Целлюлит

vika_g85

New member
Девочки,узнала о новой программе-тренинге "Стройная жизнь",у меня подруга туда ходила,я поначалу подумала,что это очередной развод,но она отходила на него,вроде 2 месяца (точно не помню) и сбросила уже около 20кг.Я в шоке!!!Вот теперь сама загорелась пойти,но одной как-то не хочется,может компанию соберем?Я узнала номер,завтра звонить буду подробности все узнавать...

Rima

фыр-фыр
Распечатывала статью про целлюлит, но не помню где. Статья про анатомию жировой ткани. Там были рассказаны про различия распределения жировой клетчатки у мужчин и женщин.

Цитата: У мужчин целлюлита практически не бывает. Это связано с особенностями архитектоники строения мужского жирового слоя. Предполагается, что расположение соединительно-тканных перемычек препятствует здесь протрузии (выбуханию) жирового слоя (см. схему). Кроме того, плотность жировой ткани у мужчин значительно выше, чем у женщин, что обеспечивает более консолидированное ее состояние.

Бугорки есть у каждой женщины. Это только означает, что она женщина.

Rima

фыр-фыр
ЛьОлька, здесь имеется ввиду, что если сжать, то будут бугорки.

Из-за излишней рекламы целлюлита, многие думают что эти бугорки и есть целлюлит.
Наличие жирового слоя как такового лимфоток не тормозит.

ilovenight

New member
Девочки, подскажите, как часто необходимо делать обертывания с антицеллюлитной грязью. Я пока делаю через день.

Ksantia

New member
Что я только не делала для того, что бы убрать целлюлит и «галифе». Из последних попыток был аппарат B-Flexy (в салоне) и вакуумный массаж на специальном аппарате (на дому). B-Flexy - результат нулевой ( утешает только то, что ходила по скидке по купону). Самым эффективным оказался вакуумный массаж. Результат увидела на третий сеанс. Живот убирается на ура. Мне даже кажется, что растяжки стали значительно меньше. "Галифе" с места стронулось и думаю, к концу курса и его не будет. Пошла на этот массаж по рекомендации и видя на девочке явное улучшение. Кстати дома я сама пробовала делать вакуумный массаж резиновыми баночками - вот где жесть. Может и от домашних экзекуций был бы толк, но трудно самой себе делать, да и больно жутко.

Ksantia

New member
Аппарат этот стационарный, поэтому массажист работает без выезда. Банки подбираются по размеру устанавливаемой части. Т.е. они не такие маленькие, как вы себе представляете, а достаточно большие. Сначала массажист делает банкой динамический масссаж (т.е. водит ей по телу), а потом оставляет стоять на определенное время. В отличии от "домашних банок" в данном случае можно задать силу вакуума по ощущениям клиента. Я, например, просила увеличивать силу вакуума по степени привыкания. Но экстравазаты (меня просили не путать с синяками) полюбому будут, но только в первых сеансах. В кратце объяснила. Если что еще интересует - спрашивайте. Сама долго искала действенный способ. Может теперь кому и я помогу. Тел. отправила в личку.

Ksantia

New member
Помогите))) И мне можно телефончик и где это делают.

Девочки, а где вообще банки маленькие, которыми можно дома, продаются?
тел. в личке
Я силиконовые баночки покупала в Зеленой аптеке. Такие аптеки есть при большинстве поликлиник. Но мне эти банки не нравятся. Что-то у меня с ними "дружбы" не получилось. Больно и неудобно.

axaraza

...мечта...
Ksantia, и мне, и мне телефончик подскажите,а так же цену вопроса и количество проводимых сеансов.В ЛС,пожалуйста. Спасибо.
Очень больно???

женщина

новичек
Девочки,приветствую, присоединяюсь к вопросу ,координаты можно в личку. Спасибо!

honda

New member
и мне подскажите телефон массажиста, пожалуйста

Sve.

New member
И мне если можно тел массожистов

Ksantia спасибо, но мне нужно у себя дома, может кто подскажет массажиста, который выезжает на дом..

Последнее редактирование:

сивильга

New member
Мне лично помогает голубая глина. Беру глину развожу хорошо теплой водой. В столовую ложку меда добавляю 4-5 капель апельсинового эфирного масла и все смешиваю с глиной. намазываю теплую маску на ноги одеваю колготки с массажным эффектом и сверху шерстяные. Хожу так 1 час. Смываю теплой водой и наношу увлажняющий крем для тела. Эффект супер!

Ksantia

New member
Мне лично помогает голубая глина. Беру глину развожу хорошо теплой водой. В столовую ложку меда добавляю 4-5 капель апельсинового эфирного масла и все смешиваю с глиной. намазываю теплую маску на ноги одеваю колготки с массажным эффектом и сверху шерстяные. Хожу так 1 час. Смываю теплой водой и наношу увлажняющий крем для тела. Эффект супер!

Очень классный рецепт. Спасибо. После курса баночного массажа попробую таким методом поддерживать эффект. Только, честно говоря, я не знаю, что это за такие массажные колготки. Если я правильно поняла, то они продаются в "Зеленых аптеках"?

Сверху