и мне)Девочки, скиньте мне, пожалуйста, телефон Светланы и расценки в личку.
и мне)Девочки, скиньте мне, пожалуйста, телефон Светланы и расценки в личку.
я сейчас прохожу курс классического массажа, впринципе все как вы описали, вот только без обвертывания)))) Первые два сеанса был просто подготовительный, в понедельник будет пятый.....Выскажу свое мнение по поводу массажа. Я за классику. Продолжительность массажа 1 час- 1.2 часа. Делается обортывание проблемных мест(бедра, ягодицы...) крем(гель) с охлаждающим эффектом на 25 -40 минут. В это время прорабатывается спина (позвоночник - ключ к здоровью), воротниковая зона, поясница, ступни, икры ног. Затем к проблемным местам. Причем 2-3 первых сеанса аккуратная лимфопрокачка, подготовка к нагрузкам. Пленка снимается поэтапно и моделирующимкремом (либо другим активным) вручную прорабатываются проблемные зоны. Для усиления воздействия массажная щетка или эластичная банка, но без фанатизма (по принципу-не навреди). В мышцах тела (спина, руки,ноги...) не должно быть застойных процессов, поэтому хотя бы раз в полгода (10 сеансов) нужно прорабатывать все свое тело, а не бегать только от целлюлита, формирующегося от множества причин, а убрать хотим быстро и сразу. Всем крепкого здоровья и красивого тела. Я делаю так.
Lupo, я то же делала баночный массаж у Светланы. Про результат после курса я уже писала выше. Он держится до сих пор. Проблемные места я убрать никак не могла. Сажусь на диету - опадает грудь и лицо. Начинаю заниматься фитнесом - мне кажется, что меня еще больше распирает. Только этот массаж меня и спас.
ЛьОлька, если у меня нет предпосылок обследования у флеболога, то я туда и не иду. Я не думаю, что вы пошли проверяться ради интереса. Где-то у вас уже что-то выпирало, то ли венка, то ли сосудистая сетка.
Поделюсь своим опытом борьбы с целюлитом и лишним весом, сначала прошла курс БМС (10 сеансов),где то два года назад, скинула 2кг и слегка разгладился целюлит. Пошла через год повторно - результат 0,вернее +0.6кг. Решила сходить на массаж LPG, целюлит почто пропал и кожа улучшилась, уменьшения в объеме практически небыло. Через пол года опять вылез целюлит. Сейчас начала проходить курс озонотерапии + круговой транзион, процедуры не из приятных, но результат виден после первой процедуры. Я пока довольна. Назначили 12 процедур, посмотрю что получится.))
Олька25,гм..и на сколько вас стало меньше?)какой запущенности был целлюлит?и каким стал?сколько процедур делали? сколько нужно лежать? ваши ощущения при этом?
Олька25,так тетя приходит,вас намазывает и уходит?т.е по ващему нужно процедур 10?надо лежать или можно обмотанной походить,картошечки жаренной покушать?)по кг вы похудели?