Целлюлит

arishka

New member
Делала себе водорослевое обертывания, бегала с обернутыми пленкой бедрами, ходила в спа - капсулу :) но настоящий эффект против целлюлита почувствовала от криосауны! всем советую!

Melody

New member
Криосауна, конечно, штука эффективная, но это не игрушки. Врач должен дать добро на эту процедуру.Есть противопоказания. И нужен конечно же курс, одно посещение эффекта не даст. Вроде бы сауна во Дворце Спорта есть в Минске. Недавно, кстати, по НТВ страшилка была:spiteful:, что российские звезды, подсевшие на крио с целью омоложения и быстрого восстановления после утомительных гастролей, заработали кучу проблем со здоровьем. Но это вполне в стиле НТВ и их программ типа"ты не поверишь"))). Подруга в Литве ходит и аж пищит от положительных результатов:biggrin:

Melody

New member
ЛьОлька,кинула вам в ЛС ссылку на наш белорусский ресурс. Сама там почитывала, когда решалась идти или нет.

Олка

New member
ЛьОлька,
я собираюсь летом сходить....прошлой осенью муж ходил....результат-не болел всю зиму, хотя постоянно не досыпает, да и здоровьем не особенно блещет...ощущение говорит суперское, такой прилив сил!!!

НАТ

Любимая вредность
arishka, Олка,
расскажите подробнее про криопрцедуры. Где такое в Минске есть? Сколько стоит, и вообще каки ощущения в процессе, после? К чему готовиться?

Lena8778

Member
Ой девочки, сегодня сама себе делала медовый массаж (решилась к отпуску подправить фигуру), мама дорогая, как же это больно :crazy: и руки просто отваливаются (следующий раз буду мужа уговаривать). А я только по пять минут на каждую ногу и на попу. Мед во время процедуры стал мутный, грязно белого цвета и какими-то кусками :wacko: А после смывания меда кожа такая мягкая и оливковое масло впиталось мигом (за неимением увлажняющего крема юзала его, так загорелся массаж). Сейчас сижу и чувствую в теле какие-то процессы происходят :so_happy: Обязательно буду продолжать и отпишусь о результатах

Олка

New member
ЛьОлька,
ну да, я к этом добавляю еще и массаж...сейчас прошла курс и пищщщщуууу от счастя...

Олка

New member
ЛьОлька,
я тоже собираюсь в криосауну, но жду, может хоть на улице потеплеет....а то, слишком много холода...

m@linka

мой смысл жизни...
ЛьОлька,
Олка,
жду ваших впечатлений от криосауны

NATA 35

Member
сейчас прошла курс и пищщщщуууу от счастя...
Если можно, поподробнее напишите, пожалуйста. Что за массаж, где делали.

Я вот подумываю на вакуумный походить. Если кто ходил, поделитесь впечатлениями

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Олка,
ЛьОлька, девчонки, так а вы были в криосауне?

lilika01

New member
лучше всего банки!! "вакуумные".продаются в магазинах медтехника и аптеках. очень рекомендую. только важно правильно массаж делать

m@linka

мой смысл жизни...
lilika01, баночный массаж можно делать не всем и очень не многим.

Лично для меня лучшее средство - это плавание и акваэробика ну и плюс правильное питание.
Я походила месяц на акву и уже через пару-тройку(!) занятий мой целлюлит, который не убирался с переходного возраста никакими дорогостоящими процедурами, банками, начал "рассасываться". Кожа стала более упругой, а бугорки заметно уменьшились. Сама не верила, что за такой короткий промежуток времени могут быть какие-либо изменения.

Последнее редактирование:
Сверху