Девочки, рассказываю, мне давали тел.массажистки в Каменной горке вакуумный массаж, большими банками, вот сделала 10 раз. За 7 дней скинула 6 кг, + улучшилось состояние кожи заметно, объемы уменьшились, буду делать еще 5 , потом перерыв 2 месяца, потом хочу попробывать аппарат Назарова, тоже она говорила неплохие отзывы.
Но, сразу хочу сказать, все это в комплексе у меня получилось:1)2 недели не более такая диета, 1 литр кефира, 0,5 кг творога, но это все не обезжиренное и пила зеленый чай с молоком
2) 3 раза в неделю вакуумный массаж, после него купила белитовский крем антицелюлитный серии баня, массаж (посоветовала сама массажистка и после процедуры мазала меня им сама)
3) хожу в баню с басейном и сауной 1 раз в субботу или в воскресенье.
4) не ем после 6 часов и контролирую, что ем ем в принципе все, но не большими порциями.
Вот.
Ksantia,спасибо вам большое еще раз, кстати девчонки, все зависит от нас, если она наберет нормальное количество клиентов,то оставит свою работу и будет заниматься только нами, но пока она говорит, нет такого количества желающих. Голубая глина, кто спрашивал, да есть в аптеке на западе, тоже рекомендовала массажистка.