Целлюлит

m@linka

мой смысл жизни...
ЛьОлька, компрессионные колготки - это специальные, которые при варикозе носят??? от них эфект есть?
вот, блин... а у меня-то варикоз....мечта накрылась медным тазом :)))

Ален1

New member
Олка, не заметила...
Вызвал улыбку твой коммент по поводу ламинарии из Израиля, знаешь, на заборе Х.Й написано, не значит, что он там есть... за грубость извиняюсь перед всеми :sclerosis:
А вторую улыбку по поводу, что я массажистка... главным смыслом моего предыдущего сообщения было все-таки ламинария из Израиля, у массажистки моей ее не было, была только ламинария из "ИЗ ИЗРАИЛЯ", котрую как раз вы и имеете ввиду...а по поводу салона и выброшенных денег... В салоне массаж и обертывания я не делала...но могу сказать точно, что если вам конкретно не помогло, это еще ни о чем не говорит, такой вот мастер попался....Например: Если мне криво красят волосы в салоне (бывало и такое), то от этого я не перестала туда ходить, я просто меняю не только мастера, а сам салон...знаете "ручку-крючки" разные попадаются...:evil_admin:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Во всех этих учениях смысл один и тот же и суть - любовь к себе и миру, но не самолюбие! Далее... никакого эффекта плацебо. Я изначально не верила в это все. И согласилась только потому что всеравно уже умирала. И когда он сказал убрать все таблетки я плакала. Потому что уверена была что умру еще быстрее. И вообще я не верила в то что не могу потрогать или увидеть и ты ды. А китаец настолько крут что может даже другим помогать :) не только себе. А что касается целлюлита у мужчин... Хм... Вы еще скажите что у женщин не растут усы, бороды, волосы на груди вокруг сосков и между, на спине и ты ды. Это будет равносильно вашему утверждению :) конечно его не столько как у женщин и не так часто, тем не менее это достаточно частое явление :) сама видела неоднократно :)

Олка

New member
Олка, не заметила...
Вызвал улыбку твой коммент по поводу ламинарии из Израиля, знаешь, на заборе Х.Й написано, не значит, что он там есть... за грубость извиняюсь перед всеми :sclerosis:
А вторую улыбку по поводу, что я массажистка... главным смыслом моего предыдущего сообщения было все-таки ламинария из Израиля, у массажистки моей ее не было, была только ламинария из "ИЗ ИЗРАИЛЯ", котрую как раз вы и имеете ввиду...а по поводу салона и выброшенных денег... В салоне массаж и обертывания я не делала...но могу сказать точно, что если вам конкретно не помогло, это еще ни о чем не говорит, такой вот мастер попался....Например: Если мне криво красят волосы в салоне (бывало и такое), то от этого я не перестала туда ходить, я просто меняю не только мастера, а сам салон...знаете "ручку-крючки" разные попадаются...:evil_admin:

По вашей грамотность можно судить о вашем интеллектуальном уровне....Спор с вами прекращаю :hi:. Спорить в дураком бессмысленно, опустишься до его уровня...А там он тебя переспорит, т.к. опытнее...

Ален1

New member
про грамотность.... это ты о себе? нельзя быть такой самокритичной... :black_eye:

Олка, про грамотность.... это ты о себе? нельзя быть такой самокритичной... :black_eye:

Олка

New member
С Дивы девушка сбросила мне телефон новой массажистки...Ее ооочень хвалят...Чтобы не быть голословной, отхожу к ней сама, потом отпишусь о результатах...

Ален1

New member
По-моему для поиска и рекламы массажиста есть другой раздел "Здоровый образ жизни" -диеты и т.д....А Олке наверное завидно, что кожа то провисает....:shok: идеальная наша :laugh:

m@linka

мой смысл жизни...
ЛьОлька, я нашла статейку про целлюлит у мужчин!!!! Он все-таки есть, но , как я поняла, может быть только на животе и вид у него не такой, как у женщин, т.е. это так его просто называют...
Целлюлит у мужчин

Несмотря на то что целлюлит считается проблемой представительниц слабого пола, мужчины тоже вносят свой вклад в ее развитие. Фактически все мужчины зрелого возраста борются с этой проблемой сами по себе, не давая себе в этом отчета. Возможно просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин.
Локализация жировой ткани в организме определяется гормонами. В то время как в женском организме излишки жиров аккумулируются в областях таза и бедер, у мужчин это происходит вокруг и выше талии. Этот жировой валик вокруг талии, в шутку называемый «объятием любви», отравляет жизнь подавляющему большинству мужчин и на деле является одной из форм целлюлита. Вы удивлены? Чему же тут удивляться, ведь мужчины совершают те же ошибки, что и женщины, и им также необходимо менять образ жизни, чтобы избежать воздействия на организм всех упомянутых выше злоупотреблений.
Соединительные ткани мужского организма так же легко уязвимы и подвергаются тем же физиологическим изменениям, что и женского. И действительно, те же факторы или, по крайней мере, большинство из них, воздействуя на мужской организм, приводят к образованию застойных явлений, которые, в свою очередь, являются причиной целлюлита. Как вы узнаете в дальнейшем из главы 3, неправильное питание, сидячий образ жизни, стрессы, плохая циркуляция жидкости в организме, тесная одежда (а многие мужчины в течение целого ряда лет носят ремень на одном и том же месте) — все это приводит к образованию пассивных жировых депо и целлюлита, И более того, избавиться от этих деформированных отложений в области талий для мужчин так же тяжело, как для женщин устранить целлюлит в области таза и бедер.
Даже те мужчины, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, следят за собой и стараются быть в форме, часто жалуются на появление жирового валика вокруг талии. Проблема, в двух словах, возникает именно там, где мышцы не имеют регулярной физической нагрузки, а ежедневных бытовых и прочих движений недостаточно. Плохая осанка также оказывает негативное воздействие и усугубляет положение.
И тот факт, что эти области деформированной жировой ткани образуются у достаточно стройных мужчин — и так же трудноудалимы с помощью диеты и физических упражнений — подтверждает истину, что дело тут не только в простом избытке жира в организме. А когда мы вникаем в глубинные процессы образования субстанции под названием «целлюлит» и причины его вызывающие, то становится совершенно очевидным, что эта «болезнь» поражает мужчин в той же степени, что и женщин.

Meau

:) ну вот :) истина всегда рядом :) последняя фраза : "в той же степени что и у женщин" - говорит о том что не просто БЫВАЕТ, а есть и очень много :)

Олка

New member
ЛьОлька,
m@linka,

А какая разница, есть у мужчин целлюлит или нет...Давайте лучше про нас и про наш...Лучше будем к себе более самокритично относиться...

Домовёнок

солнышко!
А какая разница, есть у мужчин целлюлит или нет...Давайте лучше про нас и про наш...Лучше будем к себе более самокритично относиться...

+1 тема вроде не про мужской целлюлит
а по поводу более самокритично относиться тоже наверное меру знать надо.

девочки, те кто делал массаж себе, как вообще от него результаты и как долго держится эффект?

nataffka

кафедра бубна
Приветик! Девочки, это правда, что если будешь пить побольше воды, то целлюлит испугается и убежит? :)))
Кто-нибудь испробовал такой метод?

Meau

Мне кажется все нужно делать в комплексе, пить воду, давать себе нагрузку, правильно питаться, правильно думать, и так далее :)

bobr09

New member
Meau, вот интересно, почему правильной практикой начинают заниматься лишь когда на себе поймут при выборе в ситуации жизнь-смерть выбирают с чьейто сами понимаете с чьей помощью жизнь и лишь тогда приходит понимание что всё в твоих силах и даже такая малость как целюлит. Так ведь нет - до риска потерять жизнь все живут на таблетках. косметиках физкультурах и фитнесах. Поэтому считаю, что проблема целюлита в проблеме мышления о нём в проблеме неправильной с ним борьбы. Вы лечите следствие и не видите причину. А насчёт целюлита у мужчин - у любого практически американца с их образом питания он есть да и у снг-шных есть правда поменьше. Просто русские на него и внимания не обращают.

Олка

New member
про массаж кто-нибудь ответит? стоит вообще делать?

Все зависит от вашего нынешнего состояния кожи, а также от дальнейшего образа жизни, к этому добавляется наследственность и возраст. Никто вам не даст однозначного ответа...

Meau

bobr09, да все по-разному приходят.. Просто кто-то изначально в свои силы не верит... Хотя и догадывается о чем-то таком... А когда жизнь уже сталкивает носом тогда и приходит и понимание и все остальное.

Сверху