Целлюлит

Валерия_

New member
По поводу воды - это в любом случае поможет, может кому-то больше, кому-то меньше.
Утром натощак стакан воды с лимонным соком, можно два. Потом не есть около часа.
В обед то же самое, и вечером повторить.
Ещё конечно хорошо бы банька, контрасные процедуры. И булки, пряники не употреблять совсем!)))

Олка

New member
m@linka

чем дольше бежишь, тем больше нарастает целлюлит.....

да бреддд полный...вы когда нибудь спортсменку-бегунью с целлюлитом видели....а у них то уж нарости должно...

Rima

фыр-фыр
Можно вместо прыжков ложиться на спину и потрясти руками-ногами до микродвижений. При прыжке тяжеловато мыжцы ног расслабить.
На таком принципе основан креольский массаж специальными бамбуковыми палками.

ЮОНка

New member
вакуумные бакни отбацала 12 раз через день,после 6 старалась не кушать.Из ВИДИМОГО очень Ц получился видимый только когда в примерочной:).Результатом довольна,даже и не ожидала.Перерыв на неделю,потом продолжу.

Rima

фыр-фыр
Значит в примерочной целлюлит заметнее?:) испереживалась вся, увидев в огромном зеркале свои ножки, в других зеркалах так целлюлит в глаза не бросался.:)
занялась собой, вот бы еще и силовые нагрузки привлечь, для поддержания формы.

ЮОНка

New member
Rima, у меня силовые нагрузки мой ре в 13 с копейками кг,пока только на это сил хватает.Мне бы еще ротик прикрыть на все вкусно-каллорийное-цены бы не было:)

Олка

New member
А я снова вернулась к Сереже из Шифали....побегала по другим массажистам и вернулась....пока лучше не нашла...

Oksanaa

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить водоросли для обертывания? Заходила в аптеки, сказали, что нет, и не бывает.

Nushka-bushka

пузатая котя
Скажите а кто нибудь ходил в студию подсолнухи на вакуумный массаж бифлекси?

Олка

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить водоросли для обертывания? Заходила в аптеки, сказали, что нет, и не бывает.

в Зеленой аптеке в виде таблеток...еще можно извратиться и купить в магазине сухую морскую капусту....

Rima

фыр-фыр
А может обойтись листами для суши? На чуть влажную кожу обернуться, по принципу как крутим суши.

ONA

New member
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!))))))
Девочки,узнала о новой программе-тренинге "Стройная жизнь",у меня подруга туда ходила,я поначалу подумала,что это очередной развод,но она отходила на него,вроде 2 месяца (точно не помню) и сбросила уже около 20кг.Я в шоке!!!Вот теперь сама загорелась пойти,но одной как-то не хочется,может компанию соберем?Я узнала номер,завтра звонить буду подробности все узнавать...
Кто со мной?Или могу номер оставить кто захочет.
Я еще в пару тем сообщение брошу,мало ли и правда компания собирется))))))

ЮОНка

New member
ONA,а чем там занимаются? расскажите подробности?цена? куда ходить?

ONA

New member
ЮОНка,
m@linka, девочки завтра позвоню и сразу отпишусь,но я уже все таки решила,что пойду....уж очень хочетмя быть красивой))

Сверху