Целлюлит

Мэй Эйко

New member
А она делала только перекатами или хлопками тоже?
Обычно больно когда хлопают ладонями, я когда сама себе делала, то прям выла от боли и синяя потом ходила)))
А Светлана сказала делать перекатыванием, вроде должно быть не больно)))
Вот только осталось мед купить)))

julianna

New member
девочки, скиньте пожалуйста и мне тел массажистки (или может того кто делает вакуумный массаж антицел.) Было бы хорошо где-нибудь около Тракторного завода. И каковы нонче расценки?
Спасибо

NUSA

New member
zllatka,а где вы его покупали, он российский?

julianna,поднимитесь выше и увидите информацию

yuljav

New member
девочки! а я делаю подводный душ-массаж! оченьклассная процедура и мышцы подтягиваются и обьемы становятся меньше прямо видно!)))

Мэй Эйко

New member
по возможности исключить мясо,
Не есть мясо - это не дело, нам нужны белки!
Есть мясо надо и рыбу тоже обязательно, можно же есть варенную или запеченную говядину в духовке, полезно и вкусно))))
Для меня вегетарианство неприемлимо.

девочки! а я делаю подводный душ-массаж!
Это как, поподробнее пожалуйста!)))

Zvezda.ru

New member
Девочки, поделитесь пжст контактами массажистки Светланы!!! А то я ей позвонила, когда здесь выложили тел, она обещала перезвонить, но что-то долго жду, видно она забыла. А я тел ее стерла уже.

Tsimalen

New member
говорят, что очень помогает аппарат Назарова. эффективно и не больно как при массаже и синяков не оставляет...буду пробовать.

Мэй Эйко

New member
Девочки, поделитесь пжст контактами массажистки Светланы!!! А то я ей позвонила, когда здесь выложили тел, она обещала перезвонить, но что-то долго жду, видно она забыла. А я тел ее стерла уже.
Она не забыла, просто очередь! Мы вчера как раз с ней об этом говорили)))
У меня вчера был последний сеанс, поэтому кто-то следующий может уже на вечер попасть)))
Она мне сказала, что не записывает людей дальше чем на месяц и звонит людям как только освобождается время.
Так что ждите))
А и результаты мне очень понравились, одежду точно стала носить на размер меньше. Главное муж заметил и оценил)))

Zvezda.ru

New member
magor, действительно, я дождалась! Она мне сегодня позвонила и видно на ваше время записала. Приятно, что ответственный человек.

NUSA

New member
Tsimalen,скажи куда пойдете, я сегодня сделаю последний раз массаж баночный, и тоже хочу на аппарат, кстати, я уже говорила, эта массажистка, тоже отзывалась о нем неплохо.Я массаж мне делали не больно и синяков не было. Вот.
Мне тоже результат нравиться, заметил не только муж!!
Да, я тоже место освобождаю, поэтому ждите позвонит.

Lianna1377

New member
Надо выполнять комплекс упражнений
Прочитала пол-интернета по теме "целлюлит" и поняла, что физические упражнения никак не помогают избавиться от этой напасти (откуда целлюлит у спортсменов?). Диеты то же бесполезны. Только массаж, самомассаж и обертывания. А, ну да, водные процедуры то же здорово. У меня лишнего веса нет (какие тут диеты), а целлюлит, как положено, на своих местах. А вот если целлюлит в комплексе с лишним весом, то тут без полного комплекса (извиняюсь за тавтологию) не обойтись!!!

Julusha

Member
Девочки подскажите телефончик и цены в лс. Тоже очень заинтересовало. Спасибо

Миранда

New member
Девочки, а подскажите и мне хорошего специалиста по антицеллюлитному массажу в районе Сухарево - Каменной горки. И нынешние расценки. Если можно в личку. Огромное спасибо всем откликнувшимся.

pymik

New member
Аппарат этот стационарный, .... Может теперь кому и я помогу.

отправьте и мне пожалуйста телефон массажистки в личку. ЦЕну и в каком р-не она работает? Буду очень благодарна. Сама никак не могу избавится от "ушей".

Кстати, несколько лет назад ходила на БМС, результат нулевой. Худеть мне не нужно было, только лишь подтянуть, ничего не изменилось. Прошла курс 10 занятий, сейчас расцениваю это как "потеря времени и трата денег", в общем ерунда. Хотя читала и о хороших отзывах. Ходила 2 года назад на ЛПЖ, сделала 9 сеансов, потом уехала отдыхать, продолжить не получилось. Результат наверное был, но не большой, наверное если бы курс полный сделал, то увидела, а так....уши мои никуда не ушли (((( По ощущениям понравилось.

И все же баночный массаж это вроде как хуже чем вакуумно-роликовый (ЛПЖ) или нет, как считаете?

Девушки, доброе утро!
Кто меня спрашивал о массажисте: с 1 по 15 мая он будет в Минске перед сборами, потом на 10 дней уезжает с командой на сборы, а потом весь июнь также будет в Минске в отпуске. Если кому еще нужен массаж антицеллюлитный или любой другой, то можете к нему обращаться. Я записалась на ац на июнь (по 10 за сеанс). если нужны его координаты, пишите в лс.

Девочки, в прошлом году попробовала дренажное обертывание ТАЛАСПА (много различных программ:антицеллюлит,дренаж, похудение и т.д.)-похудела, избавилась от целлюлита и проблем с синяками(достаточно было дотронуться и возникали)-где в минске делают не знаю, я из гомеля, поинтересуйтесь по салонам-ЭТО НЕЧТО!!!
Сейчас рожу, откормлю и пойду опять.Да это дорого, но смысл есть!

Сверху