чёрная глина есть в магазахCherrry написал(а):Так вот в чем вопрос, кто-нибудь эту глину встречал??? и где???
Это называется медовый массаж. И делать его надо через день по 10 минут .После него остаются синяки, но результат того стоит. Сама пробовала, но в комплексе. Чередовала через день медовый и баночный массаж. Банки для баночного массажа продаются в аптеках ( только надо брать не силиконовей ,а стеклянные банки с грушей)+ глиняные обертываения. Только делать надо курсами 1 месяц через месяц. Результат супер- и целлюли разбит и в объемах уменьшилась. Надо не лениться!!!! Только повторю- остаются синяки!!!! Но они потом проходят. И еще - в самом начале процедур ( баночный массаж) целлюлит может сбиваться в некоторых местах. Это нормально- значит процесс пошел, целлюлит начал разбиваться- продолжайте дальше . УДАЧИПоднимаю темку ... мне где-то месяц назад сестра рассказала о таком вот способе борьбы с целлюлитом:
Берете с собой в ванную мед натуральный и не засахарившийся, наносите на проблемную зону и хлопаете по ней, медовой, со всей дури ладонями ... ну просто хлопаете, по словам сестры - минут 10 на одном месте, но я за минуту ладони отбила ... так что думаю 10 это перебор ... или по желанию ...
Нужно 15 процедур через день. У меня такого идеального графика не получается, поэтому я делаю когда мне удобно раза 2 в неделю и конечно не по 10 минут ... но результат фактически на лицо, ой т.е. на другое место ... Я лед пробовала, обливания пробовала, кофейную гущу пробовала, крема разные и т.п. пробовала ... но это лучшее .
Это только не пластиковые, а силиконовые. Они хуже захватывают кожу во время маммажа, чем стеклянные. Но попробуйте, только больше, чем на 3 см кожу засасывать НЕЛЬЗЯ. И на одном месте держать банку тоже нельзя, надо все время водить.LisO, а я вот только баночки такие прикупила для массажа, только пластикатные. Чего - плохие, да?? (
А банками на чистое тело или на крем какой-нтбудь?Мокрое или сухое?И можно подробнее про глиян.оберт.?. Банки для баночного массажа продаются в аптеках ( только надо брать не силиконовей ,а стеклянные банки с грушей)+ глиняные обертываения.
.