Целлюлит

Олка

New member
ЮОНка,

сначала такая "не реклама" не прокатила на rebenke, попытка №2 на семействе....конечно не реклама....
Сообщение с ребенка бай...

"ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!))))))
Девочки,узнала о новой программе-тренинге "Стройная жизнь",у меня подруга туда ходила,я поначалу подумала,что это очередной развод,но она отходила на него,вроде 2 месяца (точно не помню) и сбросила уже около 20кг.Я в шоке!!!Вот теперь сама загорелась пойти,но одной как-то не хочется,может компанию соберем?Я узнала номер,завтра звонить буду подробности все узнавать...
Кто со мной?Или могу номер оставить кто захочет.
Я еще в пару тем сообщение брошу,мало ли и правда компания собирется))))))"

ЮОНка

New member
Олка,ясдно))ну,конечно,никто бы здравомыслящий не кинулся бы сразу,послушли бы,обсудили:)

ONA

New member
Олка, в том то и дело,что не реклама.Я же написала,что заброшу сообщения в разные темки.И если посмотрите внимательно,то н аэтом форуме я раньше написала,чем на том!))
Просто на самом деле хочется найти людей,с которыми сходить можно,может кто-то уже был на этом треннинге...
А вы сразу так негативно..разобрались бы сначала.прежде чем выводы делать.))

Кстати,позвонила туда,все выяснила.Омтавила в ЛС,тем,кто интересовался.

Вика+Андрей

Счастливые родители
Девушки, подскажите массажистку для проблемных мест.Ответ в ЛС.Заранее спасибо

Олка

New member
Олка, в том то и дело,что не реклама.Я же написала,что заброшу сообщения в разные темки.И если посмотрите внимательно,то н аэтом форуме я раньше написала,чем на том!))
Просто на самом деле хочется найти людей,с которыми сходить можно,может кто-то уже был на этом треннинге...
А вы сразу так негативно..разобрались бы сначала.прежде чем выводы делать.))

Кстати,позвонила туда,все выяснила.Омтавила в ЛС,тем,кто интересовался.

Так вы и сходите, а потом со всеми поделитесь...мне не нужно разбираться, я развод за км вижу...а приглашать к себе в компанию, чтобы вы не одна потратились, не за чем....лишних денег ни у кого нет...

ONA

New member
Олка, вот и пойду))уже записалась)сейчас группа формируется на конец ноября,так что уже скоро)
тем более я же не уговариваю,а предлагаю.

ilovenight

New member
Девочки, вот не знаю что с собой делать. До родов была 45 кг., а сейчас все 55. Живот, целлюлит. Силы воли не хватает каждый день заниматься, максимум дней пять могу пресс покачать, вот что делать, как себя в форму привести? (риторический вопрос))

ЮОНка

New member
Девочки, вот не знаю что с собой делать. До родов была 45 кг., а сейчас все 55. Живот, целлюлит. Силы воли не хватает каждый день заниматься, максимум дней пять могу пресс покачать, вот что делать, как себя в форму привести? (риторический вопрос))

читать нас (есть другие темки про худеющих) и заряжаться энергией:)

Rima

фыр-фыр
ilovenight, пресс качать после родов точно не стоит. И расстраиваться по поводу веса тоже.
Все постепенно достигаеться, и самые маленькие шажки тоже замечайте и фиксируйте для себя. По мне так в них вся ценность: через некотрое время оглядываешься, а уже ешь картошку не каждый день, а раз в неделю.

ilovenight

New member
Rima, Да просто родила я уже 2,5 года назад. Я бы с удовольствием пошла в тренажерный зал, да ребенка не с кем оставлять.

Rima

фыр-фыр
ilovenight, физическими упражнениями и здоровьем можно успешно заниматься и дома с ребенком. Можно упражнения с малышом составить. Хотя я понимаю, когда хочеться уделить время именно себе, без ребенка.

ilovenight

New member
Подскажите, а кто-нибудь медовый массаж пробовал? Помогает?

ЮОНка

New member
ilovenight, помогает регулярность любого дела.Все зависит от "запущенности" целлюлита.Я вот делаю банки уже около 3 месяцев курсами,мне помогает,но до идеала пока не дошла.Думаю,так и с медовым массажем.По мне так очень уж хлопотно,но для сеанса в 8-10 раз наверное нормально

И,естесственно, минимальная диета.Т.е. борьба по всем направлениям)

Koza

Active member
девушки, поделитесь координатами массажиста, созрела на антицеллюлитный массаж.
всем заранее спасибо

tanushhhhh

New member
Мне очень помогли посещение ИК-сауны + Криосауна.Эффект-СУПЕР. Сразу -5кг 200 гр.Ходила во Дворец Спорта

Tane4ka

New member
а я вот все никак не могу решиться на проф. антицеллюлитный массаж, сдерживает прежде всего финансовый вопрос... подскажите, пожалуйста, в личку цены на сие удовольствие :) и я так понимаю что цены зависят от того приезжает ли массажист на дом или сам ездишь в какой-нить салон, например?

timur

New member
tanushhhhh, а сколько стоит сеанс во дворце? И сколько сеансов нужно?

Melody

New member
инфракрасная сауна+ тренажерка - это мой рецепт))) Пока 2 раза в неделю. Надеюсь меня надолго хватит, т.к. совсем не тренированный я экспонат)) Но результаты уже есть и это подстегивает продолжать.

Сверху