Цена ремонтных работ

Eka

Well-known member

Princess

New member
Девочки, может некоторые услуги, который вам надо оказывают службы типа 124бай? Поинтересуйтесь. А вообще, если человек работает официально и декларирует оказание тех или иных услуг населению, по-хорошему не имеет права отказать!

Lia

жительница Венеры
оказывают службы типа 124бай? Поинтересуйтесь.
Они может много чего оказывают, только пока дело дойдет да выполнения, хорошую сумму сдерут. Начиная с платного звонка и заканчивая платной консультацией. Я уж не говорю о невнятных ответах диспетчера, который плавает в расценках и услугах. Пару раз позвонила и забила на них.

если человек работает официально и декларирует оказание тех или иных услуг населению, по-хорошему не имеет права отказать!
Ну это вы прям как про врачей))) Почему не имеет права? Хозяин-барин, вправе выбирать, что выгодно, а что нет.

Goldenflow

Well-known member
Народ, у кого-нибудь есть на примете хорошие мастера по укладке линолеума и ламината? Поделитесь, плиз, координатами. Нужен специалист, который бы смог оценить состояние пола и посоветовать, что где лучше положить.
мне тоже такой очень нужен
и мне пожалуйста дайте координаты

Princess

New member
Они может много чего оказывают, только пока дело дойдет да выполнения, хорошую сумму сдерут. Начиная с платного звонка и заканчивая платной консультацией. Я уж не говорю о невнятных ответах диспетчера, который плавает в расценках и услугах. Пару раз позвонила и забила на них.

Ну это вы прям как про врачей))) Почему не имеет права? Хозяин-барин, вправе выбирать, что выгодно, а что нет.
Я написала по-хорошему, по-правильному, если человек заказывает услугу, которую, предоставляет юр.лицо, отказать по сути не имеют права, но на практике все обстоит иначе.

Про 124бай не знала, хорошо, что вы дали такой отзыв.

Eka

Well-known member
это работа не на 2-3 часа!!!!!!!!!!!
ой, бесполезно объяснять. повсеместно вначале заказчик требует, чтобы было быстро, желательно за день, а потом сетуют на криворуких мастеров, что все потрескалось и тыды. именно поэтому нормальные мастера, которые дают гарантию на свою работу, и не берутся за такое.

Джеймсон

Well-known member
Про 124бай не знала, хорошо, что вы дали такой отзыв
на один отзыв полагаться не нужно!
вот мне понравилось, все четко у них, вызвал, пришли ровно в назначенное время, все аккуратно, чисто, адекватные деньги. Намного лучше оборзевших ремонтников без чеков или грязноты из жэса.
т.е. на отдельные виды работ смело их вызывайте. я по сантехнике их вызывал.

может некоторые услуги, который вам надо оказывают службы типа 124бай? Поинтересуйтесь. А вообще, если человек работает официально и декларирует оказание тех или иных услуг населению, по-хорошему не имеет права отказать!
см выше :)

Норка

New member
Девушки, кому хорошо поклеили обои, поделитесь телефончиками, плиз, буду очень признательна.

Татика

Active member
Нужно срочно перенести розетки в кухне, поделитесь пожалуйста координатами электрика. Спасибо.

Lia

жительница Венеры
Татика, смотрите лс. Парень адекватный и ответственный, делал нам розетки, претензий никаких, быстро и аккуратно, работой остались довольны.

Медвежка

Well-known member
А сколько сейчас в среднем берут за перенос одной розетки? Нам озвучили цену 8 уе. Можно найти дешевле? Просто нам их штук 20-30 переносить, хотелось бы сэкономить

Violetta24

New member
это когда вы говорите где должна быть розетка и они туда переносят точку, но установка самой розетки по-моему оплачивается отдельно, после поклейки обоев

Джеймсон

Well-known member
это когда вы говорите где должна быть розетка и они туда переносят точку
а если ее переносить на другой край комнаты, что требует 6 метров штробить стену, за это тоже 8 долларов брать?

Mahima

переименовалась:)
а если ее переносить на другой край комнаты, что требует 6 метров штробить стену, за это тоже 8 долларов брать?
штробление само по себе, вроде, стОит..в зависимости от сложности стены и протяженности.

Сверху