Нет. Производство Китая 2010 годаingalu, это раритет?
Нет. Производство Китая 2010 годаingalu, это раритет?
Я вот тоже переживала по этому поводу.мне говорили,что обязательно прибивать и приклеивать,но главное-найти у кого руки знают это дело,потому что те кто укладывал паркет,отказались монтировать плинтус(10 см,дуб).И гвозди там какие-то специальные,они потом воском в цвет покрываются.Вот честно-ничего не заметно.Цена у меня получилась 6 у.еДевочки, подскажите, почем нынче монтаж плинтуса высотой 12 см, массив. И обязательно ли надо монтировать его на гвозди, или можно обойтись только клеем?
Так не хочется его испортить).
Ты знаешь, наши лестничники сажали плинтуса на лестнице у ступенек, у маршей на клей, но правда там плинтуса 8 см высотой. Вообще идеально. А тут 12. Ну и мне кажется зашпат(к)левать либо воском либо еще чем-то, мне кажется будет видно на светлых-почти белых плинтусах. С темными, я бы не парилась, в цоколе на гвоздиках-нормально)))Я вот тоже переживала по этому поводу.мне говорили,что обязательно прибивать и приклеивать,но главное-найти у кого руки знают это дело,потому что те кто укладывал паркет,отказались монтировать плинтус(10 см,дуб).И гвозди там какие-то специальные,они потом воском в цвет покрываются.Вот честно-ничего не заметно.Цена у меня получилась 6 у.е
а что насмотрела? я тоже пока косвик за 80 евро и другое не хочу. Причем боен стоит дороже, но там такая тонировка, что всю красоту древесины убивают, ну и у косвика снизу не сосна, а береза, тоже плюс.ссылки есть, мне просто тоже это актуально)), можно в личку. Я смотрела косвик, но паркетную доску, понраилась одна коллекция, но она 100 за квадрат,
а почему? неужели какие-то проблемы плинтус положить деревянный? А где продают плоские широкие деревянные плинтуса? и еще чтоб колеровали? Это может в дверях спросить? У паркетчиков нет белых. нам предложили мдф стоимостью 18 уе за 2 метра. как-то дороговато кажется. Ну и уже лучше дерево, а не мдф.отказались монтировать плинтус(10 см,дуб)
Потому что высота 10 см.Надо,чтобы ровно к стенке примыкал и у меня полукруг есть,подрезка сложная.Я,честно говоря в подробности не вдавалась,просто знаю,что не все берутся за деревянные высокие плинтуса.а почему? неужели какие-то проблемы плинтус положить деревянный?
Так если Вы в косвике будете покупать паркет,там же у них и плинтуса этой же коллекции берите.? А где продают плоские широкие деревянные плинтуса? и еще чтоб колеровали? Это может в дверях спросить? У паркетчиков нет белых. нам предложили мдф стоимостью 18 уе за 2 метра. как-то дороговато кажется. Ну и уже лучше дерево, а не мдф.
мы пока склоняемся белые двери и белые плинтуса, а у них белые только мдф(((Так если Вы в косвике будете покупать паркет,там же у них и плинтуса этой же коллекции берите.
а какая разница? я так и не могу уловить в чем проблема уложить такой плинтус))) посмотрим, что нам еще скажут.Потому что высота 10 см
и я не знаю,правда.в чём-то же есть,я не изучала досконально этот вопрос.одни,вторые отказались,нашли кто согласился.я так и не могу уловить в чем проблема уложить такой плинтус)))