Целлюлит

МамаВик@

Счастливая обладательница
Meau, И мне телефон , адрес и расценки, плиззззззззз............................

Lepka

Active member
Fleer, пасиб за рекомендацию скрабика:) Всего 2 дня, а я уже в восторге)) Штука отличная!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки тел написала всем в личку. Расценок я не знаю. Знаю только цену курса который делала я 10 евро. Я делала 12 раз. Она говорила что не меньше десяти надо. Мои шикарные галифе :) ушли так что и намека не осталось :) кожа супер! :) мышцы в тонусе :) как будто я и не рожала :)

Надя

управляю мечтой
Meau, спасибо большое. Может Вы подскажете как спрашивать, как Ваш курс называется? А еще, если она спросит от кого я, чего говорить? :)

Meau, еще вопрос созрел - Вы свой курс (12 раз) делали через сколько дней? Я промежуток м/у сеансами имею ввиду.

Meau

Если спросит скажите от Кати со слепянки. Курс тоже скажите что тот что мне делала :) :) :) а ходила я через день. Его надо не реже чем через день делать. Самый максимум перерыв это суббота, воскресенье :) два дня :) а лучше говорила она это каждый день :) но каждый мне сложно было морально :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, может кто подскажет хорошего массажиста ( а не так чтобы выкинуть деньги) в Зеленом луге, плиз... А то на Лынькова как-то далековато ездить. Спасибо

Надя

управляю мечтой
Meau, Кать, Вы грите 10 сеансов, а начали чего-то там делать в июле. Так Вам помог этот курс или всё в целом?

Мечтающая

New member
И я хочу!!!

Meau, и мне тоже, пожалуйста, телефончик своего чудо-мастера! И если можно какие конкретно Вам делали процедуры?

Meau

Надя, я начала :) прошла один сеанс и потом пару раз пропустила, затем еще один и опять пропускала потому что семья была на грани развода. Ну а потом прошла 12 подряд. Больше ничего не делала. Только это.

Мечтающая, тел В личку написала. Какие именно процедуры я уже в теме написала 2 раза :) девочки повторять в личку всем я не буду :) я лицо не заинтересованное и потому заморафиваться чтоб каждому одно и то же писать в личку. Могу только дать тел :)

Meau

Мне упражнения помогали подкачать мышцы, но целлюлит оставался :(

m@linka

мой смысл жизни...
Meau, аналогично....
даже когда я похудела с помощю упражнений и правильного питания на 10 кг - целлюлит никуда не ушел...

Meau

Круто! Мужчина с целлюлитом говорит о том как это лечить, да еще и годами :) и сколько лет вы лечилите вашим способом ваши гормональные проблемы? И почему не можете написать в темку?

m@linka

мой смысл жизни...
Meau, :haha:
а вдруг он.... :spiteful:...женщина!
втюхивать супер-мега кометику и супер-мега упражнения может любой...
(сделала вывод, посмотрев все сообщения от bobr09)

Meau

Думаю что это он, потому что он о себе пишет от лица мужчины

Meau

Ха :) короче он присылает ссылку по которой надо сходить :) по которой еще просят сходить пару раз :) я честно дальше одной не пошла :) потому что нафиг нужно чтоб эти трояны прописывались :)

Meau

Целлюлит это не проблема тонуса мышц :) :) :) лана шлите на мыло про все :) мыло в личку писать?

Сверху