Целлюлит

Rima

фыр-фыр
st1gmata, Креольский - массаж бамбуковыми палочками. Ими ударяют очень часто, и создается вибрация классная. Как раз для подкожного слоя работа. Поэтому и антицеллюлитный.
Делается массаж по маслу, состав подбирается антицеллюлитный.
Усиливается ток лимфы, увеличивается число раскрытых капиляров, возрастает их общая вместимость.
Здорово его сочетать с медовым массажем или обертываниями, а еще с тайским.
Я после душа или ванной горячей палочками прохожусь по бедрам, очень нравиться по ощущениям.
А ребятенку делаю его как антистресс после школы. Прикольны ему эти палки, просит их всегда.

Tatsiana

New member
девочки, откликнитесь, пожалуйста, те, кому помог избавиться от целлюлита именно массаж.
Расскажите, сколько сеансов делали и какой.
Спасибо большое.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Tatsiana, почитайте выше. мне помог.

Sveta1111

New member
Мне из России подружка привезла крем и маску для тела ,ей там в салоне на этой косметике процедуры всякие делали. Так вот называется Альганика Моделирующий термогель для тела, я делала так, наносила это гель на волнующие меня зоны и заварачивала в пленку обычную пищевую часа на два, потом разворачивалась и смывала под душем . Эффект ого-го какой, даже после первого раза видно что кожа подтягивается!!!! Я теперь и на спорт хожу с этим гелем только купила еще шорты в аптеке прорезиненные удобней , чем с пленкой.А маску Альганика Голубая глина - Антицеллюитная маска для тела, я в бане наношу, когда в парилку хожу. Результаты как говорится на "лицо". Гель заканчивается, хочу еще попросить , что-бы привезла. Может ктонибудь знает, где у нас можно купить эту косметику, я в полном восторге от нее...

Buslikgril

New member
девочки, откликнитесь, пожалуйста, те, кому помог избавиться от целлюлита именно массаж.
Расскажите, сколько сеансов делали и какой.
Спасибо большое.

Мне очень помог массаж попины "ушики" убрать и проявления целлюлита практически не видно. Но одним массажем не поможешь, тут нужно и питание и физ. нагрузки подключать. А массаж хорош для быстрого эффекта, а потом поддерживать форму. Мне массаж убрал по 8-10 см с бедер и бока подтянул.

essay

New member
про 8-10 см завидую но не верю, уж простите!
и я завидую. и не верю )
но если так, то это класс!

у меня целлюлит уходит сам, когда худею. вот например после родов 66 - видно.
а при 62 уже почти нет. а вот если 60, то прям мечта )
а массаж я люблю ) мне в первую беременность (было свободное время) муж делал каждый вечер массаж ног )) обычный, но не поглаживания, а интенсивно так. так я рожать ехала - стройной такой. какой эффект. а сейчас 2 детей - не до массажа (

Buslikgril

New member
про 8-10 см завидую но не верю, уж простите!

и я завидую. и не верю )
но если так, то это класс!

да вы сами посудите: за курс массажа на 2-3 размера?! НЕ БЫ ВА ЕТ!

Я по моему написала что к массажу прилагалась диета и физ. нагрузки. А массаж который по способствовал таким результатам это 12 сеансов антицел. массажа по 75мин. каждый сеанс на на специальной смеси профессиональных ср-в. Никогда не надо забывать- что чем больше лишнего, тем быстрее и заметнее первые результаты. Я очень быстро достигла из 48-50 размера в бедрах стабильного 46, но свой родной 40-42 наверное уже не осилю никогда.

Buslikgril

New member
Buslikgril, вы на Матусевича к массажистке ездили?

Нет, не на Матусевича. Ездила к массажисту в 26 п-ку или на Мясникова в массажный кабинет, или же он приезжал ко мне домой.

Buslikgril, Да-да, поделитесь контактами массажистки, пожалуйста

Наверное лучше в личку скину контакты, но сначала спрошу у массажиста можно ли дать его телефоны. он очень загружен пациентами и новых людей берет не очень часто. Вечером отпишусь.

Suliko

New member
Привет всем.
У Орифлэйма появилась новинка:
антицеллюлитные ампулы ночного действия «Боди-Перфектор» (с сывороткой на основе комплекса Anti-Dimple). В комплекте 14 ампул. Втираете на ночь. Днем, конечно, желательно, добавить что-нибудь и из физкультуры. Но по крайней мере эффект есть.

Кому интересно, в складчину получается дешевле. У них на сайте комплекс стоит около 78 000 бел.руб., дилерские цены меньше.
Буду покупать себе с подругой на след.неделе по 62 000 бел.руб. Присоединяйтесь. Может, еще удешевим! Я думаю, доставку по Минску тоже выпросим :so_happy:

Tatsiana

New member
Спасибо откликнувшимся :)
Я худеть не хочу, а вот ноги избавить от вмятин очень хочется.
Купила белитовский антицеллюлитный кремик :) пока результат только изумительно гладкая на ощупь кожа, апельсиновая корка пока осталась, продолжаю надеяться на скорое исцеление. :)
Meau, сори, но не нашла вашего поста, в котором вы про массаж рассказываете :(

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Tatsiana, я ходила к массажистке. Молодая девушка. Училась в Москве. Я не меряла себя ни до не после, но штаны которые ДО трещали, ПОСЛЕ слегка свободноваты стали )) кожа выровнялась ))) И ДА!!! Она обязательно рекомендовала корректировать питание и физ нагрузку и парную... последнее и предпоследнее по возможности естественно., Но результат меня порадовал ) Собственно вот )

Tatsiana

New member
Натаська, "sport&fitness сжигатель калорий".
я после того как крем наношу на кожу, ноги и живот обертывыю пищевой пленкой. Надеюсь, что так будет лучший эффект.

Melody

New member
О! Люблю его "sport&fitness сжигатель калорий" за приятный холодящий эффект. Намазываюсь, пленочку наверх и 30-40 минут хула-хупить! Результат есть, на подряблевшем за зиму животе кожа разгладилась заметно.

Montya

мамка погодок
Девочки, а кто-нибудь пробовал от целлюлита баночный массаж?

Сверху