Целлюлит

ЛЕА

Лёвушкина мама
Да еще талия до беремен. 62, перед родами 104, после 68, сейчас 64

striptiz

New member
я отходила на бмс, не понравилось! сейчас хожу на ручной массаж, бока практически ушли, но почему-то начал сильнее проявляться целлюлит... (( может, жир расщепляется и он выходит наверх? )) Посмотрим, что будет к концу курса...)

striptiz

New member
ЛьОлька, я бы не удивилась, если бы до этого ни на что не ходила, но у меня очень большой опыт разных обёртываний и аппаратных массажев... Обычно после них объёмы не уходили (да я и не стремилась), но кожа становилась идеально гладкой... Ждёмс.. ))

Всем привет. Девочки, что посоветуйте. я в борьбе с целлюлитом новичок. У меня основная проблема ноги, они толстые и с целлюлитом, все остальное тоже не охти, но ноги самое страшное в моем теле. Сижу и ломаю голову. то ли на аппарат пойти (Technispa в Селин), очень уж он рекламируется заманчиво, правда 10процедур обойдутся в копеечку, то ли антицеллюлитный массаж делать?
Скиньте пож. тел. Насти и цену пожалуйста, буду очень благодарна

skygirl

Кошка
komsomolka, спасибо.. тогда мне еще долго ждать :) хотя у меня от моего измененного гормонального фона ничего не прибавилось :) может даже и меньше целлюлита стало, чем до беременности :)
а может еще кто подскажет телефончик кого-нибудь хорошего кто на дом выезжает? а то ребенок маленький. не могу ездить :(
мне тут посоветовали кстати крем Витэкс из серии "баня массаж сауна" антицеллюлитный.. вот сегодня купила :) буду пробовать пока сама :) и пленкой потом оборачиваться. может кто еще его пробовал? что скажите?

Последнее редактирование:
Мне вот муж подарил на 8-е Марта подарочный сертификат в Селин, так я записалась на курс гидромассажа, посмотрим какой эффект будет. Есчо планирую на антицеллюлитный походить, мне тут соседка дала тел. женщины, она у нее делала, была довольна. она работает в каком-то салоне в р-не пл. Победы, к ней в салон ездить надо, цена там на массаж где-то 36 т., вроде не дорого, я узнавала в других, так где 55т, где 65, везде в этом промежутке.

Coraline

Jones
Я ходила на гидромассаж, но у меня тогда особых проблем не было :))) Просто для пользы тела и тонуса :) Мне нравилось :) А можно подробнее про массаж? Я просто живу на пл. Победы.

Zaznoba

вечно в движении
Если дома - то очень эффективно банкой - те которые на спину ставили. Ставите банку - как и обычно, нагревом - на проблемную зону - и потихоньку пердвигаете ее ( не отрывая) по проблемной зоне. Можно делать по кусочкам, так как не очень приятные ощущения - правда там, гле целлюлита нет, не больно. ЭФФЕКТ просто потрясающий!

Олка

New member
Если дома - то очень эффективно банкой - те которые на спину ставили. Ставите банку - как и обычно, нагревом - на проблемную зону - и потихоньку пердвигаете ее ( не отрывая) по проблемной зоне. Можно делать по кусочкам, так как не очень приятные ощущения - правда там, гле целлюлита нет, не больно. ЭФФЕКТ просто потрясающий!

Вы массажист? Зачеи даете такие советы, при чем если описываете, то давайте от начала и до конца технику...1. На кожу надо обязательно нанести масло;2. Нельзя делать внутреннюю поверхность бедра;3. С ентим дельцем в принципе надо быть ооооочень осторожным, иначе последствия:сеточка на ногах, серьезные проблемы с лимфами и сосудами на ногах...

Любка

New member

komsomolka

Любимая
ЛьОлька, Олка не вам сообщение адрессовала, а для Zaznoba. :) Так что не сердитесь... :)
Я тоже считаю, что с банками лучше самой не связываться, когда не знаешь как.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Обычной банкой УЖАСНО просто. Не зажимайте деньги, а купите лучше специальную банку ( стеклянную с грушей, или на худой конец, силиконовую. Они стоят копейки). А обычная банка так часто слетает, что заколебаетесь ее поджигать и ставить на место. А по-поводу того, что в проблемных зонах очень больно, это правда, но только первое время. Надо просо сильно не затягивать кожу, а то будут звездочки сосудистые. Это все делать нао без фанатизма, аккурато, а то можно очень навредить. Но результат потрясающий, правда на время где-то на пол года), потом надо заново курс проходить ( знаю по себе, может у кого-то по-другому.

komsomolka

Любимая
Мы экономим деньги на своем здоровьи, а потом тратим эти деньги, чтобы восстановить свое здоровье. :tongue: Давно известный фактор.
Если в машине у вас что-то сломается, вы не полезете с отверткой к мотору что-то крутить, если ничего в этом не смыслите. А вот над собой можно проэкспериментировать. :huh: В принципе если знаешь как, то можно, а если нет, то стоит ли игра свечь???

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мы экономим деньги на своем здоровьи, а потом тратим эти деньги, чтобы восстановить свое здоровье. :tongue: Давно известный фактор.
Если в машине у вас что-то сломается, вы не полезете с отверткой к мотору что-то крутить, если ничего в этом не смыслите. А вот над собой можно проэкспериментировать. :huh: В принципе если знаешь как, то можно, а если нет, то стоит ли игра свечь???
С вами я полностью согласно. Делать все надо с умом, а то и навредить можно

Olesya

New member
Девочки, кто раздобыл тел. Насти - бросьте в ЛС плизз!!!

ONA

New member
У меня есть телефон хорошей массажистки на дом.Могу сбросить телефон в личку.

Девчонки, я с 30-го начинаю ходить на гидромассаж и антицеллюлитны, буду впечатлениями делится. Может кто подскажет крем или масло для массажа хорошие?

Сверху