Целлюлит

ЮОНка

New member
сегодня на Недельке обратила внимание на серию в оранжевых банках Фитнес боди,купила горячий скраб с маслом перца,кофеином и водорослями.Там вообще всего много против целл,и дренажный крем, и масло и массажное масло.Ценник около 20.000-23.000
Пробую свою войну с этим врагом:)

ЛьОлька,спасибо,попробую уговоритьмужа повозить меня,может на осень сострадание прийдет к нему:)

Вопрос:все ли посвящали своих благоверных о том,что у вас есть Целл? я своему глаза оказывается открыла,что у меня есть проблемы (хотя состояние сейчас такое,что видно всяким глазом:)?

ЮОНка

New member
ЛьОлька, возможно где-то вы и правы,но в слишком утрированном варианте.Конечно для себя,но так расхалаживает,когда МУЖА все устраивает:))))

ЮОНка

New member
Может не в тему,но "себя люблю" у меня ассоциируется с самолюбованием безосновательныму."Себя уважаю" как-то ближе мне.Лично я себя люблю в зависимости от силы воли:она есть-значит не люблю и борюсь и с целлюлитом и с лишним весом,если ее нет-то я просто обожаю себя!:)

MGNPlotn

New member
девочки может кто оставит тел. массажистов кто хорошо делает антецеллюлитный массаж.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вопрос:все ли посвящали своих благоверных о том,что у вас есть Целл? я своему глаза оказывается открыла,что у меня есть проблемы (хотя состояние сейчас такое,что видно всяким глазом:)?
Вспомнила: как то муж сказал что у меня целлюлит (скажу честно для меня это не новость и видно это невооруженным взглядом). Сказал он это по доброму )))
Так я ему, а что ты до замужества не видел?? Он говорит, я тебя без целлюлита брал! Я подумала, самой надоела эта апельсиновая корка, поэтому подождала пока ре исполнится хотя бы год (мы на ГВ) и говорю - пойду бороться с Ц! Дай мне 500 уе ))) Так он мне: а у тебя же нет Ц!!!! Так что мой муж не видит теперь во мне такого недостатка )))

девочки может кто оставит тел. массажистов кто хорошо делает антецеллюлитный массаж.
И мне тоже, пожалуйста, с ориентировкой цен ))))
И может кто делал вакумный массаж в "подсолнухах"??? Есть ли эффект и сколько стоит??? (я почитаю темку,может найду ответы на свои вопросы, но кому не лень - ответьте)

Nesmeyana

Active member
Вспомнила: как то муж сказал что у меня целлюлит (скажу честно для меня это не новость и видно это невооруженным взглядом). Сказал он это по доброму ))) Так я ему, а что ты до замужества не видел?? Он говорит, я тебя без целлюлита брал! Я подумала, самой надоела эта апельсиновая корка, поэтому подождала пока ре исполнится хотя бы год (мы на ГВ) и говорю - пойду бороться с Ц! Дай мне 500 уе ))) Так он мне: а у тебя же нет Ц!!!! Так что мой муж не видит теперь во мне такого недостатка )))
:rofl:

ЮОНка

New member
я вот 4 раза делала массаж банками вакуумными через день,тренировка на легмеджике,скраб,крем для цЦелл,не ем после 6 уже 2,5 недели.Т.к. вся семья посвящена в мои проблемы (сестра,муж,мама,хорошо,что ребенок не понимает:)),то все заметили по очереди,не сговариваясь,что визуально стало намного лучше.Да я и сама наощупь в душе вчера заметила,радости не было предела!!!Но похудела всего на 700 гр....Странно:(

Вот думаю 10 сеансов сделать и начать пить воду.Гдето на форуме вычитала,что нужно выпивать чистой воды 0,3* на массу тела.Мне нужно 1,8 выпивать чистой воды.Одна девуля так избавилась от целл,ничего при этом не делая,за 2 месяца (целл был визуально виден).Если избавлюсь сама вакуумными банками,начну вот так воду пить..

ЮОНка

New member
ЛьОлька, с этим не спорю,но если воздействие ведется по всем направлениям,то ждешь соответствующего результата:)

pymik

New member
Вот думаю 10 сеансов сделать и начать пить воду.Гдето на форуме вычитала,что нужно выпивать чистой воды 0,3* на массу тела.Мне нужно 1,8 выпивать чистой воды.Одна девуля так избавилась от целл,ничего при этом не делая,за 2 месяца (целл был визуально виден).Если избавлюсь сама вакуумными банками,начну вот так воду пить..

а что значит "пить воду"? т.е. не кушать несколько дней, а только пить чистую воду? или кушать и пить? просвятите плииИИИИз!!! :blush1:

ЮОНка

New member
pymik, там говорилось об обыкновенном режиме питания,просто давать организму дополнителую воду в большом количестве.Есть еще книга какая-то про исцеление водой,так целл типа вылечивается водой...

Rima

фыр-фыр
Целлюлит часто бывает побочным видимым эффектом внутренних проблем с обменом веществ, работой почек и т.п.
Пить воду общая рекомендация всех тренеров, косметологов, масажистов.
Хотя и эту рекомендацию следует применять осторожно, чтобы не спровоцировать отеки, например.

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
"вот нравится мне, когда всем огулом рекомендуют что бы то ни было специалисты, далекие от медицины."
ЛьОлька
,я не поняла..это камень в мой огород? пишу на форуме о мнении человека ,который рассказывал про воду и ее потребление и какэто повлияло на его целлюлит.С возможностью обсудить здесь.Наверняка у человека,у которого проблемы с почками или еще какие-то проблемы со здоровьем,знает,что ему можно-нельзя.
У меня т-т-т таких проблем нет,поэтому для меня это безопасный способ

Валерия_

New member
Про воду - отличная идея, испробована на себе. Реально помогает, попробуйте!

ЮОНка

New member
ЛьОлька,ну, мне показалось в вашем посте,поэтому я и предположила,мол не специалистка так говорит на эту тему:))
Я просто физически не представляю.что могу выпить 2 литра вода,поэтому попробовать хочу...чтобы без последствий..
Все зрею на гречневую диету
ЛьОлька,что по этому поводу думаете? может и целл тогда уйдет..

у меня сестра 47 кг 170,модель!если не поест наночь и 6 раз плотно за день не покушает-она сразу худеет!но садится и выуживает у себя гдето целлюлит (двумя пальцами складка кожи):))

ЮОНка

New member
наверное не по теме по этому поводу говорить,но если судить по мне (связь лишнего веса с целлюлитом),то спрошу.А как же очищение организма именно таким способом?Всего неделя.Судя из ссылок,акцент делается на грамотный выход из нее и последующее поддержание организма в пищевых рамках

ЮОНка

New member
ЛьОлька,вот и я тоже где-то так думаю..боюсь навредить.Есть печальный опыт худения в "молодости",итог-волосы,ногти,цвет лица .Причем целл как был так и остался.Причем именно с ним борьба была всякого непрофессионального рода.потом влюбилась,бросила худеть.и эту борьбу на лет так 7:)

Rima

фыр-фыр
ЮОНка, может влюбиться заново, всмысле вернуться в это чувство?

ЮОНка

New member
Rima, ну,у меня муж и так перепуган,что я взялась так активно за себя:) нр я ему подскажу идейку:)

Сверху