Целлюлит

Allele

Active member
Ksantia, а можно мне контакты вашей массажистки?

Kristina_B, может ты поделишься?;)

Люси

New member
Девочки всем привет. У меня есть хорошая массажистка, делает мне массаж уже давно. Сейчас она делает добор клиентов. Выезжает на дом, желательно по линии метро. Кому надо-обращайтесь

pymik

New member
Не знаю, может они "на развес" и не торгуют, но я уболтала и .... недельку пообертывалась.

если что - могу сбросить в личку, если конечно меня потом на той фирме не проклянут. я правда не знаю, торгуют ли они в розницу.

А разве самой нигде не купить? я нашла в нете, не знаю, продают ли они физ.лицам, но там баночки по 1,5 кг, это разве много? конечно, сбросьте.

malanya

New member
Здравствуйте, добрые люди!!! Обращаюсь ко всем, кто уже поднаторел в борьбе с целлюлитом. Подскажите с чего надо начинать, какой вид массажа наиболее эффективен и какие противопоказания к нему имеются. Мне худеть не надо, но вот избавиться от "лишних апельсинов" очень хочется!!! Если можете, то скиньте инфу в личку, а то я не очень умею форумом еще пользоваться. пардон за сумбур.... заранее всем спасибо!!!!!

кара

New member
Девочки,подскажиет кто прошел курс вакумного массажа B-Flaxy,есть ли результаты?И в каком месте делали!

Lianna1377

New member
Я делала. Нет никакого эффекта. Выброшенные деньги. Сразу после процедуры кажется, что объем стал чуть меньше. Но это кажется из-за оттока жидкости. Через пару часов то же, что и было. Даже сама девочка, которая мне делала массаж, честно призналась, что эффект от него равен почти "0". Сейчас B-flexy часто бывает на скидочных сайтах. За пол-цены можете попробовать. Может окажется, что вам он как раз поможет.

кара

New member
Я делала. Нет никакого эффекта. Выброшенные деньги. Сразу после процедуры кажется, что объем стал чуть меньше. Но это кажется из-за оттока жидкости. Через пару часов то же, что и было. Даже сама девочка, которая мне делала массаж, честно призналась, что эффект от него равен почти "0". Сейчас B-flexy часто бывает на скидочных сайтах. За пол-цены можете попробовать. Может окажется, что вам он как раз поможет.
ничего себе,я думала что результат после курса будет(( а сколько сеансов вы прошли?

malanya

New member
Форумчане!!!! Поделитесь впечателниями от посещения массажистки Светланы... что да как просиходит? сколько стоит и главное - ПОМОГЛО ЛИ???? спасибо!

malanya

New member
Форумчане!!!! Поделитесь впечателниями от посещения массажистки Светланы... что да как просиходит? сколько стоит и главное - ПОМОГЛО ЛИ???? спасибо!

lupo

жск738
Записалась к Светлане на 20.00 , первый раз буду делать, отпишусь если понравится.

lupo

жск738
Отписываюсь, по-поводу вакуумного массажера. Штука классная, но кто очень чувствителен к боли лучше не делать или терпеть. А так после первой процедуры, я сбросила 1,5 кг (не жир ушел, а жидкость), но конечное я еще правильно питаюсь.

lupo

жск738
Ну я бы не сказала, что там что-то мочегонное. Сами банки напоминают обычную поллитровую закаточную банку из которой высасывается воздух.

Lianna1377

New member
А выгнать воду из организма можно и не терзая себя
А вам знакомо понятие лимфодренаж? При первых процедурах массажа всегда сначала уходит внутрянняя отечность, а потом уже непосредственно жир. Девушка описала процесс после первой процедуры.

nutikk

New member
Подумываю купить себе бриджи для похудения, т.к. после родов не могу спокойно смотреть на себя в зеркало, целлюлит жесточайший:spiteful::spiteful::cray:.кто пробовал, поделитесь впечатлениями

Lianna1377

New member
ЛьОлька, а кто говорит о результате. Девушка была на массаже только первый раз. Вы слышали хоть раз о результате после первой процедуры. Если да, то может поделитесь координатами :)))

Lianna1377

New member
ЛьОлька. Я не делаю выпады в ваш адрес, это вам так показалось. Если что - извините! Я просто пытаюсь объяснить, что у девушки идет правильный результат после первой процедуры. Стойкий результат появляется только после середины курса. Я уже столько инфы изучила по этому поводу (но к своему стыду - только изучила). На массаж ходить - денег нет, а заклеенный рот от целлюлита не спасает.

Сверху