Если дома - то очень эффективно банкой - те которые на спину ставили. Ставите банку - как и обычно, нагревом - на проблемную зону - и потихоньку пердвигаете ее ( не отрывая) по проблемной зоне. Можно делать по кусочкам, так как не очень приятные ощущения - правда там, гле целлюлита нет, не больно. ЭФФЕКТ просто потрясающий!
Массаж антицеллюлитный, делает женщина, работает в салоне, вроде на Красноармейской. если интересно могу дать тел
Обычной банкой УЖАСНО просто. Не зажимайте деньги, а купите лучше специальную банку ( стеклянную с грушей, или на худой конец, силиконовую. Они стоят копейки). А обычная банка так часто слетает, что заколебаетесь ее поджигать и ставить на место. А по-поводу того, что в проблемных зонах очень больно, это правда, но только первое время. Надо просо сильно не затягивать кожу, а то будут звездочки сосудистые. Это все делать нао без фанатизма, аккурато, а то можно очень навредить. Но результат потрясающий, правда на время где-то на пол года), потом надо заново курс проходить ( знаю по себе, может у кого-то по-другому.Если дома - то очень эффективно банкой - те которые на спину ставили. Ставите банку - как и обычно, нагревом - на проблемную зону - и потихоньку пердвигаете ее ( не отрывая) по проблемной зоне. Можно делать по кусочкам, так как не очень приятные ощущения - правда там, гле целлюлита нет, не больно. ЭФФЕКТ просто потрясающий!
С вами я полностью согласно. Делать все надо с умом, а то и навредить можноМы экономим деньги на своем здоровьи, а потом тратим эти деньги, чтобы восстановить свое здоровье. :tongue: Давно известный фактор.
Если в машине у вас что-то сломается, вы не полезете с отверткой к мотору что-то крутить, если ничего в этом не смыслите. А вот над собой можно проэкспериментировать. :huh: В принципе если знаешь как, то можно, а если нет, то стоит ли игра свечь???
В личке.Девочки, кто раздобыл тел. Насти - бросьте в ЛС плизз!!!