Конечно можно. Будем рады увидеть результат!!Так вот у меня вопрос: а здесь можно где-то выкладывать такие фото?
Ткните меня тупую, в нужный вариант. Какие из них массажные? )))колготки Конте с массажным эффектом
Я уже два раза сходила на этот массаж, такая прикольная вещь!!Аппарат этот стационарный, поэтому массажист работает без выезда. Банки подбираются по размеру устанавливаемой части. Т.е. они не такие маленькие, как вы себе представляете, а достаточно большие. Сначала массажист делает банкой динамический масссаж (т.е. водит ей по телу), а потом оставляет стоять на определенное время. В отличии от "домашних банок" в данном случае можно задать силу вакуума по ощущениям клиента. Я, например, просила увеличивать силу вакуума по степени привыкания. Но экстравазаты (меня просили не путать с синяками) полюбому будут, но только в первых сеансах.
а это что?Кстати экстравазаты у меня не появились)))
у меня такой же результат от диеты и тренажерки (без душа и массажа). Вот думаю нужно ли оно мне?Измерила себя сантиметром жду хороших результатов, за три дня уже по 1 см на ногах и 2 см на талии, но это с диетой, тренажерами, обертыванием и контрастным душем каждый день.
типа "синяки" которые от массажа от обычного, только здесь не лопаются сосуды.а это что?
так эффект от массажа появляется только после 3 -го раза))), может мне тоже только тренажерка с диетой помогли, я просто очень комплексно подхожу, поэтому надеюсь на хороший результат. Да и раньше себя не меряла никогда)), мот я меняюсь каждый день то в "+" то в "-".у меня такой же результат от диеты и тренажерки (без душа и массажа). Вот думаю нужно ли оно мне?
Magor, молодец!!! Так держать. Классные результаты. А у Вас есть лишний вес или только проблемные места?Я уже два раза сходила на этот массаж, такая прикольная вещь!!
Кстати экстравазаты у меня не появились)))
Измерила себя сантиметром жду хороших результатов, за три дня уже по 1 см на ногах и 2 см на талии, но это с диетой, тренажерами, обертыванием и контрастным душем каждый день.
У меня и лишний вес и проблемные места))) Самое ужасное это живот.А у Вас есть лишний вес или только проблемные места?
Расскажите где оную купить?Мне лично помогает голубая глина
Что вообще можно сделать с животом? массаж, БМС и проч на живот я не рискую
обручичек с пупырышками покрутите
Расскажите где оную купить?