А ты у себя дома делаешь? Если да, то где? Ну, т.е. на диване, на кровате....????
Она выезжает ко дом,но вроде к ней тоже можно.А делает на диване или кровати,главное,чтобы помещались и вам было удобно)))))))))))))))))
А ты у себя дома делаешь? Если да, то где? Ну, т.е. на диване, на кровате....????
Уже писала выше, а сколько ваша сестра весит и какой у нее рост? В 2-3 месяца-это ооочень часто, коже нужно одыхать, антицеллюлитный массаж нужно делать не чаще 1 раза в 6 месяцев.... Крем крему-рознь....Вы написали про белорусскую косметику, а я знаю массу людей, которые плохо отзываются о ней (попробовав на себе)...Я написала про термогель с которым работают ооочень много массажистов, результат на 100%...При чем эти массажисты делают массаж достаточно известным людям... Если вы что-то хотели написать мне лично, тогда указывайте об эом конкретно...Я написала, из уважения к мнению других авторов, свое мнение и несколько раз указала ИМХО... Так уверенно я пишу, т.к. занимаюсь спортом и поверте, знаю о массажах и борьбе с целлюлитом больше вашего....
Эх, лет 5 назад у меня вообще проблем никаких не было. :cray::tongue:лет 5 назад
))))))))))))))))))))))а я вот хочу чтоб при минимальных телодвижениях с моей стороны. Ну и что? имею право.