Целлюлит

Irishk@

✿АромаФея✿
Gemini, много кущать полезных веществ: овощи, фрукты, и т.д. Раздельное питание

Gemini

New member
Irishk@, теперь совсем понятно, у меня прям вера появилась :biggrin: :dance:

Coraline

Jones
Гирудотерапия, мезотерапия

в лечении целлюлита. Никто не пробовал? :) Просто сегодня с Илюшкой прогулялись в сторону ул. Азгура, а там медицинский центр Корона, и реклама на стеклах - гирудотерапия, мезотерапия. Кто-нибудь на себе испытывал :)) (может, даже в этом центре) , как результаты? :)

Cherrry

New member
Девочки, не знаю куда адресовать вопрос, напишу тут. Вот вычитала где-то, что хорошо в домашних условиях делать антицеллюлитные обертывания с черной глиной. Т.е. разводишь ее, наносишь на необходимые участки, обворачиваешься пленкой и лежишь полчаса, потом мажешься кремиком антицеллюлитным.
Так вот в чем вопрос, кто-нибудь эту глину встречал??? и где???

kYsya

Светлая ведьма
Cherrry, она такая грязь с Мертвого моря--видела в аптеках. Стоит в районе 12-14 тысяч. В Зеленой аптеке тоже есть похожего плана.

Cherrry

New member
alechik_21, а может подскажете где именно?
kYsya, а она одноразовая? А то как-то дорого будет для одного сеанса )))))

kYsya

Светлая ведьма
Cherrry, не знаю..Не покупала. Все зависит от того, на сколько проблемных мест мазать :)

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
kYsya, )))))
понятно, как куплю и употреблю, отпишусь о результатах )

alechik_21

Well-known member
Cherrry,
я видела обычную которая разбавляется с водой в магазине Алеся на проспекте победителей

Natya

Жили-были ...
Поднимаю темку ... мне где-то месяц назад сестра рассказала о таком вот способе борьбы с целлюлитом:

Берете с собой в ванную мед натуральный и не засахарившийся, наносите на проблемную зону и хлопаете по ней, медовой, со всей дури ладонями :) ... ну просто хлопаете, по словам сестры - минут 10 на одном месте, но я за минуту ладони отбила :) ... так что думаю 10 это перебор ... или по желанию ...

Нужно 15 процедур через день. У меня такого идеального графика не получается, поэтому я делаю когда мне удобно раза 2 в неделю и конечно не по 10 минут ... но результат фактически на лицо, ой т.е. на другое место :) ... Я лед пробовала, обливания пробовала, кофейную гущу пробовала, крема разные и т.п. пробовала ... но это лучшее :).

МамаВик@

Счастливая обладательница
Поднимаю темку ... мне где-то месяц назад сестра рассказала о таком вот способе борьбы с целлюлитом:

Берете с собой в ванную мед натуральный и не засахарившийся, наносите на проблемную зону и хлопаете по ней, медовой, со всей дури ладонями :) ... ну просто хлопаете, по словам сестры - минут 10 на одном месте, но я за минуту ладони отбила :) ... так что думаю 10 это перебор ... или по желанию ...

Нужно 15 процедур через день. У меня такого идеального графика не получается, поэтому я делаю когда мне удобно раза 2 в неделю и конечно не по 10 минут ... но результат фактически на лицо, ой т.е. на другое место :) ... Я лед пробовала, обливания пробовала, кофейную гущу пробовала, крема разные и т.п. пробовала ... но это лучшее :).
Это называется медовый массаж. И делать его надо через день по 10 минут .После него остаются синяки, но результат того стоит. Сама пробовала, но в комплексе. Чередовала через день медовый и баночный массаж. Банки для баночного массажа продаются в аптеках ( только надо брать не силиконовей ,а стеклянные банки с грушей)+ глиняные обертываения. Только делать надо курсами 1 месяц через месяц. Результат супер- и целлюли разбит и в объемах уменьшилась. Надо не лениться!!!! Только повторю- остаются синяки!!!! Но они потом проходят. И еще - в самом начале процедур ( баночный массаж) целлюлит может сбиваться в некоторых местах. Это нормально- значит процесс пошел, целлюлит начал разбиваться- продолжайте дальше . УДАЧИ
А лед, крема и т.д.- это все ЕРУНДА.

МамаВик@

LisO, а я вот только баночки такие прикупила для массажа, только пластикатные. Чего - плохие, да?? :((
Это только не пластиковые, а силиконовые. Они хуже захватывают кожу во время маммажа, чем стеклянные. Но попробуйте, только больше, чем на 3 см кожу засасывать НЕЛЬЗЯ. И на одном месте держать банку тоже нельзя, надо все время водить.

Ой,тока что из ванной... Не ожидала, что это больно :) Наверно так и должно быть? Насколько нужно терпеть боль? Про баночки написано на упаковке, что они "пластиКАТные пневматические", российского производства. 2 шт - 9 тыр. Может, вы про другие говорите? Не знаю, я засасывала на см 1,5 и уже больно. Особенно на внешней стороне бедра. На внутренней - нет. Хотя, в инструкции написано, что на внутренней стороне этими баночками нельзя пользоваться...

calandiva

New member
. Банки для баночного массажа продаются в аптеках ( только надо брать не силиконовей ,а стеклянные банки с грушей)+ глиняные обертываения.
.
А банками на чистое тело или на крем какой-нтбудь?Мокрое или сухое?И можно подробнее про глиян.оберт.?

Разогретую кожу после ванной или душа намазать антицеллюлитным кремом (или вазелином, или разогретым растительным маслом). А потом баночками этими массировать.

МамаВик@

При баночном массаже обязательно надо использовать крем или вазелин или раст. масло. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
А на счет боль-- да больно (особенно на внешней стороне бедер, где дольше всего целлюлита, но надо терпеть ( конечно если можно)). На внутренней стороне бедер делать нельзя, т.к. там очень близко находятся сосудики и можно травмироваться, тоже самое и про колени. Хотя я сама немного там массирую.
А боль со временем пройдет, больно первых 5 сеансов. Дерзайте и удачи вам!!

МамаВик@

По поводу глиняного обертывания. Я покупаю глину в апитеке по 1500 руб. за 100 гр. Там 2 пакетика. 1 пакетика хватает на 1 сеанс.
Размешиваю ее с водой добавляю 3-5 капель (не больше, иначе можно получить ожег) масла грейпфрута или апельсина или лимона. Наношу на тело, обертываюсь пишевой пленкой и под одеяло на 40-50 минут. Потом надо все смыть водой БЕЗ МЫЛА. Немного может жечь кожу. Если жжет сильно, лучше раньше смыть, а то получите ожег ( я это тоже проходила). Кожа после этого гладкая, как у младенца.
Только глину нужно брать или черную или лучше голубую

Сверху