Кия, ну как бы начиталась, что они частенько заняты на довольно длительный срок и хотелось бы иметь 2-3 варианта (это я об отделочниках). А насчет четко знать что и где будет... Ну вообще-то мне кажется, что почти да. Я уже начертила планы расстановки мебели и э/приборов почти во всей квартире. Обдумываю детали. Я не дизайнер, просто много статей писала на эти темы (типа серый цвет в интерьере и т.д.). Чтобы хорошо написать перелопачивала кучу информации, самой интересно было.
Не подумайте, что я считаю себя "дипломированным" дизайнером интерьеров, как, к примеру моя знакомая, которая уверяет, что у нее есть "дизайнерская жилка". Только вот то, что она покупает не подходит либо по цвету, либо по размеру, либо по стилю.
Просто я действительно знаю, чего хочу. Для меня серьезный вопрос только один - текстиль. И здесь я обязательно обращусь к дизайнеру, т.к. я не чувствую цвет тканей, каким он будет в помещении с моим освещением. С фактурой то же.
А к дизайнеру я бы обратилась даже при том, что мне практически все понятно. Просто банально нет денег. И хоть я сама писала для дизайн-студий о том, что дизайнер поможет не потратить лишние деньги и время, но денег мало очень. Дизайнера не потяну. Вот и вся причина.
Так что если дадите контакты отделочников, то буду очень благодарна. Шепотом: а то проскочила информация, что наш домик сдадут раньше на пару месяцев)