Целлюлит

Coraline

Jones

Coraline

Jones
ЛьОлька, Поиск оч. быстро действует :))) Вот бы хорошо, если бы все им пользовались :)

НАТ

Любимая вредность
про 8-10 см завидую но не верю, уж простите!
Ну если с диетами и физ нагрузкой , то тогда возможно.
Хотя и без этого могла бы поверить. Все зависит от типа подкожного слоя. У кого-то там жир, у когото много мышечной ткани ( хуже всего уходит бугристость) А у кого-то застой жидкости. Я сама летом проходила на массаж и видела чудо-пациентку у своей массажистки. У нее после двух сеансов стали свободными джинсы, падали с ног макасины и она за процедуру раза три обязательно ходила в туалет))))) А у меня только на 10-й процедуре, под конец , была чуть чуть заметна разница по джинсам))))) Так что, поверить в такое могу , но не завидую, так как это говорит о других неполадках в организме , скорее всего плохо работают выделительные системы ( кожа , почки....) или что-то еще.

Buslikgril

New member
Так что, поверить в такое могу , но не завидую, так как это говорит о других неполадках в организме , скорее всего плохо работают выделительные системы ( кожа , почки....) или что-то еще.

Ну в туалет после массажа чуть чаще ходила, но не критически. На почки не жалуюсь, в бане потею нормально (с кожным обменом все в порядке).
Просто система должна быть в борьбе с целлюлитом (питание, физ. нагрузки, травяные сборы, баня, массаж, обертывания).

а пару размеров" это не проблема целлюлита, это скорее проблема излишнего веса.

Конечно она БЫЛА, но зато теперь нет целлюлита и нет килограмм, уже более года при росте 174 вес 66 кг. Для меня массаж стал толчком к изменению образа жизни, я до сих пор придерживаюсь всех данных мне рекомендаций и спокойно (без напряга) удерживаю вес. А массаж буду делать раз в год для поддержания достигнутого результата в борьбе за красоту ног и кожи!!

НАТ

Любимая вредность
буду делать раз в год для поддержания достигнутого результата в борьбе за красоту ног и кожи!!
Да, кожа, контуры ног после массажа просто супер. Я в конце лета сделала курс первый раз, сейчас, где-то в мае опять похожу. Если финансы позволят, то буду раза два в год ходить обязательно.

Montya

мамка погодок
Натаська,
ЛьОлька, спасибо, больше ни в какой ветке ничего у вас спрашивать не буду...

Coraline

Jones
Montya, Хмм... Ну вообще, мы ничего плохого не хотели сказать, к тому же, я даже ссылочки Вам дала :) Просто действительно, по поиску легко можно найти то, что интересует :)

Крысятка

Active member
Натаська,не всегда можно....я вот часто не могу найти что хочу....а вроде руки из плеч растут :)

Coraline

Jones
Крысятка, Но часто :) К тому же, повторюсь - я и ссылки дала. Впрочем, вольному воля, я ж не прошу у меня ничего спрашивать :)))

Leksa

Member
Да, кожа, контуры ног после массажа просто супер. Я в конце лета сделала курс первый раз, сейчас, где-то в мае опять похожу. Если финансы позволят, то буду раза два в год ходить обязательно.
HAT, если не жалко поделитись координатами вашего массажиста, а то я как то все не могу найти такого, чтобы после массажа просто супер. Обычно ну так пару см в бедрах.

Крысятка

Active member
Mistika,и мне интересно....хотя уже практически и так буду делать -тока жду звонка от массажистки, когда она немного разгрузится...неужто ж нельзя? нам уже годик, я не думаю, что массаж как-то может повлиять на лактацию. вот я недавно на пиллинг джет пил ходила, его типа тоже нельзя при ГВ, но я делала...

Mistika

enjoy and relax
я не думаю, что массаж как-то может повлиять на лактацию
я тоже думаю, что на лактацию не повлияет, но вот продукты распада,так сказать, токсины всякие, они ведь, наверное, в молоко попадают.

Mistika

enjoy and relax
Марфа Васильевна, в зеленых аптеках смотрели? сама не покупала, но видела их точно.

Крысятка

Active member
я тоже думаю, что на лактацию не повлияет, но вот продукты распада,так сказать, токсины всякие, они ведь, наверное, в молоко попадают.

что-то я такое припоминаю, что консультант по ГВ тут на форуме говорила, что да-желательно сильно спортом да 9 месяцев ребёнкиных не заниматься именно по этой причине из-за всяких выделяющихся вредностей, а вот после 9 мес ре что-то уже вроде по-другому в организме происходит и типа можно физ нагрузки...как-то так :)

Buslikgril

New member
Девочки, а при ГВ можно делать такой массаж?

Я делала первый раз когда нам было 5 мес. при ГВ, массажист рекомендовал больше жидкости, чтоб токсины быстрее выводились.

Хотя эти самые "глины" раньше рассматривала весьма скептически.

Мне глины очень нравятся-недорого, а эффект есть.

Олка

New member
Mistika,
я тоже считаю, что при ГВ не стоит делать массаж...лучше немного подождать...

Сверху