Целлюлит

сивильга

New member
колготки Конте с массажным эффектом
moz-screenshot.png

Лучше брать 70 ден

http://trade.conte.by/?36_2

Ksantia

New member
Девчонки, у меня в личке очень много вопросов по баночному вакуумному массажу. Я очень жалею, что не додумалась сделать фото до и после. Это наверное был бы самый хороший ответ. Но у меня скоро двоюродная сестра собираетс идти то же и согласилась сделать такие фото. Так вот у меня вопрос: а здесь можно где-то выкладывать такие фото?

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
Аппарат этот стационарный, поэтому массажист работает без выезда. Банки подбираются по размеру устанавливаемой части. Т.е. они не такие маленькие, как вы себе представляете, а достаточно большие. Сначала массажист делает банкой динамический масссаж (т.е. водит ей по телу), а потом оставляет стоять на определенное время. В отличии от "домашних банок" в данном случае можно задать силу вакуума по ощущениям клиента. Я, например, просила увеличивать силу вакуума по степени привыкания. Но экстравазаты (меня просили не путать с синяками) полюбому будут, но только в первых сеансах.
Я уже два раза сходила на этот массаж, такая прикольная вещь!!
Кстати экстравазаты у меня не появились)))
Измерила себя сантиметром жду хороших результатов, за три дня уже по 1 см на ногах и 2 см на талии, но это с диетой, тренажерами, обертыванием и контрастным душем каждый день.

алинкини

New member
а это что?
Измерила себя сантиметром жду хороших результатов, за три дня уже по 1 см на ногах и 2 см на талии, но это с диетой, тренажерами, обертыванием и контрастным душем каждый день.
у меня такой же результат от диеты и тренажерки (без душа и массажа). Вот думаю нужно ли оно мне?

Мэй Эйко

New member
типа "синяки" которые от массажа от обычного, только здесь не лопаются сосуды.

у меня такой же результат от диеты и тренажерки (без душа и массажа). Вот думаю нужно ли оно мне?
так эффект от массажа появляется только после 3 -го раза))), может мне тоже только тренажерка с диетой помогли, я просто очень комплексно подхожу, поэтому надеюсь на хороший результат. Да и раньше себя не меряла никогда)), мот я меняюсь каждый день то в "+" то в "-".

алинкини

New member
magor,понятно, у меня синяки были после первого раза баночного (ну когда все совсем плохо было)
в массаже, как я понимаю главное, что эта измененная ткань разминается и при диете и тренировках (еще банька хорошо) выводится из организма, поэтому думаю комплексно и нужно, отдельно смысла никакого нет

Ksantia

New member
Я уже два раза сходила на этот массаж, такая прикольная вещь!!
Magor, молодец!!! Так держать. Классные результаты. А у Вас есть лишний вес или только проблемные места?
Я ни на каких диетах в это время не сидела и спортом не занималась, а проблемные зоны ушли реально. Но у меня лишнего веса не было. Торчали бока и "галифе". Я уже писала раньше, что эти гадкие места по другому уходить не хотели. Худеть начинало все, что угодно, только не "уши". А если есть приличный лишний вес, то конечно нужно только комплексно.

MaryD

Мама-маркетолог
Что вообще можно сделать с животом? массаж, БМС и проч на живот я не рискую

Ksantia

New member
Что вообще можно сделать с животом? массаж, БМС и проч на живот я не рискую

Если у Вас есть миомы, фибриомы ( и т.д.) делать с животом вообще ничего нельзя. Любая процедура (спорт, массаж и т.д. ) вызывают прилив крови к опухоли (злокачественной или незлокачественной), что вызывает ее рост. В других случаях, если вы уверены в своем здоровье по гинекологии, никаких противопоказаний нет. Кстати (просто мысли в слух) секс вызывает еще больший прилив крови в эти места, чем все остальное, но противопоказаний к занятию сексом я нигде не читала. Странно, да?

tawalena

New member
девченки, а банночный массаж лучше с каким маслом проводить и как часто? я делала как то раз, потом живот чесался.

обручичек с пупырышками покрутите

я вот кручу верчу, и что то ни как.

alizy

Member
Девочки,а кто-нибудь пользовался массажером релакс энд тон,что рекламируют в ва-банке и по телевизору?

Ksantia

New member
Расскажите где оную купить?

Я купила голубую глину в аптеке на Западе. Стоит 1440. Там было несколько видов. Я взяла сразу антицеллюлитную (она так и называется) с минералами Мертвого моря, спирулиной и хитозаном.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ksantia, ну что, как результаты у сестры?
кто еще ходил-рассказывайте:)

Сверху