Не знаю, может они "на развес" и не торгуют, но я уболтала и .... недельку пообертывалась.
если что - могу сбросить в личку, если конечно меня потом на той фирме не проклянут. я правда не знаю, торгуют ли они в розницу.
и мне плиз, оч хочу сама занятьсяpymik, ловите
ничего себе,я думала что результат после курса будет(( а сколько сеансов вы прошли?Я делала. Нет никакого эффекта. Выброшенные деньги. Сразу после процедуры кажется, что объем стал чуть меньше. Но это кажется из-за оттока жидкости. Через пару часов то же, что и было. Даже сама девочка, которая мне делала массаж, честно призналась, что эффект от него равен почти "0". Сейчас B-flexy часто бывает на скидочных сайтах. За пол-цены можете попробовать. Может окажется, что вам он как раз поможет.
ничего себе,я думала что результат после курса будет(( а сколько сеансов вы прошли?
А вам знакомо понятие лимфодренаж? При первых процедурах массажа всегда сначала уходит внутрянняя отечность, а потом уже непосредственно жир. Девушка описала процесс после первой процедуры.А выгнать воду из организма можно и не терзая себя