1. Дамочки, я читала тут кто сколько весит - и волосы дыбом вставали!
Я КУДА ВООБЩЕ ПОПАЛА? Со своими 40-50-60-ю килограммами вы еще худеть собрались??? Да вы ж все идеальны! Куда ж худеть-то??? Какой клуб худеющих наф...????
Куда я попала со своими 78-ю???
2. Meau, а что, если бы не родили то красивой остались бы навсегда??? Посмотрите на своих деток (детку) и подумайте, что это важнее всего!!!
А я так думаю, ну и что что грудь до пупа и ни в один до родовый бюстик не вмещается - зато лялька кормлена больше года. А нынче этим не часто может кто похвастаться.
Ох, наверное придется уйти из вашего клуба худеющих. Тут все какие-то худые одни...
darni, я вас умоляю... все вы туда попали, если вы уже об этом задумались и пришли сюда, то половина дела сделана.
И дело не в 40-50-60кг, а в целлюлите, который и при 50 бывает.
А вот про ГВ, мое ИМХО, но на этом форуме 1год это мало, мне кажется здесь очень много кормящих до 1,5-2,5, а вот раньше - да, днем с огнем не сыщешь кто хотя бы месяцев 5-6 продержался.
Вот я до сих пор кормлю, и мне моя грудь еще больше нравится чем до беременности, при моем 3 размере даже летом (этим летом) под топик без бюстгалтера иногда ходила (и ничего там не прописало и не висело), и когда грудь опустошенная от молока - вид отличный ))) Ну ладно, не об этом.
Мне делали ручной массаж, когда у ребенка было 8 месяцев, делали на животе и на боках, делали на детском креме, а после массажа - в пищевую пленку эти места на 2 часа под теплую кофту. Эффект был, на 3-4см в объеме ушло лишнее, но это не только благодаря массажу, тут был комплекс - массаж, правильное питание, двигательная активность (с ребенком каждый день в слинге гуляла). И еще позвоночник и поясница перестали болеть, т.к. еще и скручивание делали мне.
И помните - мысль материальна.