а где продаётся? а зелёных аптеках или просто в аптеках???Nut написал(а):а вот масло апельсина (только ОЧЕНЬ качественное, лучше конечно швейцарское), внутрь, в ванну и в при массаже в основу добавлять никому не повредит это раз, целлюлит лечит это два.
В ванну :blink:Nut написал(а):Divinka, в ванну одна-две капли на ванну, не больше.
Так у меня тож пока (ттт) нету ентого целлюлита. Но надо ж, что б и не было :biggrin: А профилактика лучшее средство, что б не появилось.Nut написал(а):У меня целлюлита того и нету уже несколько лет я для сосудов и для кожи делаю такое, а что за смесь русалочки?
А я добавляла масло грейпфрута... :blink: ну так пощпывало слегка... :blink: а что, не должно? Какие ощущеня должны быть?Divinka написал(а):Nut, я таким маслом - юстовским - крема обогащаю. Лучше любой химии. Тока- ни в коем разе не в воду!!! ТОЛЬКО с эмульгатором. А то ожег гарантирован :big boss:в ванну
Я пробовала. 95 тыр в ГИППО. Т.к. целлюлиту нету, то данный эффект проверить особо не удалось, но кожа! ТАКОЙ гладкой и нежной она не была наверное никада. Муж чуть дырки на ножках не прогладил - так ему нравилось щупать :biggrin:valyushik написал(а):а кто-нить пробовал крем фирмы ROK ? уж очень рекламируют эту заразу)))
он от гормонального статуса появляется. Плюс малая подвижность, как провоцирующий и дополняющий картинку фактор, и как результат - нарушение циркуляции лимфы и крови в этих местах.Недавно прочитала, что целлюлит, главным образом от мучного и конфеток появляется!