Целлюлит

Buslikgril

New member
Buslikgril, а принцип?и вообще эффект есть?

Сажают в бочку только голова на руже, а в бочке поддерживается определенная температура и добавлены арома масла. Эффект как от сауны, только быстрее!! Если сравнивать с тем же массажем или обертываниями, то они мне больше понравились, в смысле эффект от них!!

darni, И не говорите Уже похоже больше на клуб анорексиков

И не говорите, мои 72 как то грозно звучат, на фоне большенства!!

Coraline

Jones
Buslikgril, Я от Вас недалеко ушла, у меня только на 2 кг меньше :)))

А на бочку надо как-то записываться и сколько денег стоит? :)

Buslikgril

New member
Я ходила еще до беременности, стоило это не очень дорого. Вам надо по справке узнать номер регистратуры водо-грязе лечебницы на Макаенка!!

m@linka

мой смысл жизни...
Натаська, могу поделится номером центра грязелечения (когда-то ездила туда)

alechik_21

Well-known member
Натаська, бочка есть в ФОКе..тебе ж вроде не далеко..стоит как-то не слишком дорого...

st1gmata

New member
Ой, девочки! Поделюсь своим горестным опытом борьбы с целлюлитом. Задняя поверхность бедер вся бугристая, особенно заметно почему-то при искусственном свете. Страдаю варикозом, сосуды на ногах в состоянии удовлетворительном, но уже проходила сеансы склеротерапии. Физические нагрузки, особенно для ног, плохо переношу. Так что ищу другие способы борьбы с напастью. Так вот, решила попробовать массаж банками у якобы профессионалов. Результат: массаж передней поверхности кое-как выдержала, но когда заднюю начали стеклянной банкой "гладить", то почему-то начало лицо опухать, ладони отекать и ножки ломить. На вопрос "что происходит" массажистка чего-то там невнятное пробормотала типа "не знаю, почему". В общем больше на антицеллюлитный массаж баночками не рискну. Может кто-нить знает, что за ерунда и почему так плохо перенесла всего один сеанс массажа?

Олка

New member
st1gmata,
Вы бы сами прочитали противопокозания к массажу банками (вакуумный), аницеллюлитному....При варикозе нельзя...

st1gmata

New member
Так вот отсюда и вопрос: как сражаются с целлюлитом при наличии варикоза? Наверное просто мало кушать недостаточно? Массаж нельзя, физ.нагрузки сильные нельзя. И чего делать?

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
1. Дамочки, я читала тут кто сколько весит - и волосы дыбом вставали!
Я КУДА ВООБЩЕ ПОПАЛА? Со своими 40-50-60-ю килограммами вы еще худеть собрались??? Да вы ж все идеальны! Куда ж худеть-то??? Какой клуб худеющих наф...????
Куда я попала со своими 78-ю???
2. Meau, а что, если бы не родили то красивой остались бы навсегда??? Посмотрите на своих деток (детку) и подумайте, что это важнее всего!!!
А я так думаю, ну и что что грудь до пупа и ни в один до родовый бюстик не вмещается - зато лялька кормлена больше года. А нынче этим не часто может кто похвастаться.
Ох, наверное придется уйти из вашего клуба худеющих. Тут все какие-то худые одни...
darni, я вас умоляю... все вы туда попали, если вы уже об этом задумались и пришли сюда, то половина дела сделана.
И дело не в 40-50-60кг, а в целлюлите, который и при 50 бывает.
А вот про ГВ, мое ИМХО, но на этом форуме 1год это мало, мне кажется здесь очень много кормящих до 1,5-2,5, а вот раньше - да, днем с огнем не сыщешь кто хотя бы месяцев 5-6 продержался.
Вот я до сих пор кормлю, и мне моя грудь еще больше нравится чем до беременности, при моем 3 размере даже летом (этим летом) под топик без бюстгалтера иногда ходила (и ничего там не прописало и не висело), и когда грудь опустошенная от молока - вид отличный ))) Ну ладно, не об этом.
Мне делали ручной массаж, когда у ребенка было 8 месяцев, делали на животе и на боках, делали на детском креме, а после массажа - в пищевую пленку эти места на 2 часа под теплую кофту. Эффект был, на 3-4см в объеме ушло лишнее, но это не только благодаря массажу, тут был комплекс - массаж, правильное питание, двигательная активность (с ребенком каждый день в слинге гуляла). И еще позвоночник и поясница перестали болеть, т.к. еще и скручивание делали мне.
И помните - мысль материальна.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки !!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! депрессухи нет, скорее сарказм )))) эх блина... вот бы мне фигуру свою двадцатилетню.... я бы зажгла огни Минска... корче поняла я вот что... надо детишек докормить, расставить все по фен-шую))), придумать бизнесс крутой, заработать много денег и все ))) и не париться )) ну может тити подтянуть и к стоматологу сходить ))) а 55 мне мало... у меня при 60 моя аппетиная (пока еще) попа исчезает...

Rima

фыр-фыр
st1gmata, Креольский антицеллюлитный массаж можно попробовать. Там в противопоказаниях наличие высокой температуры.

Сверху