Цена ремонтных работ

dipav

Active member
Кия, напишите пож-та в ЛС условия получения у Вас консультации :flirt:
-цветовая гамма стен с учетом освещенности
-уместность комбинирования на стенах
-цвет пола..... ламинат
-потолки.... цвет натяжных
-цвет дверей..
-консультация по вопросу фактур для прихожей- фреска, байрамикс, камень

мы с начале процесса со своей 4ой в КГ_3 = ждем установку окон

пока более-менее определились с 2мя мальчуковыми спальнями (купили обои)
с большего - с кухней ( выбрали фактуру, цвет кухни; плитку на пол http://www.altagamma.by/348-patchwork)
несколько - с прихожей ( идеи в голове)

самое ответственное - спальня и гостинная в абсолютном свободном полете.. аналогично- санузел и ванная...

Последнее редактирование:

veru_v_seby

New member
dipav, "с большего - с кухней ( выбрали фактуру, цвет кухни; плитку на пол http://www.altagamma.by/348-patchwork)"

И у меня такая же плитка в кухне ))) я думала, мало кто на такую разноплановую отваживается )))

ЮляЯ

New member
Здравствуйте! поделитесь пожалуйста координатами хорошего плиточника

Mahima

переименовалась:)
Девушки!!
Может, уже просила - прошу еще раз. Очень нужны координаты адекватных отделочников. Обои, потолки, балкон, укладка линолеума.
Помогите, пожалуйста:)

Princess

New member
Девочки, подскажите чем можно отделать полукруглый пятиметровый балкон? И нужны спецы которые это сделают. А также пол поднять надо. Спасибо!!!!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Princess, с утеплением? Радиусные проще всего штукатурить и красить. Есть, конечно, гибкий камень и мозаичная плитка, но это дороже...

Пол поднять - в смысле заменить или уровень поднять?

Princess

New member
Гравицапа, у нас оштукатурен типа декоративкой, но стены все равно холодные, хочу замуроваться попрочнее))) Уровень пола на балконе и в кухне очень сильно отличаются, надо поднять.

В идеале хочу что-то из дерева, наверное только вагонка вариант. Некоторые обшивают пластиком, как по мне так полное Г.

Princess

New member
Гравицапа, спасибо! Еще не совсем по ремонту, но думаю, вы должны знать куда мне бежать. Хочу красивый кухонный уголок из дуба+обеденный стол+стулья, все в классике и под цвет моей кухни максимально. Перерыла все... У хохлов нашла красоту, а у нас голый вассер. Может вы знаете кто делает? А то я вообще отчаялась. Надоело стоя кушать :)))

Чеславна

Active member
Надоело стоя кушать :)))
Больше влезет ;)
а если серьезно, тут и форма(круглая-прямоугольная-с всякими резными элементами) ну и ценовой диапазон. Я тож долго искала. Стол в итоге взяли, не совсем тот, который мне понра, из-за размеров. Ну и стулья я в последний момент переиграла) Со столами классическими совсем беда, учитывая их стоимость. А из дуба, так ваще эксклюзив. Единственное из бюджетных могу посоветовать как ни странно ММ, но он небольшой, не знаю как тебе по цвету впишется. Сейчас найду картинку. Бывает еще в светлом цвете. Я хотела сначала епго брать, а потом перекрасить, но отказалась от этой затеи. И еще у пинскдрева что-то вроде есть. Это. что касается дуба
%D0%9E%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%203.jpg
21209.jpg

Последнее редактирование:

Princess

New member
Чеславна, прикалываешься))))) И так похудеть не могу, поросенок :))) Так что нужен-нужен стол и стул :)
(Я тебе столик в скайп сбрасывала, который ты искала, похожий или купила уже?).

Чеславна

Active member
Чеславна, прикалываешься))))) И так похудеть не могу, поросенок :))) Так что нужен-нужен стол и стул :)
я там не была с момента наших последних переговоров)).

Столик купила похожий. Не совсем то, что хотела, но сойдет.

NataK

Well-known member
Девчата, а подскажите цены на работы с гипсокартоном? какова градация стоимости от сложности. Если мансарду делать, то там как считается?

Сверху