Цена ремонтных работ

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
NataK, в районе 20 у.е. за м2. На объеме скидки. Монтаж каркаса, утепление, гипс, заделка швов. Дополнительно разводка электрики. Но итоговая стоимость объема работ решается при осмотре.

OksaFoksa

В родных бетонах)
дамы, а выбирая столы, вы нигде не натыкались взглядом на стол раскладной, чтобы в сложенном виде был круглый, в расправленном- соответственно овальный? Хочу оформить столовую в стиле времен короля Артура :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, а выбирая столы, вы нигде не натыкались взглядом на стол раскладной, чтобы в сложенном виде был круглый, в расправленном- соответственно овальный
я такой видела в доме мебели на комаровке, вроде чешский. Ну и цена соответственная. Но волт честно, со временем - не пожалею денег :)))

кстати вопрос. На паркет на мебель нужно что? Фетр?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Вишня-черешня, листовое покрытие из пробки. толщиной пару мм. используется в основном для отделки. и для хэнд-мейда немного. Ваш случай вполне подпадает под х-м.

котеночкина

Active member
я даже и не думала о накладках каких-то, да и у друзей не видела такого. В этом что-то есть, наверно имеет смысл. Спасибо за идею, по крайней мере чуток целее мой драгоценный пол будет. А то я над образцами проводила акт вандализма, остаются царапины((( особенно когда чем-то острым водищь сильно, вот от машинок нормально, удары выдерживает, а сильно царапать-нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
OksaFoksa,какой хендмейд если мне надо что бы паркет не царапался?)

Есть нашлепки, с одной стороны типа скотч, с другой - пробка.
скользить же не будет, будет вытирать лак, не?

котеночкина,ну вот дама, имеющая наборный паркет и весьма его полюбляющая, советовала а) на всех стульях с колесиками заменять колесики на спец, каучуковые или вроде. б) все с деревянными и прочими ножками садить на подложку. У нее фетр, но где его нынче берут кроме старых пальто?) И чем можно заменить.
Пробку вон уже назвали, но у меня не все ножки у имеющейся мебели стандартные.

Divinka

POWERPUFF GIRL
У нее фетр, но где его нынче берут кроме старых пальто?) И чем можно заменить.

От всему учить надо ))) Хош фетр, есть фетр, те же нашлепки, но с одной стороны клейкая тема, с другой твой фетр )) Продаются в любом строй-гипере, есть разные размеры, если че - вырежешь под свои нестандарты, стоит копье ))
1144907.jpg

Прикололо ))
s4931709.jpg

Divinka

POWERPUFF GIRL
Чеславна, дык те ж столы ДСП будут, а не массив.

Вишня-черешня, я после своего ремонта в стиле "с деньгами любой дурак сделает, а вот попробуй без денег", чего тока не нарыла :)))

Медвежка

Well-known member
Может кто посоветует мастера, который бы подвесной потолок сделал из ГК? В кухне-гостиной и в спальне нужно закрыть трубы от вентиляции. Проводка для подсветки подведена. К подвесному потом будет монтироваться натяжной.

Чеславна

Active member
Я, когда искала себе стол, то смотрела именно на массив, возможно микс. Естественно мне попадались и круглые столы. на 4 ножках попадались реже
покажу не салонные варианты Писнкдрев Верди(1,2), Фенеча-арт(3), Гомельдрев(4,5) и т.д. Это на скорую руку. Как по мне как раз круглые чаще встречаются в массиве и шпоне, нежели ДСП. Может быть ДСП чаще на рынках, где я не бываю, не знаю
verdi(stol12a+3049).jpg
t_3049_s.jpg
%D0%BE%D0%B215.03.jpg
gm_5660.png
gm_6159.png

альт(массив+шпон)
a-17-10.jpg
a-10-20.jpg

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
OksaFoksa,какой хендмейд если мне надо что бы паркет не царапался?)
да не волнуйтесь так, я Вас правильно поняла :) Просто смайлик забыла щелнуть.
скользить же не будет, будет вытирать лак, не?
не будет, пробка мягкая
почему я и говорю- листом для разнообразия обзавестись, ножницами-и вперед стругать под нестандарт :)

Чеславна, всё пытаюсь понять- а на одной ноге- тоже раздвижной?? :blink:

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Девочки-мальчики, может кто после июля уже сталкивался с согласованием с ЖЭСом определенных ремонтных работ?
Нужно перенести змеевик на противоположную стену, куда ткнуться, что говорить и вообще реально ли это сделать официально?
а если нереально, то может кто подскажет людей, которые смогут помочь?

Сверху