Цена ремонтных работ

Violetta24

New member
а если ее переносить на другой край комнаты, что требует 6 метров штробить стену, за это тоже 8 долларов брать?

рассуждать можно долго, но точка составляет именно определенную цену за штуку. По крайней мере в квартирах, где рабочие уже сами думают что и откуда штробить, т.е. как правильнее распределять нагрузку. И не привязывайтесь так к определению стоимости работы- все метры штробы +/- потом всегда отражаются на какой-нибудь другой их работе)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мне озвучивали цену в 2 уе за метр шторбы. Хорошо, что бывший муж - хороший электрик, бо цены кусаютсяяяяя.

Джеймсон

Well-known member
рассуждать можно долго, но точка составляет именно определенную цену за штуку. По крайней мере в квартирах, где рабочие уже сами думают что и откуда штробить, т.е. как правильнее распределять нагрузку. И не привязывайтесь так к определению стоимости работы- все метры штробы +/- потом всегда отражаются на какой-нибудь другой их работе)))
Полностью согласен. Тем более, что штробить можно в блоках, кирпиче, бетоне. цена разная. Я приглашал трех электриков, все говорили цену только после осмотра.

natkirba

New member
Может есть у кого контакт хорошего шлифовщика деревянного сруба?

qwerty83

New member
подскажите, пожалуйста, хорошего плиточника, по адекватной цене...очень хочется проверенного человека:declare:

шабунятки

New member
qwerty83, что значит для вас по адекватной цене?как у вас будет укладываться плитка-прямо или по диагонали?размер плитки и т.д.......

qwerty83

New member
укладываться плитка будет прямо, размер 25x40 cm, фирма - Ceramica Paradyz(Польша)
по адекватной цене - это не по 16 -18 $ за м., как в основном предлагают....

Чеславна

Active member
qwerty83, скажем для укладки прямо 16-18 это дороговато, у нас 60*60 раскладка по диагонали вышла по 12-14, Санузлы со всеми декоративными элементами и подрезкой конечно дороже

Чеславна

Active member
qwerty83, ок, только вечером. У супруга координаты, есть определенные моменты к работе, но работают они очень быстро, в запой нем уходят. Но подождать, когда они освободятся, придется

Чеславна

Active member
Ну, если контролировать будете, то я думаю, все будет Оk.
Мы как не стояли над душой, поэтому есть кое-где промахи

snezhka

New member
Девочки, поделитесь контактами мастера по оклейки стен обоями.

ЮляЯ

New member
Подскажите пожалуйста контакты хорошего электрика и мастеров, которые смогут пененести дверь в ванной и туалете и разрушить одну межкомнатную стену. Заранее большое спасибо!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Форумчане, дайте пожалуйста координаты проверенного плиточника. А то кому ни позвоним все берутся только за комплексный ремонт, а мне нужно положить только плитку. Буду очень благодарна.

Larina

Домовитая
Девочки, посоветуйте проверенных сантехника и плиточника. Очень надо... Спасибо)

Девчата,посоветуйте,плз,плиточника!Надо два санузла сделать в новостройке,и на кухне пол и фартук.А,ещё и в коридоре.Т.е.нормальный такой объём работ.

Еленка

Жена и мама
Посоветуйте, пожалуйста, мастера. Нужно подготовить потолки под покраску в 2-х комнатах.

Сверху