Цена ремонтных работ

Garuana

Поверь в мечту!
Вишня-черешня, можно найти дешевле, особенно классический натуральный цвет.

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, по цене блочный что-то около 420 тыс кв. метр был на момент покупки.

Мы долго бились с полом , сразу была достка массивная, пересмотрели массу поставщиков, но условия хранения и влажность нас соврешенно не устроила + необходимость ее перекладывать через полгода нет возможности.
Смотрели лиственницу.

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
нам сейчас парень переделывал/доделывал за предыдущими горе-мастерами. И клеил/красил обои. Цена приемлемая, качество-отличное, с учетом других предложений.
У нас был хороший плиточник. Есть заинтересованность пишите.
У меня один дядя с помощником есть на примете, но мы его знаем хорошо, бывший сосед и если что, то неудобно претензии предъявлять и портить отношения. Он нам делал косметический ремонт аккуратненько, но тут же все глобально будет и материалы другие.
Девочки, поделитесь контактами, ели можно. Ищу вменяемых непьющих мастеров для ремонта в двушке. Ремонт нужен обычный, без изысков, но так чтоб не переделывать через год. Нужно поклеить обои, покрасить или побелить потолки, положить плитку, сменить сантехнику.
.
Если кто-нибудь еще может посоветовать своих матеров, буду очень признательна.

Lia

жительница Венеры
Кия, надо будет где-то в конце апреля-начале мая.

Дайнава

New member
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, координатами хороших мастеров (р-н Веснянка), необходим косметический ремонт: снять-поклеить обои,постелить ламинат.(летом)

дельфин

просто мама
Девочки подскажите тел. хороших мастеров по укладке теплых полов, нужно сделать теплый пол на кухне и положить плитку на пол и рабочую поверхность.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
девочки. если кому нужны: электрик. сантехник, оклейка обоями и подготовка стен по нормальным ценам и отличное качество - пишите в личку - дам координаты. так же есть хороший мебельщик. сама только заканчиваю делать ремонт - очень довольна работой этих людей, внимательные и терпеливые. А я очень придирчивый клиент (мягко говоря :derisive:).

Well-known member
кто-нибудь знает цены на декоративную штукатурку?
надо грунтовка, простая штукатурка, чтоб выровнять стены, грунтовка, потом декоративная. какая средняя цена?

Eka

Well-known member
смаря какая декоративка. простая штукатурка 4-10 опять же зависит от слоев. грунтовка доллар за слой. под некоторіе декоративки нужна шпатлевка.

Чеславна

Active member
Age, если не идеально выводить стены, без шпатлевки и сеточки, подойдет крупнозернистая. В любом случае любая декор. штукатурка дороже покраски

Well-known member
смаря какая декоративка. простая штукатурка 4-10 опять же зависит от слоев. грунтовка доллар за слой. под некоторіе декоративки нужна шпатлевка.
а под какие именно нужна?
будет церезит короед или камешки

Milk@

Белоснежка
Чеславна, если помогу - 12 у.е : подложка(не пробка)+фанера на саморезы+ паркет штучный на клей . По этой цене будут у нас класть на сл. неделе паркетчики.

Vlada

Все мысли только о семье!
под венецианку нужна. и под те декоративки, которые наносятся валиком.
под короед и камушки не надо.

Не можем найти толкового мастера по вменяемой цене. За нанесение(!!!) oikos ottocento на подготовленные стены одни заломили 18$ за метр (квадратный - по стенам, погонный - колонны, ниши и т.п.), другие 12$.

Princess

New member
Чеславна, мне за 8 клали паркетную доску таркетт на подложку таркофлекс, почти полгода полёт нормальный, ровненько, швов вообще не видно. Хотя многие говорили, что это дорого, но на укладке пола, думаю, экономить не стоит.

Сверху