я такой видела в доме мебели на комаровке, вроде чешский. Ну и цена соответственная. Но волт честно, со временем - не пожалею денег ))дамы, а выбирая столы, вы нигде не натыкались взглядом на стол раскладной, чтобы в сложенном виде был круглый, в расправленном- соответственно овальный
а мне что-то про пробку подумалось.На паркет на мебель нужно что? Фетр?
это куда? на ножки мебели что ли?кстати вопрос. На паркет на мебель нужно что? Фетр?
даэто куда? на ножки мебели что ли?
ээээ, это в каком смысле про пробку?а мне что-то про пробку подумалось.
я даже и не думала о накладках каких-то, да и у друзей не видела такого. В этом что-то есть, наверно имеет смысл. Спасибо за идею, по крайней мере чуток целее мой драгоценный пол будет. А то я над образцами проводила акт вандализма, остаются царапины((( особенно когда чем-то острым водищь сильно, вот от машинок нормально, удары выдерживает, а сильно царапать-нет.
ээээ, это в каком смысле про пробку?
скользить же не будет, будет вытирать лак, не?Есть нашлепки, с одной стороны типа скотч, с другой - пробка.
У нее фетр, но где его нынче берут кроме старых пальто?) И чем можно заменить.
Пробку вон уже назвали, но у меня не все ножки у имеющейся мебели стандартные.
да не волнуйтесь так, я Вас правильно поняла Просто смайлик забыла щелнуть.OksaFoksa,какой хендмейд если мне надо что бы паркет не царапался?)
не будет, пробка мягкаяскользить же не будет, будет вытирать лак, не?
почему я и говорю- листом для разнообразия обзавестись, ножницами-и вперед стругать под нестандартПробку вон уже назвали, но у меня не все ножки у имеющейся мебели стандартные.