Целлюлит

Ксюшенция

New member
А мне помог справиться с целлюлитом вимбромассаж, сначала на БМС ходила в центр на Некрасова, там доктор Надежда, ей уже за 50, а попка у нее как у младенца! На БМС ходила года 2 подряд- курсами по неделе два раза в год, и потом для профилактики где-то раз в месяц , результат был потрясающий, не только весь целлюлит ушел, но и тонус кожи был как у ребенка. А потом ,не столько для экономии, сколько из-за лени в центр ездить, купила вибропояс, но не тот, что по телеку рекламируют, а китайский, он в 2 раза дешевле и в два раза шире, где-то 30-40 см. И теперь массажирую мягкие места за просмотром телека, кстати есть и для всего организма польза, так как улучшается кровообращение , обмен веществ и т.д., но есть противопоказания, это только для здоровых людей.

Coraline

Jones
Ксюшенция, А что такое вообще БМС в "прикладном" значении слова? :))) Как это выглядит, если можно так сказать? :)

Олка

New member
Девочки, могет кто знает, где можно купить гель антицеллюлитный Жармен де капучино...Пасибки

Allele

Active member
Натаська,
При БМС делаешь стандартный набор упражнений (от растяжки до пресса), прижимаясь к аппарату Назарова. А суть аппарата в этом- "При воздействии на мышцу происходит её продольная вибрация, как при физических упражнениях, при этом усиливается кровеносная функция мышц, обменные процессы в тканях".
Фотки в инете нашла для наглядности :declare:
Я ходила на Романовской. Помогло здорово- тело было подкачано и упругое :) Говорят, что один сеанс БМС=10 сеансам шейпинга и я с этим соглашусь, т.к. эффект быстрый. Но не сказать что это легко- мышцы болят и семь потов за 1 занятие сходит:black_eye:
Я, помню, на 1 занятии пресс раз 30 сделала...а на 10-ом- три подхода по 100 раз :derisive:
Короче, как только завяжу с этим :sosunok:, так сразу на БМС

Вложения

• bms3.jpg
    bms3.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 117
  • bms2.jpg
    bms2.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 103

Ксюшенция

New member
Я не знаю, чем БМС может не понравиться, эффект супер у всех был, единстенный минус - недешево (два года назад платила 15тыр за занятие, сейчас расценки не знаю), но тут посоветую из личного опыта вибропояс купить и дома пользоваться так сказать без отрыва от производства и семьи:)), у меня вибропояс широкий 30-40 см с достаточно большими колесиками внутри, колбасят будь здоров (есть несколько уровней скорости) и еще есть функция разгрева жира, но я ей не пользуюсь.

Allele

Active member
была темка про БМС.
Я ходила, больше не пойду, мне не понравилось.

смею предположить, что зависит от инструктора. С одним можно похалявить (а толку -то в итоге нет), а с другим :crazy:. Лично для меня от целлюлита помогает избавиться бмс, и вакуумный массаж.

Ксюшенция

New member
а можно название пояса или ссылочку, где покупали? а поясе тоже упражнения делать или можно "лежа на боку" ;) ? А пояс от целлюлита помогает или просто лишние кг убирает?

Пояс мне из Китая подруга привезла, принцип простой -надеваешь на проблемные места и сидишь ничего не делаешь, внутри вращаются ролики массажные, от лишних кг он вряд ли помогает, я вообще считаю, что от лишних кг помогает только лейкопластырь на рот, а вот целлюлит хорошо разбивает, ну и тонус кожи повышается, сразу после процедуры пару см конечно уходит, чувствую по вещам, но если извиняюсь обжираться, то результата конечно не будет никакого.

Carmen

exclusive
Ну я уж точно не халявила на БМС, уставала так, что просто ноги после БМС тряслись и трудно было переставлять:)
И ни одной мне не понравилось, в нете много отрицательных отзывов.
Не понравилось, потому что зря выбросила деньги. Почти никаких результатов, и то они благодаря диете, которую надо соблюдать во время БМС.
Ну я говорю, лично за себя, это просто надо проверить на себе.

Валентинка

зануда :)
Ксюшенция написал(а):
А мне помог справиться с целлюлитом вимбромассаж, сначала на БМС ходила в центр на Некрасова, там доктор Надежда, ей уже за 50, а попка у нее как у младенца!
А мне у Надежды не понравилось, до этого ходила в Олимп, так там толк был, девочки хорошо объясняли и смотрели чтобы всё правильно делала, и аппараты нормальные. А Надежда всё время куда то бегала, а когда была в кабинете занималась своими делами, как будто меня и не было. Я сходила на 2 занятия, потм было жалко деньги отдавать :(

Ксюшенция

New member
Ну я по складу характера такой чел, что мне без инструктора даже лучше, она мне раз показала, я усвоила и вперед, эффект был, это точно, а теперь я уже два года не хожу, читайте сообщения выше, именно из-за того, что жаль денег и времени, в этом плане рекомендую вибропояс, если лишнего веса нет, а только целлюлит, то очень помогает.

Джулия

Luck favourite
Я ходила на БМС.Никакого особенного эффекта не заметила,точнее,он такой же,как и при обычных занятиях фитнесом и ограничении в питании.Приятными эти занятия я бы тоже не назвала.Покончила с этим увлечением после серьезной беседы со знакомым травматологом,который объяснил,что данный аппарат изначально предполагалось использовать только в медицине,в частности-в травматологии,для лечения контрактур,т.е. таких состояний,когда сустав не разгибается до конца.При этом пациент проходит очень болезненные сеансы.Однако,вскоре бизнесмены поняли,что на этом можно срубить деньжат.И начали рекламную компанию по борьбе с целлюлитом.Несмотря на то,что было несколько работ(и у нас,и в России),которые показали,что влияние на женский организм достаточно неблагоприятное,в частности,на работу органов малого таза,реклама сделала свое дело...
Так что прежде,чем начать эти занятия,советую поговорить со знакомыми травматологами ;)
Ручной качественный массаж намного приятнее,полезнее и эффективнее.ИМХО.

calandiva

New member
Девочки,а сейчас по Минской телесети(что вместо TDK) идет реклама какого-то вакуумного аппаратного массажа.Подтяжка тела,убирание рыхлостей,целлюлита.Якобы одно занятие=10 ручного. Делают это все в салоне на Захарова.Позвонила я туда:курс 11 раз-стоимость 690 000 за курс.Гы,сказала мужу,он "Если будешь себя хорошо вести..." ))) Так вот:мот кто ходил туда?Там в ролике у клиентки этого салона спросили,как давно она ходит,а она типа 5 сеансов и уже -5 кг.
Так же показывали фотку молодой мамы "до" и "после",результат впечатляет.

Coraline

Jones
calandiva, В программе Городок был такой сюжет. Приходит толстый мужик лысый к режиссеру и говорит: Я много снимался в рекламе До. Режиссер: Ну и что, ну и что вы мне тут рассказываете, как вы снимались в роли какой-то ноты? Мужик: Нет, вы не поняли. Я снимался в рекламе До. До того, как я принимал средства для похудения, до того, как ходил на отращивание волос. Это я к тому, что рекламе телевизионной верить нельзя, и клиентка, и молодая мама - актрисы и фотошоп :) Так что лучше доверять отзывам :))) Хотя вот еще момент - на таких дорогих процедурах в нормальных салонах есть 1 пробная процедура бесплатная. Позвоните, может, там есть, можно сходить и глянуть :)

ЛЕА

Лёвушкина мама
У меня после родов тоже проблемы с кожей были (рыхлая и как потом сказал массажист 2,5 стадия целлюлита) Родила в сент., а с сер. ноября массаж 15 сеансов, потом месяц перерыв и теперь раз в неделю делаю.
Результат- кожа на ногах супер, при чем из-за малявки на фитнесс не хожу, ручной совсем, на попе первая стадия, т.е. если не сжимать кожу не видно.
Муж оценил, а он у меня на комплименты скуп:happy:

Сверху