Целлюлит

Masiania

New member
А где делала, подскажите, плиз. Может гидромассаж более щадящий для сосудов, чем ручной.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Или у меня депрессия или зима или ем много... Но целлюлит кажется начал возвращаться потихоньку :(

Домовёнок

солнышко!
Meau, ты меня не видела :)
я вообще вчера возле зеркала обрыдалась вся. это просто пипец. и не жру ничего и ляжки всё равно обвисают всё сильнее. блевать хочется на себя глядя

Олка

New member
ЛьОлька,
Как я завидую, что близко у вас ваш ФОК...Столько о нем хорошего слышала и ценник приемлимый

Meau

Планетка, блин, что делать? Какие есть предложения? Если баню нет пока возможности посещать? :(

Олка, да, фок там хороший точно

darni

New member
Всем привет! Тут назрел вопросик. Купила недавно антицеллюлитный крем Dr.Sante. Попробовала раз, но никакого эффекта не почувствовала, ну типа жжения или на крайний случай тепла. Может кто-то пользовался? Насколько он эффективен? И из эффективных средств что будет лучше?
Наверняка здесь уже об этом писали, но нет возможности перечитывать форум. Заранее спасибо.

m@linka

мой смысл жизни...
darni, просто кремик, даже супер-пупер дорогой не поможет. Он может применяться как дополнительное средство к массажу, после/во время физических упражнений... и т.д.
У меня крем белитовский, никакого эфекта жжения или тепла от него нет, если просто намазать... а вот если его интенсивно втирать массажными движениями (гы, во загнула), то тело разогревается.

Meau

Вот блин, когда уже люди придумают такие вкусности, чтоб было вкусно, можно было есть сколько и когда хочешь, лежать при этом на диване и красиветь и молодеть :) :) :) и здороветь :) :) :) и чтоб никакого целлюлита и/или жировых отложений :) и чтоб грудь от кормления только красивее и упругие становилась :)

Уна

Active member
Девочки, во Дворце водного спорта тоже есть гидромассаж, правда, не знаю сколько стоит. А как происходит сама процедура гидромассажа?

Coraline

Jones
Уна, Я ходила на гидромассаж в салон, у них была гидромассажная ванная :) "Оператор машинного дое.." (зачеркнуто) массажист берет шланг и струей из шланга разной интенсивности начинает массировать всякие проблемные места лежащему в ванной клиенту :) Приятно, но местами больно (хотя мне всегда больно) :)))

Сейчас в этом салоне уже нет гидромассажа, так что координаты не спрашивайте :)

Coraline

Jones
ЛьОлька, Это так называемый душ Шарко :) Оч. полезная процедура в целом для организма :)

Вот так примерно? :)

processPhoto.asp

Ален1

New member
m@linka, ой, забылась отписаться.... минус 1.5 кг... самое ужасное во мне, чем больше худею, тем больше хочу еще похудеть....к НГ загорелась весить 46 кг... кому не скажу, все плюются....может это уже болезнь психологическая....не знаю...массажистку свою обманываю, прошу диеты типа в помощь подруге, у которой нет денег, пришлось выдумать историю, стыд то какой.... так вот, опять сижу... на пятидневной...у нее такие диеты, что я лопаю, но худею... не знаю как остановиться...много статей читала, что можно серьезно заболеть... но так хочется идеально выглядеть... уже незнаю, сейчас меняю гардероб, беру самый маленький размер, где ж я потом еще меньше найду... а на заказ не очень люблю шить, всегда маюсь с выбором моделей....

m@linka

мой смысл жизни...
Ален, сколько ж ты сейчас весишь??? и рост какой??? 46 - это маловато... если только 158 рост.....
мне б 52-55 - я бы от счастья с ума сошла бы.
значит эфект - минус 1,5 кг... везет...а целлюлит как???ушел?? у меня после первого дня - плюс 600 грамм, поэтому я кинула :)
что за пятидневная диета???

darni

New member
darni, просто кремик, даже супер-пупер дорогой не поможет. Он может применяться как дополнительное средство к массажу, после/во время физических упражнений... и т.д.
У меня крем белитовский, никакого эфекта жжения или тепла от него нет, если просто намазать... а вот если его интенсивно втирать массажными движениями (гы, во загнула), то тело разогревается.
Наверное я неправильно объяснила. Я с кремом купила такую щетку деревянную с пупочками, на руку надеваешь и вперед. Так крем я втирала (слабо сказано, я его втирала очень усердно, так что пот выступил :crazy:) и при этом ничего не почувствовала.
А вот от Белитовского Баня Сауна у меня был такой эффект, что я лезла на стену. Но видимо это у меня кожа так на перец реагировала, который в его составе.

m@linka

мой смысл жизни...
darni, кстати, про
у меня был такой эффект, что я лезла на стену
тут уже писали, что могут быть ожоги (почитайте несколько страничек назад).
У меня тоже такая "щетка" есть - мне не нравится, руками намного еффективнее, но и тяжелее

Meau

Я сейчас вешу 64 кг. При росте 167 скажите это норма или много?

Coraline

Jones
Meau, Я при таком росте весила 59-60, худенькой себя не считала, но и толстой тоже. При 64-65 я конкретно начинала испытывать дискомфорт. НО. Каждому свое :) Я все же хочу вернуть 60 кг, плюс-минус кг. Касательно нормы - у меня есть "кружок" такой из какого-то журнала :))) , он показывает "норма".

Сверху