Целлюлит

striptiz

New member
LisO, я так понимаю, говорилось не о том, что излишне выпитая вода приводит к образованию целлюлита, а о том, что чрезмерное её потребление разбивает желудок, что влияет в дальнейшем на увеличение поглощения пищи и в конечном итоге приводит к увеличению объёмов/массы тела.
znichka, делала разные обёртывания, но они скорее несут SPA-эффект, чем ярко-выраженный антицеллюлитный!

Туманность

В шоколаде!
LisO, я не буду с Вами спорить. Но если газ.напитки и шоколад - основная причина - поверьте, целлюлит, как проблема исчез бы совсем. А вообще причин 7, и чрезмерное, подчеркну еще раз ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление воды, как одна из причин - далеко не первая причина его образования. А на счет "умненького человечка"....эээ...я рада за то, что Вы умнее)))

Fleer

New member
...девочки, по поводу воды...я точно знаю, что в день рекомендуют не менее 1,5 воды выпивать, главное, чтобы НЕГАЗИРОВАНОЙ она была...я пью около 2 литров негазированой воды ежедневно и иначе не могу, причем я не считаю сока фруктов, овощей и т.д....

Туманность, сорри, но не соглашусь с вами по поводу того, что вода, обычная вода приводит к образованию целлюлита. Газировка - да,но не проточная вода...иначе я давно бы вся в целлюлите ходила, а у меня даже намека на него нет:)

...кстати, вот на одном из сайтов про целлюлит и о способах борьбы с ним было написано:
Пейте больше воды! Вода - простейший способ очищения организма от шлаков. Не ленитесь готовить свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Морковный, свекольный, огуречный, яблочный, капустный, апельсиновый и сок сельдерея активно используются в ликвидации целлюлита. Очень уместны травяные чаи, которые неплохо подсластить ложечкой меда.

...а вот и ссылка на сайт http://www.alla-i-k.ru/article/body/cellulit/

МамаВик@

Счастливая обладательница
...девочки, по поводу воды...я точно знаю, что в день рекомендуют не менее 1,5 воды выпивать, главное, чтобы НЕГАЗИРОВАНОЙ она была...я пью около 2 литров негазированой воды ежедневно и иначе не могу, причем я не считаю сока фруктов, овощей и т.д....

Туманность, сорри, но не соглашусь с вами по поводу того, что вода, обычная вода приводит к образованию целлюлита. Газировка - да,но не проточная вода...иначе я давно бы вся в целлюлите ходила, а у меня даже намека на него нет:)

...кстати, вот на одном из сайтов про целлюлит и о способах борьбы с ним было написано:
Пейте больше воды! Вода - простейший способ очищения организма от шлаков. Не ленитесь готовить свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Морковный, свекольный, огуречный, яблочный, капустный, апельсиновый и сок сельдерея активно используются в ликвидации целлюлита. Очень уместны травяные чаи, которые неплохо подсластить ложечкой меда.

...а вот и ссылка на сайт http://www.alla-i-k.ru/article/body/cellulit/
Вот и я о том же. А некоторые с пеной у рта доказывают, что от воды бывает целлюлит.
Жидкость, т.е. зеленый чай и вода наоборот способствуют оттоку лимфы из тканей, в следствие чего подкожный жир распределяется равномерно, а не бугорками.
А сок сельдерея-это вообще супер, но для любителя ( вкус у него не очень)

Туманность

В шоколаде!
Будьте добры, процитируйте мой пост, где написано дословно, что от воды бывает целлюлит:shok:. Ну чесслово, как маленькие, зацепились за одну фразу, не рассматривая в контексте. Посему, мое дальнейшее обсуждение в теме считаю нецелесообразным, т.к. я писала просто о своих впечатлениях, а мои результаты у меня налицо...т.е. на теле :yes:

RIsha

Но сахара не надо....
Туманность,
ну нет) не уходите пожалуйста 0 лучше скиньте мне в личку пожалуйста расценки вашей массажистки и ее телефон) и скажите - эффект на лицо?

Домовёнок

солнышко!
ааааааааааааааааа девочки, я к вам, простите, целлюлитным ))))))))))))
слушайте, что за фигня. я на диете, 2-3 раза в неделю хожу в спортзал, массажируюсь, а вся (простите ещё раз) ж....па и бёдра в жутких уродливых буграх и никаких подвижек нет. сантиметры уходят. а бугры становятся ещё явственнее. может это не целлюлит, а ещё дрянь какая? посоветуете что-нить?

Fleer

New member
слушайте, что за фигня. я на диете, 2-3 раза в неделю хожу в спортзал, массажируюсь, а вся (простите ещё раз) ж....па и бёдра в жутких уродливых буграх и никаких подвижек нет. сантиметры уходят. а бугры становятся ещё явственнее. может это не целлюлит, а ещё дрянь какая? посоветуете что-нить?

...а что за диета?!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Если вы разбиваете целлюлит и бугорки становятся более выраженными- это значит что процесс пошел. Жир разбивается (это главное в борьбе с этой напастью)и скатывается .Это уже половина пройденного пути. Потерпите еще немного и бугорки уменьшаться. Говорю, так как знаю по себе. У меня такое было после баночного массажа. Подкожный жир как буд-то в одно место скатился, а чере 4-5 процебур- все гладкая кожа. Главное не останавливаться на попути. Удачи вам!!!

Домовёнок

солнышко!
Если вы разбиваете целлюлит и бугорки становятся более выраженными- это значит что процесс пошел. Жир разбивается (это главное в борьбе с этой напастью)и скатывается .Это уже половина пройденного пути. Потерпите еще немного и бугорки уменьшаться. Говорю, так как знаю по себе. У меня такое было после баночного массажа. Подкожный жир как буд-то в одно место скатился, а чере 4-5 процебур- все гладкая кожа. Главное не останавливаться на попути. Удачи вам!!!

да?... :huh: буду продожать и ждать, а то я уже чуть в панику не впала. столько усилий, а становится только хуже

...а что за диета?!

диета называется "не жрать" особенно после 18.00.
просто не ем сладостей, газировки не пью и остальные вредности. да и вообще. за вчера например я съела 100г творога и 2 яблока..... фсё.

Fleer

New member
да?... :huh: буду продожать и ждать, а то я уже чуть в панику не впала. столько усилий, а становится только хуже

диета называется "не жрать" особенно после 18.00.
просто не ем сладостей, газировки не пью и остальные вредности. да и вообще. за вчера например я съела 100г творога и 2 яблока..... фсё.

...очень рекомендую еще скрабы для тела на основе трасникового сахара и морской соли либо морскаой соли с апельсином:).

...а по поводу диеты спросила, просто ведь обмен веществ такими голоданиями нарушить можно, тогда целлюлит и не пройдет......раздельное питание не хотите попробывать?

Домовёнок

солнышко!
...очень рекомендую еще скрабы для тела на основе трасникового сахара и морской соли либо морскаой соли с апельсином:).

...а по поводу диеты спросила, просто ведь обмен веществ такими голоданиями нарушить можно, тогда целлюлит и не пройдет......раздельное питание не хотите попробывать?

так я это... не голодая... просто жрать чё-то не хочеццо...
полный холодильник хавки, а не хочеццо и всё тут

m@linka

мой смысл жизни...
ЛьОлька
ой, а раскажите, пож., по-подробнее про баночный массаж. Вы его сами делаете????

Gracia

New member
Девочки,поделитесь телефончиком антицел.массажистки, желательно к ней ходить.. и какие примерно расценки?

я ходила в Еву.. сам прцесс безболезненный, тока для кошелька наоборот..в окт. 2008 40 тыс за процедуру, 9 платишь, 10-я в бонус идет. но пока делаешь-все нормуль, потом эффект ослабевает. а счас забеременела, вообще атас..не знаю что делать, целлюлит, сволочь+ вообще по поппе и бедрам стал расползаться... :shock:может,кто знает почему? очень ене хочется превратиться в бугристую и жирную корову...

Олка

New member
Gracia

Не переживайте, в беременность меняется гормональный фон у женщины, организм начинает запасаться жирком для выкармливания деток...Оттуда и появляется "апельсинка"...У меня до родов никогда не было, а за беременность "наплыло"...Откормитесь потом массаж, правильное питание и все уберете..

Malish

New member
Девченки, а где эти масла можно купить? и можно ли пользоваться этими маслами и медоывй массаж делать когда грудью кормишь?
А то после родов набрала кучу киллограмм и вся в бугорках....даже не знаю что и делать((

Anastasiia

Люблю тюльпаны
...целлюлит, сволочь+ вообще по поппе и бедрам стал расползаться... :shock:может,кто знает почему? очень ене хочется превратиться в бугристую и жирную корову...

Вариантов много...
Сидячий образ жизни, неправильное питание, нарушен гормональный фон и т.д.
Пройти очистку организма не пробовали? ;)
Извиняюсь, это после родов у вас так сразу или вы не рожали?

ПОдскажите, как и чем убрать излишек воды в организме? Не то что бы у меня ее много, но наверное из-за приема лекарств у меня опухшие пальцы по утрам. Я вчера села на корточкт, а у меня на икрах "бугорки", а месяц назад не было!
А Вы попробуйте воду пить по 2-3 глотка с периодичностью 30-60 мин, а за раз помногу жидкости не потреблять и почитайте Дипака Чопру - если не ошибаюсь - книга - Идеальное питание:happy:

А для меня самый лучший способ похудеть это хорошее настроение по жизни!
А если честно, помогают детки - старшего пока повоспитываешь, а потом ещё и с младшенькой побегаешь - кормлю грудью уже 1.5 года и сама бросать не собираюсь - спать покачай, на улице погуляй и т. д. и т. п.
Похудела сама до своего почти нормального веса, но ведь хочется быть ещёёёё стройнее. А это нужен уход за собой, любимой. Ну ничего, за лицо я взялась всерьёз, а там и до тела скоро доберусь!!!

Сверху