Целлюлит

Мэй Эйко

New member
кто еще ходил-рассказывайте:)
Я уже 4 раза, мне тоже нравится, когда отхожу курс (12 раз) напишу результаты)))

Хожу уже пятый раз, оч нравится!
А Вы случайно не на 20.00 ходите? Просто после меня мастер ждет Кристину)))

Nadezhda_S

Well-known member
magor,
Kristina_B, девочки, а напишите и мне, пожалуйста, контакты массажистки в ЛС. И стоимость желательно тоже.

Ksantia

New member
Девчонки, я так рада, что Вам нравится!!! Я сама была в восторге. Зато моя сестра еще до сих пор не попала на массаж. На то время, когда она может все расписано до середины апреля. Мы уже сделали и фотки "ДО". Но я, как и обещала, обязательно их выложу.

NUSA

New member
Девочки, рассказываю, мне давали тел.массажистки в Каменной горке вакуумный массаж, большими банками, вот сделала 10 раз. За 7 дней скинула 6 кг, + улучшилось состояние кожи заметно, объемы уменьшились, буду делать еще 5 , потом перерыв 2 месяца, потом хочу попробывать аппарат Назарова, тоже она говорила неплохие отзывы.
Но, сразу хочу сказать, все это в комплексе у меня получилось:1)2 недели не более такая диета, 1 литр кефира, 0,5 кг творога, но это все не обезжиренное и пила зеленый чай с молоком
2) 3 раза в неделю вакуумный массаж, после него купила белитовский крем антицелюлитный серии баня, массаж (посоветовала сама массажистка и после процедуры мазала меня им сама)
3) хожу в баню с басейном и сауной 1 раз в субботу или в воскресенье.
4) не ем после 6 часов и контролирую, что ем ем в принципе все, но не большими порциями.
Вот.

Ksantia,спасибо вам большое еще раз, кстати девчонки, все зависит от нас, если она наберет нормальное количество клиентов,то оставит свою работу и будет заниматься только нами, но пока она говорит, нет такого количества желающих. Голубая глина, кто спрашивал, да есть в аптеке на западе, тоже рекомендовала массажистка.

Cherrry

New member
Написала в темке про голубую глину, напишу и тут: голубая глина продается в ветеринарных аптеках, там большим объемом она идет, по цене доступно. Сама долгое время ее искала ))

Тенька

Друг семейства
Девочки, а подскажите хорошего специалиста по антицеллюлитному массажу в районе Сухарево - Каменной горки.(если можно в личку ваш отзыв) И если не секрет, это очень больно?

NUSA

New member
Девочки, голубую глину купила в аптеке зеленой, но она еще и антицелюлитная, просто есть несколько голубых глин, пакетик объемом не помню точно сколько стоит 1400 руб.Кстате, в той аптеке, где живет массажистка, она мне и подсказала, что там есть.

Oksy

New member
Девочки, а подскажите хорошего специалиста по антицеллюлитному массажу в районе Сухарево - Каменной горки.(если можно в личку ваш отзыв)
и мне пожалуйста,а то переехали ине хочется просто по объявке звонить хочется проверенного

pamela1

New member
А мне классно помогает бассейн, когда плаваешь работают все группы мышц и не есть после 18.00, а в течении дня только овощи или яблоки один раз мясо либо вареная рыба.

Мэй Эйко

New member
Kristina B, я знаю Вам делали медовый массаж в понедельник! Поделитесь впечатлениями, не больно?

Сверху