Лучше - мирным путём ! :yes:СаШуНя, у меня такое тоже есть! Как говорится на войне все средства хороши)
Ага. Это уж совсем околомедицинское направление, интересно, направление надо?пневмокомпрессионную терапию
Но только одно, по сути, исключает другое. Или сначала сходить на душ Шарко, а потом на терапии после него сосуда подлечить и вены на ногах ))душ шарко
супер!!! сначала целлюлит подлечим... :yahoo:А какого возраста мужчина?
наверно, кожа после того, как ее разогреть, лучше будет впитывать полезные вещества из обертывания.а почему сначала массаж, а потом обертывание, а не наоборот?
Я бы походила с удовольствием. Интересно, а он в медцентрах ну или платно, чтобы без назначения врача пойти, есть?пневмокомпресс.
Когда-то я ходила очень долго на АЦ массаж, разбогатею - снова пойду )) Так вот, массажист говорил, берем скраб (я его до сих пор покупаю - производства РФ) по сухой коже по проблемным местам трем, потом маску Белиты мятную под пленку (можно даже спать с ней). Больше ничего не надо - хватит, зачем еще крем потом? Мне нравилось, в принципе. Только это жуткое ощущение мяты на коже до того приелось тогда, что почему-то пока что повторить этот курс не могу...возможно, но хотелось бы компетентно узнать, методик и препаратов всяких масса...например в Белитовской серии "Стройный силуэт" четкая последовательность - после гель-душ, гель-скраб, идет гель-обертывание, а затем активный крем для моделирования фигуры...
Та же фигня Интересно, почему так?? Ведт воздействие же есть?? И не абы какое... больно, жесть!..а я пыталась избавиться от целлюлита с помощью аппарата "Би-Флекси". 10 сеансов - результат нулевой! хотя и за питанием следила... и кремом антицеллюлитным мазалась. аппарат такой - типа пылесос, ( который сосет твои жировые прослойки ) плюс активные движения оператора ( т.е. массажиста ). Обещано было избавление от лишних кг и см, но все осталось на месте.
и насколько хватает эффекта?Когда-то я ходила очень долго на АЦ массаж, разбогатею - снова пойду Так вот, массажист говорил, берем скраб (я его до сих пор покупаю - производства РФ) по сухой коже по проблемным местам трем, потом маску Белиты мятную под пленку (можно даже спать с ней). Больше ничего не надо - хватит, зачем еще крем потом? Мне нравилось, в принципе. Только это жуткое ощущение мяты на коже до того приелось тогда, что почему-то пока что повторить этот курс не могу...