Целлюлит

ONA

New member
А ты у себя дома делаешь? Если да, то где? Ну, т.е. на диване, на кровате....????

Она выезжает ко дом,но вроде к ней тоже можно.А делает на диване или кровати,главное,чтобы помещались и вам было удобно)))))))))))))))))

Януша

волшебница!..
девочки, подскажите массажистку хорошую, ну чтоб вот наверняка!))) в личку скиньте координаты, пожалуйста

Олка

New member
Девочки, делюсь своим опытом, сразу оговариваю ИМХО...
Ходила на разный массаж к разным массажистам и с разными кремами эксперименировала...Сделала следующие выводы:
1.Баночный -хорошо, только в комплексе с ручным, самим ооочень осторожно...Лучше делать не с медом, а маслом или аницеллюлитным гелем...Мне понра Жармен де капучино...Белорусские полная фигня, еще раз ИМХО...Термогели должны быть обязательно предназначены для массажа..
2. Синяки (только сильные) плохо, надо менять массажиста...Не смотрря даже на кожу, профессионал, должен подобрать силу массажа для вашей кожи...
Самой техники аницеллюлитного массажа не существует, т.е. нигде не учат, технику придумывает и разрабатывает профессиональный массажист....Поинтересуйтесь у массажиста корочкой о медицинском образовании...
Почему я против медового массажа? Мед-очень серьезный аллерген и сильно сушит кожу...
3. При курсе антицеллюлитного массажа, нужна диета, иначе эффект через неделю пропадет...Хотя бы не есть после 18.00
4. Желательна физическая нагрузка, лучше аэробная...
Про меня: поправилась после рождения на 20 кг...Целлюлитом обросло все, что может...Раньше даже не знала, что енто такое...Сейчас малышке 2 годика, убрала все, форму тела вернула до беременности....
Еще, девочки, многие пишут как похудели...Разница в потерянных кг при сильном излешке веса и незначительной ооочень существенна...Всегда очень сложно убрать последние 3-4 кг. лишнего веса..Т.е. при моем росте 176 у меня был вес 75 кг...Первые 10 улетели на ура, а вот на 5ти пришлось попотеть...Поентому, когда вы пишите: "Ой, я потеря 3 кг, после первого сеанса", вы оговаривайте ваш рост и вес...Если девушка при росте 160 весит 80 кг, то 3 кг-это не показатель...
Все ИМХО...

Coraline

Jones
ЛьОлька, По-моему, уже давненько что-то такое я слышала. Спрошу у подруги, она работает в салоне, правда, у нее мед.образование есть.

ONA

New member
Девочки, я вот некоторых тут не понимаю,ничего легко не дается!:meeting:Мне кажется это понятное дело,что ходить на массаж и хоть как-то помогать этому-естественно!!!! А как вы хотите,полежать (потерпеть) и идти есть булки(к примеру)???????????????Конечно потом можно сказать,что массажит плохой и нужен другой. :pleasantry:
За фигурой и целлюлитом надо всю жизнь следить,если хочешь быть красивой.
Вобще массаж надо делать переодически -курс в 2-3 месяца и естественно не запускать себя в те месяцы,когда вы не посещаете массажиста. Массаж-это лишь дополнение к правильному питанию,спорту и т.д.
Я писала уже про свою массажистку,знаете она сейчас делает массаж моей сестре за 3 сеанса кожа ОЧЕНЬ подтянулась, в бедрах убрала 1,5 см!!!!! А впереди еще минимум 7 сеансов!!! Это не значит, что потом сестра пойдет хорошенько кушать и запускать себя, а потом вновь за массаж,нет,она будет поддерживать результат!:yes:
Тоже и с кремами!Не будет никакого эфекта,если мазать и все. :agree:
Извиняюсь,если я резко сказала...:blush: просто некоторые высказывания...

Олка

New member
Уже писала выше, а сколько ваша сестра весит и какой у нее рост?
В 2-3 месяца-это ооочень часто, коже нужно одыхать, антицеллюлитный массаж нужно делать не чаще 1 раза в 6 месяцев....
Крем крему-рознь....Вы написали про белорусскую косметику, а я знаю массу людей, которые плохо отзываются о ней (попробовав на себе)...Я написала про термогель с которым работают ооочень много массажистов, результат на 100%...При чем эти массажисты делают массаж достаточно известным людям...
Если вы что-то хотели написать мне лично, тогда указывайте об эом конкретно...Я написала, из уважения к мнению других авторов, свое мнение и несколько раз указала ИМХО...
Так уверенно я пишу, т.к. занимаюсь спортом и поверте, знаю о массажах и борьбе с целлюлитом больше вашего....

ONA

New member
Уже писала выше, а сколько ваша сестра весит и какой у нее рост? В 2-3 месяца-это ооочень часто, коже нужно одыхать, антицеллюлитный массаж нужно делать не чаще 1 раза в 6 месяцев.... Крем крему-рознь....Вы написали про белорусскую косметику, а я знаю массу людей, которые плохо отзываются о ней (попробовав на себе)...Я написала про термогель с которым работают ооочень много массажистов, результат на 100%...При чем эти массажисты делают массаж достаточно известным людям... Если вы что-то хотели написать мне лично, тогда указывайте об эом конкретно...Я написала, из уважения к мнению других авторов, свое мнение и несколько раз указала ИМХО... Так уверенно я пишу, т.к. занимаюсь спортом и поверте, знаю о массажах и борьбе с целлюлитом больше вашего....

Моя сестра весит 66кг при росте 170см.
А про крем я все ровно стою на своем, какой бы крем не был (я и не говорила, что все они одинаковые),просто так не похудеешь - ему надо помогать! еще хочу заметить,что про белорускую косметику я вобще ничего не писала!!!!!Я тоже знаю много людей,которым она не понравилась,а знаю и наоборот! Есть много хороших марок. Про 2-3 раза в месяц,не правильно наверное выразилась,обычный массаж надо делать так (у нормального массажиста),чтобы кожа всегда находилась в тонусе,да и хдоровья полезно.
А про известных..ну массажисты же работают с этим гелем(сами сказали) а не просто намазывают и стоят смотрят.Поэтому известность тут не показатель.моя массажистка тоже делает массаж некоторым исполнителям и что,я даже не указывала это!)))
И про то,что вы знаете больше моего.....вы знаете я тоже занимаюсь спортом,тоже боролась с весом (25 кг и успешно!),есть мед.образование, и курсы массажа закончила(правда только для себя и семьи) поэтому никогда,на мой взгляд,не надо так писать,что вы знаете больше чем кто-то...
Извините,может грубовато..

komsomolka

Любимая
ONA, мне кажется, вы слишком эмоциональный человек. Как то резковато реагируете на высказывания форумчанок. А мы тут и собрались, чтобы высказыать свое ИМХО. Поспокойнее, поспокойнее...
И мы уже все поняли, что у вас ну просто самая лучшая массажистка в Минске, может уже не надо рекламировать ее во всех постах?.. :)
Ближе к теме пожалуйста... :)

Олка, ваш пост с пунктами можно рассматривать как пособие для начинающих(да и продолжающих). Молодец!

Да, еще, Lesenok-mama, диван или кровать - это просто ужас по сравнению с массажем на массажном столе. Я пробовала раньше диван... Без комментариев. Кто пробовал - знает. :-(

Последнее редактирование:
Сегодня была на первом сеансе антицеллюлитного массажа, ну и больго же, особенно банкой. Правда я еще предварительно сходила на 2 сеанса гидромассажа. Массажистка сказала, если бы не ходила, было бы еще больней, посмотрим на результат. Делаю курс впервые.

Олка

New member
ONA
Вы сдерживайте свои эмоции при общении на этом сайте....Вас прекрасно видят, не надо для этого увеличивать шрифты....Ваш последний пост выглядит оооочень глупо...Попейте успокоительные...Общение со столь неуравновешенным человек не приятно и бессмыстленно, поэтому отвечать на ваши посты больше не буду...

komsomolka
Пасибки...Я написала исключиельно свой опыт...Он,конечно, не всем подойдет, но могет хоть кому и поможет...

Олка

New member
ЛьОлька
Вы же сами написали, раз нельзя в зал и массаж, надо разработать свой режим питания...При этом не обязаельно голодать или сильно себя ограничивать...Если вы хотите что-то изменить, то все же некоторые правила нужно соблюдать...Например попробуйте не кушать за 4 часа до сна, оговорюсь, овощи можно сырые, яблоки, чаек попить без сахара с лимончиком...
А вам почему заниматься нельзя? Сорри, если не скромный вопрос...

natali6

Active member
а я вот хочу чтоб при минимальных телодвижениях с моей стороны. Ну и что? имею право.
))))))))))))))))))))))
меня колбасит, что некоторые торты жрут килограммами, детей рожают пачками)))) - и - тонкие, звонкие. но надо искать свои пути. я не люблю тренажерку, кушать оч люблю)))).
для меня выходом стало:
-периодическая бессолевая диета (ооочень помогает, особенно у кого сильные колебания веса в фазы м цикла)
-аква, сауна, басик.
-вибромассажер.
-обертывания.
все вроде достаточно ненапряжно и в удовольствие. правда, тот самый последний вес в 3 кг добить не могу((((

Олка

New member
ЛьОлька
Я тоже обертываюсь дома с глиной и мандариновым маслом через день 10 сеансов, для целлюлита эо мне не помогало, а вот для внешнего вида кожи очень даже хорошо...

Олка

New member
голубая глина, пару капель масла и еплая водичка....Наношу, потом оборачиваюсь в пленку пищевую, одеваю тепленькие штоники и хожу часа 2-3...Потом смываю и крем наношу увлажняющий...Только осторожно с маслом...

Олка

New member
ЛьОлька
Глину я купила в обычной аптеке с.м.Каменная Горка
Масло любое цитрусовое, эо мне больше нра мандариновое
Можно и лежать, только смысл в том, чтобы было тепло, а лучше жарко...Без движения, можно леч под одеяло теплое...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Для антицеллюлитного обертывания лучше брать грейпфрутовое или апельсиновое масло. Эффект лучше, чем от мандаринового. надо 3-4 капли и лежать не больше часа под теплым одеялом. У меня суперсуий эффект после этого

Олка

New member
LisO
Пасибки...Бум пробовать....Надо еще прикупить ламинарии...Звонила в Зеленые аптеки, есть только на Комаровке, а мене пока туда не выбраться, далековато да и дите болеет....

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ламинарии - это водоросли такие :) Для тех же обертываний, насколько я знаю :))) Может, еще куда можно применить :)))

Олка

New member
Ламинарии-это водоросли морские, оно же морская капуста, еще используют для приготовления рол...Они продаются в зеленой аптеке в виде таблеток, их надо добавлять в глину с маслом..И на себя....Сама еще не пробовала....

Сверху