводу жирной коровы - это вообще :swoon:.... Жирная корова - это когда рост 167 и вес 167, так что до коровы еще есть и есть нужно.
Быстренько взять себя в руки!!!!! А мы все дружно поддержим!!!!:friends::give_heart::air_kiss:

ЛьОлька, +100000000000000...............

Ален, ну, на кокую диету с понедельника собралась??? может и мне подойдет?? ;)
ну а с бананами, что там перепутать можно... стакан молока и три банана в день...

Lepka

Active member
Meau, я ржаль и плакаль :biggrin: Даже если у Вас есть какие-нить изъяны во внешности (мы ж все не идеальны), с чувством юмора у Вас все равно полный порядок:)))))

Buslikgril

New member
Meau, я ржаль и плакаль :biggrin: Даже если у Вас есть какие-нить изъяны во внешности (мы ж все не идеальны), с чувством юмора у Вас все равно полный порядок:)))))

+1 Чуство юмора, точьно есть, а раз есть юмор, то все поправимо! Я тоже после родов ужасно выглядела. Лишних 10кг равномерно распределились в виде целлюлита по всему телу, мышиный хвост, а не волосы! Месяца полтора назад взялась за себя, даже не взялась, а полюбила! Малюпас спитя рядом с кроваткой прес качаю, на массаж пошла антицеллюлитный (результаты потрясающие!!)+ горячие обертывания!

Klusha

New member
Массаж, конечно, рулит!!!!! А про баночки вакуумные кто_нибудь вспоминал???? Весчь!!!!!!!!!!!!!
А еще лет эдак пять назад я себя от корки при помощи бутылок пластиковых избавляла, успешно очень!!!

Ален1

New member
m@linka, решила перед диеткой (еще думаю все на какой) сегодня посидеть на молокочае... а то выходные зря не проходят ...в плане еды...сначала разгрузка, а вечером напишу....диету....Слушай, я все равно прибываю в шоке... по поводу бананов ты все правильно поняла.... может ты много чая или воды пила кроме этого, т.к. такое бывает...напьешься воды какой- на весы встанешь и видишь ужас....а на утро ничего такого нет, т.к. за ночь влага выходит...я меряю вес утром и вечером... в общем я не доумеваю....:resent:

Klusha, а что о них вспоминать?! вакуумные банки входят в комплекс антицеллюлитного массажа.... :rtfm::)

alechik_21

Well-known member
дублирую вопрос
КТО ПРОБОВАЛ КЕДРОВУЮ БОЧКУ?????
или нет таких..уж больно интересно

Buslikgril

New member
Бочка

Я пробовала кедровую бочку, на Макаенка в грязе-водо лечебнице, мне оооооочень понравилось!!

m@linka

мой смысл жизни...
Ален, да нееееееет....
я вообще воды/чая мало пью, а в тот раз хорошо, если чашку выпила....
Что за молокочай???? чай с молоком? и как оно действует????
диетку жду
Слуш, наверное, нужно перемещаться в другую темку "Клуб худеющих - 3" ;)

darni

New member
1. Дамочки, я читала тут кто сколько весит - и волосы дыбом вставали!
Я КУДА ВООБЩЕ ПОПАЛА? Со своими 40-50-60-ю килограммами вы еще худеть собрались??? Да вы ж все идеальны! Куда ж худеть-то??? Какой клуб худеющих наф...????
Куда я попала со своими 78-ю???
2. Meau, а что, если бы не родили то красивой остались бы навсегда??? Посмотрите на своих деток (детку) и подумайте, что это важнее всего!!!
А я так думаю, ну и что что грудь до пупа и ни в один до родовый бюстик не вмещается - зато лялька кормлена больше года. А нынче этим не часто может кто похвастаться.
Ох, наверное придется уйти из вашего клуба худеющих. Тут все какие-то худые одни...

Сверху