Цена ремонтных работ

GELOVNA

New member
Поделитесь,пожалуйста,контактами проверенного плиточника.

zorinka

New member
Нужен штукатур, объем работы метров 150. Может у кого есть человек на примете,буду благодарна.

Кия

Active member
начиная с сентября у меня освободятся два хороших отделочника
могут делать - стены ( подготовка, окраска, обои)
потолки ( покраска, гипсокартон (сложный)
полы - подготовка стяжки, укладка паркета-ламинат..
..
сотрудничаю с ними давно, нареканий нет
..
контакты в личку

merzost

New member
начиная с сентября у меня освободятся два хороших отделочника
могут делать - стены ( подготовка, окраска, обои)
потолки ( покраска, гипсокартон (сложный)
полы - подготовка стяжки, укладка паркета-ламинат..
..
сотрудничаю с ними давно, нареканий нет
..
контакты в личку
Это вы про Пашу с напарником? Если да, то подтверждаю - у ребят золотые руки! Они еще и плитку кладут. Мне делали стены, потолки и фартук. Когда принимала работу, рассматривала каждую мелочь - даже придраться было не к чему.
З.Ы. и что еще немаловажно для многих при выборе строителей - не пьют и не курят (по крайней мере в квартире, где работают).

Кия

Active member
merzost, это не про них)) у меня все хорошие))
а Паша тоже освободится .. только с середины сентября

елена_вл

New member
merzost,
Кия, девочки и мне пожалуйста координаты скиньте. Ремонт через пол-года еще, а уже бояться начинаю, где, что, как...

елена_вл

New member
Кия, ну как бы начиталась, что они частенько заняты на довольно длительный срок и хотелось бы иметь 2-3 варианта (это я об отделочниках). А насчет четко знать что и где будет... Ну вообще-то мне кажется, что почти да. Я уже начертила планы расстановки мебели и э/приборов почти во всей квартире. Обдумываю детали. Я не дизайнер, просто много статей писала на эти темы (типа серый цвет в интерьере и т.д.). Чтобы хорошо написать перелопачивала кучу информации, самой интересно было.

Не подумайте, что я считаю себя "дипломированным" дизайнером интерьеров, как, к примеру моя знакомая, которая уверяет, что у нее есть "дизайнерская жилка". Только вот то, что она покупает не подходит либо по цвету, либо по размеру, либо по стилю.

Просто я действительно знаю, чего хочу. Для меня серьезный вопрос только один - текстиль. И здесь я обязательно обращусь к дизайнеру, т.к. я не чувствую цвет тканей, каким он будет в помещении с моим освещением. С фактурой то же.

А к дизайнеру я бы обратилась даже при том, что мне практически все понятно. Просто банально нет денег. И хоть я сама писала для дизайн-студий о том, что дизайнер поможет не потратить лишние деньги и время, но денег мало очень. Дизайнера не потяну. Вот и вся причина.

Так что если дадите контакты отделочников, то буду очень благодарна. Шепотом: а то проскочила информация, что наш домик сдадут раньше на пару месяцев)

Последнее редактирование:

Кия

Active member
что они частенько заняты на довольно длительный срок
ЭТО ТАК))

Не подумайте, что я считаю себя "дипломированным" дизайнером интерьеров, как, к примеру моя знакомая, которая уверяет, что у нее есть "дизайнерская жилка". Только вот то, что она покупает не подходит либо по цвету, либо по размеру, либо по стилю.
ну почему.. среди моих клиентов очень часто бывают люди с врожденным вкусом..
которые знают чего хотят и хорошо это представляют...
я просто корректирую... и отсекаю лишнее..
приятно работать..
так что я верю))

Так что если дадите контакты отделочников, то буду очень благодарна
я вам помогу чем могу обязательно - ближе " к делу"..
заранее.. не могу..
мне самой отделочники нужны - на свои объекты.. я их годами отсеиваю и отбираю.. - "своих"..просто иногда случаются форточки.. как сейчас.. когда у меня например на всех объектах уже декор.. и я предпочитаю сама подыскать им небольшую работу на определенный срок.. чтобы четко знать что тогда и тогда они ко мне вернуться...

anna_m

New member
девочки, поделитесь и со мной, пожалуйста, контактами проверенного плиточника. оооочень надо

елена_вл

New member
Кия, Спасибо)
У меня задержка будет только с узакониванием и установкой приточно-вытяжной вентиляции (очень-очень хочу у себя заиметь такое, чтобы окна не открывать для проветривания)

Медвежка

Well-known member
елена_вл, а электрику вы не будете делать(переносить розетки, свет)? Сантехнику (перенос змеевика, теплый пол)? Это ведь делается до отделочных работ. Мы тоже были полны оптимизма закончить ремонт летом, получив ключи в январе. А на деле -- еще ремонт в самом разгаре, хотя бы к отопительному сезону сделать отделку. Это я к тому, что контакты, конечно, можно собирать. Но договариваться на конкретные сроки с отделочниками, ИМХО, невозможно. Если еще и согласовывать что-то нужно, то вообще все непредсказуемо -- ЖРЭО, исполком, технадзор, все это такое болото, никто никуда не спешит, все затягивается на месяцы

Bonica

New member
Кия, а можно где-нить ваши работы посмотреть? Может сайт есть?

Кия

Active member
Bonica, да, цепочкой, один за одним..поэтому острой необходимости нет..
или после консультации..
консультация дает понять кто чем дышит и на одном ли языке говорим..
..
фото конечно есть немного на компе..
но я не люблю показывать..

елена_вл

New member
Медвежка, так как бы... так оно и есть) Собираю контакты, о сроках договариваться прямо сейчас намерения не было)
Насчет переноса змеевика - опять же правы, но комнаты то можно ведь делать, так? И потом, у нас 2 санузла. Во втором (меньшем) не нужно ничего менять, только отделка. Теплого пола не будет, пол будет пробковый - теплый сам по себе. Пробка будет абсолютно везде, вплоть до балкона.
Электрика. У меня муж гл. инженер, но в то же время и отличный электрик. Он мне в прошлой квартире все розетки и выключатели перенес куда нужно, в том числе и в ванной. Так что с этим все норм.

Сверху